Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_711413
Ну,ну. знаем мы, зачем он там оставил. Рука у него не поднялась.
На всех остальных поднялась, так Саске с чего такая благодать перепала?
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_711451
На всех остальных поднялась, так Саске с чего такая благодать перепала?

До этого дня я спорила, предварительно не читав 25 том, который практически полностью посвящен этому высокопочтенному семейству. Почему он не убил Саске? Лично у меня сложилось такое впечатление, что Саске - единственный человек, которого Итачи любил. Мать, отец, другие многочисленные родственники - все это не то. У Итачи и манера держаться со всеми ними была другая. Это потом уже он как-то и к младшему братику охладел (правильно, тут надо с мыслями собраться, как перебить всех Учих, а всякая мелочь под ухом голосит), а до этого была светлая братская любовь...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_711468
а до этого была светлая братская любовь...
Скорее всего действительно была. И к родителям была. И к другу наверняка было искреннее отношение. Да только, как оказалось, для Итачи превыше всех любовей оказался так называемый тест себя.
Опубликовано
comment_711496
для Итачи превыше всех любовей оказался так называемый тест себя.

Нет! Тут что-то более глубокое и осмысленное. Просто до поры, до времени это прикрыто такой вот эгоистичной ширмой.

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_711528
Это потом уже он как-то и к младшему братику охладел

711451[/snapback]

Мне еще показалось, что там присутствовало и определенное раздражение. Помните момент, когда Итачи обвиняли трое соклановцев и папа там тоже приплелся? Итачи совсем уж собрался всех раздраконить, а тут Саске закричал, вследствие чего Итачи бухается на колени и просит прощения. Тогда Итачи на Саске очень недобро глянул.

Вдобавок Итачи говорит, что разочаровался в клане и не видит в нем никакого смысла и перспектив роста. Возможно, это и явилось одним из мотивов знаменитой резни.

А про лидера Акатсуки пока говорить-то нечего, практически никаких улик нет. Им может оказаться любой подозреваемый, а также и кто-то вообще неизвестный. Мне бы хотелось увидеть какого-нибудь супер-злодея, который и Орочимару бы за пояс заткнул.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_711539
ещё вот есть мысля что он так захотел се известность получить вырезал то сильнейший клан конахи,да страху нагоняет то что это был его родной клан, а боятся значит уважают!!!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_711644
Вдобавок Итачи говорит, что разочаровался в клане и не видит в нем никакого смысла и перспектив роста. Возможно, это и явилось одним из мотивов знаменитой резни.

Ах, Итачи! Как я его люблю!

А про лидера Акатсуки пока говорить-то нечего, практически никаких улик нет. Им может оказаться любой подозреваемый, а также и кто-то вообще неизвестный. Мне бы хотелось увидеть какого-нибудь супер-злодея, который и Орочимару бы за пояс заткнул.

Вот поганка! А как еще Лидера назвать? Никаких опозновательных знаков толком не было. Правильно, правильно, пусть прячется! Пока он скрыт от НАШИХ взглядов, он может не опасаться за свое психическое здоровье. Как только покажут цвет его волос или кадр из прошлого - он может себе заочно могильный камень готовить (в конце-концов, лидера Акацки скорее всего прибьют...в трогательном финале)

Опубликовано
comment_711686
Правильно, правильно, пусть прячется! Пока он скрыт от НАШИХ взглядов, он может не опасаться за свое психическое здоровье. Как только покажут цвет его волос или кадр из прошлого - он может себе заочно могильный камень готовить (в конце-концов, лидера Акацки скорее всего прибьют...в трогательном финале)

711644[/snapback]

Ух, точно! Стоит лидеру дать хоть какую-нибудь зацепочку относительно своих действий/мотивов/прошлого/привязанностей - ему кранты! Фанаты Наруто проанализируют полученную информацию полностью, но в итоге придут к разным выводам, что послужит великолепным поводом для продолжения словесных баталий!

И пуще всего лидеру стоит опасаться яойщиц/яойщиков. Зажалеют до смерти! :D

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_711749

Это как понять!?

Мне его как-то и не жаль.... Ну, кноечно если эт не Итачи... или другой красивый парень... А что!? Лидер все-таки по-прежнему остается в тени...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_712674
Это как понять!?

Мне его как-то и не жаль....

711749[/snapback]

А Кисимото нам его так подаст, что наверняка будет жаль. У него какой любимый ход раскрытия персонажей? Правильно - трагическое прошлое. Так что готовим платочки. Для Сая я уже приготовила. :huh:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_714118
Лично у меня сложилось такое впечатление, что Саске - единственный человек, которого Итачи любил.

