Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852448
Кисаме специально припасли для его боя так сказать специального Кисаме вс Суйгецу.
Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1853171
Очень хочется увидеть, вроде бы в манге его уже показали

А нет еще не показали.

Самое главное это всегда иметь цель.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1883369

Может, этот вопрос уже поднимался...

Но он меня всегда мучал...

Скажите, пожалуйста

для чего Какузе деньги?

Я не представляю как он, такой, ходит по магазинам.

Зачем деньги человеку, ведущему такую подпольную жизнь, скрывающемуся, ибо преступник, и т.п.

Деньги могут быть нужны Акацки как организации. Но он-то еще в свой карман зарабатывает...

И что я здесь делаю?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2000567
хатори, да уж... Закрасьте пожалуйста, ибо все, кто хочет знать уже знают, а прочим будет неприятно.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2001316
ну так мысль: первая версия Обито-Тоби.

Логично. Обито отдал Какаши левый глаз, а маска Тоби фокусится на правом. Т.е. это вполне вариант что Тоби = Обито. Следовательно Какаши убьет Тоби, а потом будет лить слезы, т.к. маска расколется и он увидит Обито.

вторая версия Тоби - Данзо.

А хоть один аргумент в пользу этого есть? Не сочтите за грубость, мне просто интересно.

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
comment_2001324
огично. Обито отдал Какаши левый глаз, а маска Тоби фокусится на правом. Т.е. это вполне вариант что Тоби = Обито. Следовательно Какаши убьет Тоби, а потом будет лить слезы, т.к. маска расколется и он увидит Обито.
Если не считать. что Обито раздавило камнем и то что Тоби - это Мадара, то да, очень даже неплохая версия...

А хоть один аргумент в пользу этого есть? Не сочтите за грубость, мне просто интересно.
Был такой ниндзя Данзо, по прозвищу Тоби

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2001329

=scaramanga=, меня очень удивляет, что никто не предполагает переселения сознания a-la Орочимару.

Мы же не знаем, что стало с Тоби после камнепада-с...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2001388
Мы же не знаем, что стало с Тоби после камнепада-с...

А с Тоби случился камнепад? Я не знал..=))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2001424

Они ещё существуют? ТобиТо-фаны? И это после всего, что нам показали в манги и разжевали?

Ну ребята, вы и убеждённе.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2002117
Тоби это Мадара и тело ему нет необходимости менять, т.к. Итачи сказал что он бессмертный

То что сказал Итачи это я и без тебя знаю, но Итачи не сказал как Мадара достиг своего бессмертия. Не будь слишком самоуверенным.

Опубликовано
comment_2002203
Меня смущает короткая стрижка Тоби, Обито это или нет, но тело, мне кажется, Мадара полюбому себе поменял на чужое.

Неужели он за 100 лет так ниразу не мог постричся???

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2002294
но Итачи не сказал как Мадара достиг своего бессмертия

По-любому, ни одно тело так долго не выдержит, значит Мадаре надо либо как Орыч менят тела, либо как Хао(ШК) перерождаться, либо с помощью бесконечного мангекью переселятся в чужое тело( вроде были упоминания про новое додзюцу), может Мадара переродился в Обито либо вселился в него перед смертью, по-моему вполне может сойти за правду.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2002489
может Мадара переродился в Обито либо вселился в него перед смертью, по-моему вполне может сойти за правду.

А зачем Мадаре был нужен полумертвый раздавленный Обито, когда клан был еще жив, он вполне мог найти себе тело поздоровее...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2002581
По-любому, ни одно тело так долго не выдержит, значит Мадаре надо либо как Орыч менят тела, либо как Хао(ШК) перерождаться, либо с помощью бесконечного мангекью переселятся в чужое тело

И пересаживать этому телу свои замечательные глазки?=)) Doubt that)

ЗЫ: Знаменательно, что тема с названием "Лидер Акацуки" переползла на Тоби=))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Опубликовано
comment_2002675
ЗЫ: Знаменательно, что тема с названием "Лидер Акацуки" переползла на Тоби=))
Ну, правильно ведь.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2003221
А зачем Мадаре был нужен полумертвый раздавленный Обито, когда клан был еще жив, он вполне мог найти себе тело поздоровее...

Как зачем- для консперации, чтобы никто не подумал, что Тоби- Мадара(в смысле персонажи манги), и вы заметили что на Тоби не действуют атаки(конечно заметили) т.к. все его тело раздавлено, кроме какой-нибудь маленькой части, а маска по-моему играет какую-нибудь важную роль...

И пересаживать этому телу свои замечательные глазки?=)) Doubt that)

А что получится? Еле живой, дряхлый, столетний старикашка с замечательнами глазками.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2003247
Еле живой, дряхлый, столетний старикашка с замечательнами глазками.

Что-то сомневаюсь я в "еле живом".. и уж тем более в "дряхлом". Итачи сказал - неуязвимый и бессмертный. Если б Мадара старел, Итачи бы себе такого не пожелал, а он желает очень и очень.. Да и если Мадаре необходимы тела для переселения (из своего клана, ибо что-то там Итачи нес про то, что Ш нормально работает только в теле урожденного Учихи), то зачем он перебил клан? Чтобы оставить себя без запасов?))

кроме какой-нибудь маленькой части

..которая играет ту же роль, что и живая сердцевина у Сасори? :rolleyes: Шаринганщик-марионеточник - это страшно..

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2003260
Ты сам то понял что сказал?

Вполне. например почка)))

Что-то сомневаюсь я в "еле живом".. и уж тем более в "дряхлом". Итачи сказал - неуязвимый и бессмертный

Но как-то ему же надо поддерживать енто бессмертие и неуязвимость т.к. чисто бессмертие и неуязвимости быть не может, даже в мире наруто.

то зачем он перебил клан? Чтобы оставить себя без запасов?))

Чтобы оставить себя без конкурентов. Может Обито был особенным.

А если призадуматься можно, так сказать, "понять" откуда у Какаши мангекью- типа как только Мадара вселился в Обито- ррраз и у него выковыривают глаз и вставляют его Какаши. Если принять этот бред за правду -_- - все проясняется.

Обито не раздавило- камень который на него упал- полый, в смысле с выемкой всмотритесь.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.