Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280461
хотя если Кишимото не раскроет нам тяжелое деством Мадары или еще чего-то в том роде, то Мадару можно поставить в один ряд с Орочимару.

уже раскрыл: слепой младший брат, терзания Мадарки по поводу своей вины в незрячести брата...(но это, скорее, юность Х))

Орочимару же рос в одиночестве? Без родителей? Или мне все-таки кажется ?

кажется, да. Похоже, кроме старика Третьего и Ко им никто не интересовался

немного смущает факт "понятливости" Наруто. Так и Пынька теперь не злодей, и Данзо с Мадаркой(последняя надежда), добрыми станут.

и в этом светлом аниме не останется ни одного отрицательного персонажа, только покойный Орч, так как его уже нет (мир его праху) и понять его никто не успел.

Изменено пользователем Астрид (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281852
Бедняжка Орычка, мне его жаль.Такой хорошенький был

ну зачем его жалеть? во первых жалость - это неуважение, во вторых и жалеть-то его неотчего , живет в раю в теле сазке и видит вечный блаженный сон, как он получил тело сазке , уничтожил своих врагов, покорил все страны и почти изучил все техники, а то и все... живет в гармонии и величайшей красоте...

Изменено пользователем maker (смотреть историю редактирования)

я не могу думать иначе
Опубликовано
comment_2281972
и в этом светлом аниме не останется ни одного отрицательного персонажа, только покойный Орч, так как его уже нет (мир его праху) и понять его никто не успел.

эээ, ну он же рос в одинечестве, можно сказать! Беднееенький, несчастенький, никто ему не объяснил, что убивать нехорошо, о, мой, мозг!

живет в гармонии и величайшей красоте...

оей-ей, не факт.

Но несмотря на его дество, Орочимару все же нравицца.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2283346
garlem

Глупость - говорить саму глупость. Если чего-то не поняли, вы лучше спросите, и вам всё объяснят. Смерть гуманнее в том смысле, что до её прихода люди страдают всего несколько часов. А сколько мучаются от несчастной любви - долгими десятилетиями и годами.

... ну во первых умереть вам никто не может помешать... если несчастная любовь для вас так страшна то просто умрите в таком случае... смерть как говарится это выход из любой ситуации но только почему то никто не спешит им воспользоваться... так что судите сами что гуманней

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2304670
Орочимару - вечный экспериментатор, но у него масса негативных сторон, которые делают его слабее, чем он хотел бы быть..
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2346668

Орочимару мой любимый персонаж )

Я всегда тяготел к отрицательным персонажам, но Орочимару - это вообще самое лучшее что я когда либо видел.

Орочимару это абсолютное зло. Жесток не тот кто убивает, а тот кто одинок и не нуждается ни в ком кроме себя.

Глаза Орочимару переполнены любовью к самому себе и безграничной жаждой власти.

Очень сильный, властный, жестокий, уверенный в себе, харизматичный...

Мой бог... Буду молиться за твоё воскрешение...

И вместе - мы утопим страну огня в крови, и ущербного ублюдка Саске тоже...

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2347170
Абсолютное зло это pein, орочимару ему в подметки не годится.

Пейн это вообще не зло. Жертва войны, избравшая неверный путь.

Нагато Орочимару и в подмётки не годится, он слишком глуп.

"На него слишком легко было воздействовать" - слова Мадары.

И в бою Орочимару его снесёт.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2347227
Aaliyah,

Наконец нашолся тот кто меня понимает. Я терпеть Орыча немогу.

вы просто его боитесь, а трусливое убегание в ненависть ни к чему не приведёт

Просто подумайте сами, для чего ему знание всех техник? Чтобы защищать любимых друзей и близких? Это точно не про него. Чтобы защищать себя? Да его бы защищала вся деревня, если бы он стал Хакаге. Для чего он живёт? Он сам это не знает, и он сам говорил что в жизни нет смысла. Он гений, но он не понимает самого главного, что жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого то и заботишься о нём. Орочимару этого не понимает, и чтобы заполнить пустоту придумал себе тупую цель-освоить все техники. Он как и Гаара ищет подтверждение смысла существования, но движется не в ту сторону(хотя Гаара исправляется ^__^).

Ты АБСОЛЮТНО его не понимаешь.

Орочимару - самый самодостаточный человек во вселенной Наруто.

Его сила воли и энергия неиссякаема. Его цель никогда не поблекнет в его мечтах, его рука никогда не дрогнет в бою, его сердце никогда не почувствует боли. Идеальное существо для порабощения мира.

Скольких бы он не убил, одного или тысячу, его душевное равновесие от этого не изменится. Он находится в невероятной гармонии с самим собой. У него нет слабых мест.

Для чего он живёт? ДЛЯ СЕБЯ!

Жить ради других и прочие сопли - это пусть Наруто живёт за других, а Орочимару живёт ради себя и ТОЛЬКО ради себя.

Он наполнил пустоту внутри себя любовью к самому себе.

Это слегка переросло в манию величия, но он стоит своих амбиций! Себялюбие и одиночество - путь на вершину.

Попробуй встань у него на пути, в клочья разорвёт, да еще сделает это так чтобы все видели.

Вот почему он так легко может подчинить к себе человека, потерянные дети жестокого мира шиноби видят в нём неустрашимого Бога, они бояться и страдают в этом хаосе, а Орочимару - счастлив всегда, он гнёт этот мир под себя.

И даже не сравнивай с ним Гаару, мальчик был одинок и нуждался в людях, а Орочимару отказался от отцовской опеки Третьего, от дружбы Джирайи, от всей Конохи.