711451[/snapback]

Полностью с тобой согласен ! Быть может, Итачи дал слабинку? Если хорошенько подумать, то у него был тысяча и один шанс убить брата, однако . . . Наводит на определённые мысли, нэ?

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_714387
Лично у меня сложилось такое впечатление, что Саске - единственный человек, которого Итачи любил.
Ага. Люблю братишку я, но странною любовью. :blink:
Если хорошенько подумать, то у него был тысяча и один шанс убить брата, однако . . . Наводит на определённые мысли, нэ?

Да не сам факт убийства Саске ему нужен, а именно чтобы тот набрался силушки (то бишь получил МШ), и мог с ним боролся, так сказать на равных (хотя я вообще на данный момент затрудняюсь назвать того, кто ему ровня по силе).

Нет! Тут что-то более глубокое и осмысленное. Просто до поры, до времени это прикрыто такой вот эгоистичной ширмой.
Мне тоже хотелось бы в это верить, но складывается впечатление, что не судьба.
А чё, прикольно. В один прекрасный день Итачи подумал: "Что-то разочаровался я в своём клане, никаких перспектив, понимаешь. Только жрать горазды, паразиты на мою шею. Своей приземлённостью убили во мне надежду на светлое будущее, всю веру в человечество. Нечувствительные бездарные уроды. С ними давно пора разобраться, а то только кислород переводят!»

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_714407
Ага. Люблю братишку я, но странною любовью.  :)

714387[/snapback]

Братик, я тя тоже люблю!!! ;)

Кстати, обрати внимание на количество запятых у них в Шарингане. Их число означает силу владельца. На начало аниме у Какаши и Итачи их было по три, у Саске-два. Но после битвы на водопаде их стало тоже три... Итог?

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_714497
А причём здесь количество запятых и Мангекью Шаринган? На МШ запятых вообще нет, какая-то шестерёнка с тремя зубцами.
Опубликовано
comment_714504
А причём здесь количество запятых и Мангекью Шаринган? На МШ запятых вообще нет, какая-то шестерёнка с тремя зубцами.

Человек имеет в виду не МШ, а сам Шаринган..хотя я из не очень достоверных источников слышала, что максимальное число - это 4 "запятых"!

Опубликовано
comment_714507
Братик, я тя тоже люблю!!! :lol:

Кстати, обрати внимание на количество запятых у них в Шарингане. Их число означает силу владельца. На начало аниме у Какаши и Итачи их было по три, у Саске-два. Но после битвы на водопаде их стало тоже три... Итог?

714407[/snapback]

:lol: позор тебе и изгнание :blink: называешься Sasuke а не знаешь что на начало Аниме у Саске была всего 1 запятая ,её родимую ты можешь увидеть в бое с Хаку

Опубликовано
comment_714524
garlem, думала. что ты нелюбитель Саске. А знаешь о нем ОЧЕНЬ много, вплоть до количества запятых!

Опубликовано
comment_714538
garlem, думала. что ты нелюбитель Саске. А знаешь о нем ОЧЕНЬ много, вплоть до количества запятых!

714524[/snapback]

как те сказать, в чём то я понимаю Саске! но он перегибает палку предав

своих друзей он меня окончательно взбесил

Опубликовано
comment_714539

YukanAЧеловек спросил:

А какой, собственно, сдесь может быть итог? Что Шаринган и у Саске и у Итачи одинаковый что ли? Вот те раз. :)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_714544
Что Шаринган и у Саске и у Итачи одинаковый что ли? Вот те раз.

Хе-хе..вот те и облом. Оказывается, братики поравнялись...Итачи пока не в курсах, а вот Саске уже готовится к потрясающей встрече...И последней для больших и сильных братьев...

Опубликовано
comment_714566
Оказывается, братики поравнялись...

Да не фига они не поравнялись. МШ у Саске как не было так и нет, а до того момента Итачи его всерьёз и воспринимать не будет.

Опубликовано
comment_714567
ну это физиологическое строение глаза мож и сравнялось ,но у Саске я не видел ни одной иллюзорной техники!!!

Опубликовано
comment_714581
Да не фига они не поравнялись. МШ у Саске как не было так и нет, а до того момента Итачи его всерьёз и воспринимать не будет.

Как будто, у Саске КОГДА-ТО был шанс, что Итачи его воспримет всерьез...

ну это физиологическое строение глаза мож и сравнялось ,но у Саске я не видел ни одной иллюзорной техники!!!

Так это великое событие случилось во время легендарной битвы на водопаде. После этого мы вообще Саске в действии не видели....

Опубликовано
comment_714708

Сила шарингана не в точках, а в контроле...

А точки просто дают такую возможность, то есть у Саске полноценный шаринган, но он им не умеет владеть нормально.

Дабы не было полным оффтопом, а лидер все таки перс которого мы еще не видели, ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.