Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не зря все же Итачи оставил Саске в живых для поединка - тут что-то больше...

Ну,ну. знаем мы, зачем он там оставил. Рука у него не поднялась. а как же еще?? Когда перед тобой такое кавайное, испуганное, дрожащее и плачущее 7-летнее существо, которого ты знаешь с его же рождения, которого на спине таскал и рассказывал всякие истории, который считает тебя кумиром и идеалом всех подростков, то хочешь-нехочешь, слепишь быстенько отмазку, мол "не достоин умереть, слишком слабый, ля-ля-ля..." и смываешься побыстрому, чтобы вообще больше ничего не чувствовать...

Но вообще-то, у нас тема медленно и не очень верным курсом перетекла на обсуждение Итачи и его семейной идеологии. Давайте все-таки вернемся к Лидеру Акацки...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На всех остальных поднялась, так Саске с чего такая благодать перепала?

До этого дня я спорила, предварительно не читав 25 том, который практически полностью посвящен этому высокопочтенному семейству. Почему он не убил Саске? Лично у меня сложилось такое впечатление, что Саске - единственный человек, которого Итачи любил. Мать, отец, другие многочисленные родственники - все это не то. У Итачи и манера держаться со всеми ними была другая. Это потом уже он как-то и к младшему братику охладел (правильно, тут надо с мыслями собраться, как перебить всех Учих, а всякая мелочь под ухом голосит), а до этого была светлая братская любовь...

Опубликовано
а до этого была светлая братская любовь...
Скорее всего действительно была. И к родителям была. И к другу наверняка было искреннее отношение. Да только, как оказалось, для Итачи превыше всех любовей оказался так называемый тест себя.
Опубликовано
для Итачи превыше всех любовей оказался так называемый тест себя.

Нет! Тут что-то более глубокое и осмысленное. Просто до поры, до времени это прикрыто такой вот эгоистичной ширмой.

Опубликовано
Это потом уже он как-то и к младшему братику охладел

711451[/snapback]

Мне еще показалось, что там присутствовало и определенное раздражение. Помните момент, когда Итачи обвиняли трое соклановцев и папа там тоже приплелся? Итачи совсем уж собрался всех раздраконить, а тут Саске закричал, вследствие чего Итачи бухается на колени и просит прощения. Тогда Итачи на Саске очень недобро глянул.

Вдобавок Итачи говорит, что разочаровался в клане и не видит в нем никакого смысла и перспектив роста. Возможно, это и явилось одним из мотивов знаменитой резни.

А про лидера Акатсуки пока говорить-то нечего, практически никаких улик нет. Им может оказаться любой подозреваемый, а также и кто-то вообще неизвестный. Мне бы хотелось увидеть какого-нибудь супер-злодея, который и Орочимару бы за пояс заткнул.

Опубликовано
Вдобавок Итачи говорит, что разочаровался в клане и не видит в нем никакого смысла и перспектив роста. Возможно, это и явилось одним из мотивов знаменитой резни.

Ах, Итачи! Как я его люблю!

А про лидера Акатсуки пока говорить-то нечего, практически никаких улик нет. Им может оказаться любой подозреваемый, а также и кто-то вообще неизвестный. Мне бы хотелось увидеть какого-нибудь супер-злодея, который и Орочимару бы за пояс заткнул.

Вот поганка! А как еще Лидера назвать? Никаких опозновательных знаков толком не было. Правильно, правильно, пусть прячется! Пока он скрыт от НАШИХ взглядов, он может не опасаться за свое психическое здоровье. Как только покажут цвет его волос или кадр из прошлого - он может себе заочно могильный камень готовить (в конце-концов, лидера Акацки скорее всего прибьют...в трогательном финале)

Опубликовано
Правильно, правильно, пусть прячется! Пока он скрыт от НАШИХ взглядов, он может не опасаться за свое психическое здоровье. Как только покажут цвет его волос или кадр из прошлого - он может себе заочно могильный камень готовить (в конце-концов, лидера Акацки скорее всего прибьют...в трогательном финале)

711644[/snapback]

Ух, точно! Стоит лидеру дать хоть какую-нибудь зацепочку относительно своих действий/мотивов/прошлого/привязанностей - ему кранты! Фанаты Наруто проанализируют полученную информацию полностью, но в итоге придут к разным выводам, что послужит великолепным поводом для продолжения словесных баталий!