Они просто не были ему нужны, так как не могли дать ему то чего он хотел, и это не дружба или что-то бесполезное, ему нужна была реальная сила и знания чтобы подняться на вершину мира.

Ты просто не можешь принять его жестокость и бессердечие, но именно таким должен быть путь того, кто достоин владеть всем...

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2347525
О да! Пришел "знаток" и начал рассуждать о трусости. Мне Орча тоже не нравится, меня тоже в трусы запишешь? И всех остальных, кому он не нравится? Короче говоря, написал ты полный бред.

Ты чем читаешь?

Для особо одарённых объясняю - зреть в корень. И вчитывайся в слова, если плохо соображаешь.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2347636

Для "умеющих зреть в корень" объясняю:

вы просто его боитесь, а трусливое убегание в ненависть ни к чему не приведёт

Этот твой пост бред. Есть куча причин, по которым к Орче можно испытывать антипатию, но тебе этого просто не понять ввиду твоего клинического фанбойства. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2347751
Этот твой пост бред. Есть куча причин, по которым к Орче можно испытывать антипатию, но тебе этого просто не понять ввиду твоего клинического фанбойства.

Перед тем как так гордо говорить слово "бред", не утрудишься объяснить почему? Впрочем мне незачем с тобой разговаривать.

И чего ты прицепился к трусости, игнорирую остальную часть поста? Не за что больше зацепиться?

Я не называл никого трусом, если ты до сих пор не понял. Вчитывайся в слова.

Люди всегда боятся того чего не понимают.

Для справки почитай реальный бред про Орочимару-сама написанный Aaliyah .

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2347833
И чего ты прицепился к трусости, игнорирую остальную часть поста? Не за что больше зацепиться?

Мне каждую строчку твоих постов разбирать по косточкам? А смысл? Неужели ты думаешь, что мы придем к консенсусу? Что-то я сильно сомневаюсь, у нас крайне разные взгляды на отрицательных персонажей (и на Орчу в частности).

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2370774
Довольно интересный персонаж Оро. Конечно до таких как Гин и Хао он не дотягивает, но это имхо(прошу не бить тапками и ботинками)^__^, но доля харизмы в нём всё таки есть, а эта неповторимая питонообразная внешнось и змеиная сексуальность его главная фишка.
Опубликовано
comment_2371081
и змеиная сексуальность

WTF???

Пейн это вообще не зло. Жертва войны, избравшая неверный путь.

Ппц, как будто Орочимару не тоже самое.

Ты АБСОЛЮТНО его не понимаешь.

Орочимару - самый самодостаточный человек во вселенной Наруто.

Его сила воли и энергия неиссякаема. Его цель никогда не поблекнет в его мечтах, его рука никогда не дрогнет в бою, его сердце никогда не почувствует боли. Идеальное существо для порабощения мира.

Скольких бы он не убил, одного или тысячу, его душевное равновесие от этого не изменится. Он находится в невероятной гармонии с самим собой. У него нет слабых мест.

Для чего он живёт? ДЛЯ СЕБЯ!

Жить ради других и прочие сопли - это пусть Наруто живёт за других, а Орочимару живёт ради себя и ТОЛЬКО ради себя.

Он наполнил пустоту внутри себя любовью к самому себе.

Это слегка переросло в манию величия, но он стоит своих амбиций! Себялюбие и одиночество - путь на вершину.

Попробуй встань у него на пути, в клочья разорвёт, да еще сделает это так чтобы все видели.

Вот почему он так легко может подчинить к себе человека, потерянные дети жестокого мира шиноби видят в нём неустрашимого Бога, они бояться и страдают в этом хаосе, а Орочимару - счастлив всегда, он гнёт этот мир под себя.

И даже не сравнивай с ним Гаару, мальчик был одинок и нуждался в людях, а Орочимару отказался от отцовской опеки Третьего, от дружбы Джирайи, от всей Конохи.

Они просто не были ему нужны, так как не могли дать ему то чего он хотел, и это не дружба или что-то бесполезное, ему нужна была реальная сила и знания чтобы подняться на вершину мира.

О да, блин давайте теперь всех детей воспитывать по такой логике. И что ты думаеш. Это поколение уничтожит само себя. Эта та цель, которой ты предерживаешся в жизни, стать безчуствинным одиноким уродцем, приносящим боль другим людям?

Жить ради других и прочие сопли - это пусть

Да тебя вобще млин изолировать нада. И живи себе там без других.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2372267

Хоспади боже мой...

То что я за Орыча не значит что я придерживаюсь тех же принципов в жизни.

Орочимару нет в реальном мире, значит мне его принципы не нужны.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2372380
scorpion666, Обычно, если люди увлекаються кем то и его принципами до такой степени, то обычно они придержываються их в жизни, даже если сами этого не замечают
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2372670

Я увлекаюсь Орычем не из-за того что разделяю его принципы, в нём есть много чего другого: харизма, бесстрашие, счастье, понимание, мудрость, брутальность, лидерство, воля, стремление к лучшему...

Он король потерянных, он даёт людям шанс на счастье даже в аду. Кимимаро и Кабуто были рядом, они делали всё ради лидера, он наполнил их бессмысленное одинокое существование смыслом и счастьем.

Но его НЕТ в нашем мире, а значит и меня, теоретически преданного последователя Орочимару - тоже нет.

Мне не нужны его идеи без него самого.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2373796
И в бою Орочимару его снесёт.

Ну ты и отжог! Это же каким надо быть фанбоем, что бы сказать такую глупость!

Две совершенно разные весовые категории.. не сравнивай блошку со слоном

akatsuki - the best friends 暁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.