Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 134,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу,парень.Я тоже сначала думала что девка,оказываеться это не так.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
При этом ТАКОЙ парень! Как мне он нра)))

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано

Жду чтоб его и Сасори уже в аниме показали))) Услышать его голос)))

Кста,тут кто-то спрашивал-какой цвет волос у Сасори?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
Дейдара-сама - парень!!! Во всех официальных книгах по Наруто, выходящих вместе с мангой, говорится, что он парень!!!

Просто я фанарт смотрел, там Дейдара точно она.

Так в Акацуки все мужики что ли? Надо бы перечислить всех о ком знаю. Дейдара, Сасори, Итачи, Кисаме, чел проглоченый крокодилом, лидер. Итого шестеро, остается трое неизвестных.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
Так, стоп! Итачи, Кисаме, Дейдара, Сасори, Тоби (встал за место Сасори, поэтому за одиннадцатого его не считаем), Зецу, лидер...Орочимару (правда он смылся, но раньше был десятым). Итого - да, трое. Я полагаю. что в двое из них и доставали тех двух зверей, что у Акацки уже есть.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Опубликовано

Смотрите, а получается что у лидера есть пара...и она должна знать кто этот самый лидер!

А, он еще должен быть сильнее большинства остальных акацек, напарник этот!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
А вы думаете, что сами Акацки не знают своего лидера? Знают, еще как)) Хотя...вообще-то интересная мысль.

Опубликовано

??? то есть акацки сами не знают, кому подчинаются???

да ну..как то это не серьезно ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано

ну, мало ли...Помните "Белый Крест"? Хотя, там все немного по-иному было, с телевизором)

Да, Вы правы, Акацки бы не стали слепо подчиняться кому-то. Кто угодно, только не они.

Опубликовано

~sasuke~

)) вот вот, не стали бы ))

все таки там все по настоящему сильные и лидер у них должен быть соответственный )))

п.с.: че же вы (ты и еще парочка человек) меня на вы называете? мне это совершенно не нравиться!!!!!

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
А с чего вы все взяли что они лидера не знают?! Это только мы в неведении. А может преусловнутый лидер вовсе не лидер, а напарник лидера, которого тот послал руководить, так как сам не смог.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано

Лерокс Элай

)) ну щас мы тут напридумываем, а на самом деле все просто окажется ))

а откуда появилась идея про напарника??

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано

Тоже хорошая версия.

_NoName_ я стесняюсь называть Вас на "ты" )) Вот кавайку скороВам поставлю и тогда посмотрим)

Опубликовано
с чего вы все взяли что они лидера не знают?! Это только мы в неведении. А может преусловнутый лидер вовсе не лидер, а напарник лидера, которого тот послал руководить, так как сам не смог.

Вполне вероятно и ещё как можно не знать того кто тебе приказы отдаёт в 10 метрах от тебя при этом называя по имени и т.д и т.п. Смешно что то.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
Итого - да, трое. Я полагаю. что в двое из них и доставали тех двух зверей, что у Акацки уже есть.

Так у Акацук уже есть два зверя? Это с однохвостым?

п.с.: че же вы (ты и еще парочка человек) меня на вы называете? мне это совершенно не нравиться!!!!!

Скажите кто это и мы проведем с ними воспитательную работу :)

Опубликовано
[Так у Акацук уже есть два зверя? Это с однохвостым

С Шукаку - три. Просто Дейдара-сама как-то обмолвился, что двоих они уже вытащили. и это было при орочимару ("Теперь с нами нет Орочимару. Будет сложнее")

Опубликовано

Ryuuga

ты между прочим в их числе ))

~sasuke~

не смеши меня :) :P

Вполне вероятно и ещё как можно не знать того кто тебе приказы отдаёт в 10 метрах от тебя при этом называя по имени и т.д и т.п. Смешно что то.

вот вот ))

кроме того они этого лидера должны были еще выбирать же как-то )) а чтобы выбрать - надо видеть кого выбираешь ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
Да, верно. Следовательно, имела место быть "демонстрация силы". А сделать это, не показавшись, имхо, абсурд.

Опубликовано
кроме того они этого лидера должны были еще выбирать же как-то )) а чтобы выбрать - надо видеть кого выбираешь ))

Интересно как у акацук выборы проходят? Открытое голосование или тайное. Прямое или через выборщиков.

Имхо лидера они не выбирали. Обычно в таких случаях он выявляется сам по себе. Например когда в пионерском лагере собирается группа незнакомых до этого пацанов. То уже через пару дней появляется очевидный лидер. Которого никто не выбирал и не выдвигал.

Есть правда еще один вариант, что лидер это тот, кто эту организацию основал.

Опубликовано

ну да, слово выборы здесь не очень то применимо )) или его нужно рассматривать не совсем в прямом значении ))

насчет лидера-основателя - хорошая идея )))) по моему очень даже может быть

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
Интересно как у акацук выборы проходят?

А чё тут сложного мочилаво массовое и кто на ногах стоит значит круче всех типа так наверное*Вы только представьте акацук которые друг друга молотят*

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
а откуда появилась идея про напарника??

Их всего 9. Зецу без напарника бродит. Вывод?

("Теперь с нами нет Орочимару. Будет сложнее")
О да! Орочи-сама гений! Яп!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
Открытое голосование или тайное. Прямое или через выборщиков.

Имхо лидера они не выбирали. Обычно в таких случаях он выявляется сам по себе. Например когда в пионерском лагере собирается группа незнакомых до этого пацанов. То уже через пару дней появляется очевидный лидер. Которого никто не выбирал и не выдвигал.

Если говорить о голосовании - то тайное, но, имхо, его не было.

И пример очень хороший. Тоже думал примерно так. Хотя, имхо, уних там будет напряженка - чем вам Итачи-сама не лидер? А два лидера в одной упряжке...

Опубликовано
*Вы только представьте акацук которые друг друга молотят*

)) смешно

мне кажется идея лидер/основатель - наиболее правдоподобная ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
О да! Орочи-сама гений! Яп!

Кстати, он сказал это, когда они вынимали Шукаку. "Это потребует три дня и три ночи - только с нами нет Орочимару, это будет дольше и сложнее"

И меня зацепила фраза " мы будем использовать свои настоящие тела. Зецу, пригляди за ними".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.