И пуще всего лидеру стоит опасаться яойщиц/яойщиков. Зажалеют до смерти! :D

Опубликовано
Это как понять!?

Мне его как-то и не жаль....

711749[/snapback]

А Кисимото нам его так подаст, что наверняка будет жаль. У него какой любимый ход раскрытия персонажей? Правильно - трагическое прошлое. Так что готовим платочки. Для Сая я уже приготовила. :huh:

Опубликовано
Лично у меня сложилось такое впечатление, что Саске - единственный человек, которого Итачи любил.

711451[/snapback]

Полностью с тобой согласен ! Быть может, Итачи дал слабинку? Если хорошенько подумать, то у него был тысяча и один шанс убить брата, однако . . . Наводит на определённые мысли, нэ?

Опубликовано (изменено)
Лично у меня сложилось такое впечатление, что Саске - единственный человек, которого Итачи любил.
Ага. Люблю братишку я, но странною любовью. :blink:
Если хорошенько подумать, то у него был тысяча и один шанс убить брата, однако . . . Наводит на определённые мысли, нэ?

Да не сам факт убийства Саске ему нужен, а именно чтобы тот набрался силушки (то бишь получил МШ), и мог с ним боролся, так сказать на равных (хотя я вообще на данный момент затрудняюсь назвать того, кто ему ровня по силе).

Нет! Тут что-то более глубокое и осмысленное. Просто до поры, до времени это прикрыто такой вот эгоистичной ширмой.
Мне тоже хотелось бы в это верить, но складывается впечатление, что не судьба.
А чё, прикольно. В один прекрасный день Итачи подумал: "Что-то разочаровался я в своём клане, никаких перспектив, понимаешь. Только жрать горазды, паразиты на мою шею. Своей приземлённостью убили во мне надежду на светлое будущее, всю веру в человечество. Нечувствительные бездарные уроды. С ними давно пора разобраться, а то только кислород переводят!» Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага. Люблю братишку я, но странною любовью.  :)

714387[/snapback]

Братик, я тя тоже люблю!!! ;)

Кстати, обрати внимание на количество запятых у них в Шарингане. Их число означает силу владельца. На начало аниме у Какаши и Итачи их было по три, у Саске-два. Но после битвы на водопаде их стало тоже три... Итог?

Опубликовано
А причём здесь количество запятых и Мангекью Шаринган? На МШ запятых вообще нет, какая-то шестерёнка с тремя зубцами.

Человек имеет в виду не МШ, а сам Шаринган..хотя я из не очень достоверных источников слышала, что максимальное число - это 4 "запятых"!

Опубликовано
Братик, я тя тоже люблю!!! :lol:

Кстати, обрати внимание на количество запятых у них в Шарингане. Их число означает силу владельца. На начало аниме у Какаши и Итачи их было по три, у Саске-два. Но после битвы на водопаде их стало тоже три... Итог?

714407[/snapback]

:lol: позор тебе и изгнание :blink: называешься Sasuke а не знаешь что на начало Аниме у Саске была всего 1 запятая ,её родимую ты можешь увидеть в бое с Хаку

Опубликовано
garlem, думала. что ты нелюбитель Саске. А знаешь о нем ОЧЕНЬ много, вплоть до количества запятых!

714524[/snapback]

как те сказать, в чём то я понимаю Саске! но он перегибает палку предав

своих друзей он меня окончательно взбесил

Опубликовано (изменено)

YukanAЧеловек спросил:

А какой, собственно, сдесь может быть итог? Что Шаринган и у Саске и у Итачи одинаковый что ли? Вот те раз. :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что Шаринган и у Саске и у Итачи одинаковый что ли? Вот те раз.

Хе-хе..вот те и облом. Оказывается, братики поравнялись...Итачи пока не в курсах, а вот Саске уже готовится к потрясающей встрече...И последней для больших и сильных братьев...

Опубликовано
Да не фига они не поравнялись. МШ у Саске как не было так и нет, а до того момента Итачи его всерьёз и воспринимать не будет.

Как будто, у Саске КОГДА-ТО был шанс, что Итачи его воспримет всерьез...

ну это физиологическое строение глаза мож и сравнялось ,но у Саске я не видел ни одной иллюзорной техники!!!

Так это великое событие случилось во время легендарной битвы на водопаде. После этого мы вообще Саске в действии не видели....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация