Alica Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) насчет манги, там не говорилось, что Орочимару мертв, Итачи, говоря о мече, упоминал его запечатывающие, а не убивающие характеристики; а видоизменение Кабуто было наглядно показано глазами Хинаты, носительницы БьякуганаЧто касается датабука, при всех его косяках это, тем не менее, официальный источник по "Наруто". А разве в датабуке говорилось, что Саске и Наруто на лдном уровне? Конечно, по логике манги они и должны быть равны, они же вечные соперники, но мне помнится, что цифры у Саске были повыше. Впрочем, в любом случае, они значат лишь насколько персонаж раскрыл свой потенциал, так что одни и те же цифры могут на самом деле обозначать совершенно разные вещи. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 в последнем датабуке, как мне говорили, Кишимото писал, что Орочимару не мертв, он запечатан техникой меча Сусаноо и тень его личности осталась в Кабуто. Надеюсь это правда и мы ещё увидим Орыча(ведь он сцуко кавайный злодей) во всей силе!!! Цитата
hmm3rulez Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Он - деструктивный маньяк, поэтому я его нэнавыжу! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Если Орыч вернется то я перестану читать мангу. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да вы что?! Орыч-один из самых нормальных злодеев манги. Ну свихнулся немного на техниках, но со всеми может быть) Конечно, он не самый смешной и крутой, но он- эталон злодея для всех! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 БЛИН!Но тогда в Наруто и Дзираю и Четвертого воскреситьЭтакий Блич 2 будет Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Орочимару - с другой стороны, несчастный человек: пока он проводит отнюдь не гуманные опыты над живыми людьми, это, в свою очередь, губит его же. Цитата
Udavka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Я лично делаю ставку на Кобутоорочи :) Если он объединится с Мадарой и Пэйном миру действительно может настать ппц. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Орыч сам ненавидить Акацуки вот и ушел оттуда!Видимл Итачи заставил Орыча попохать!наверно Орыч был слабаком среди всех Акацки!шутка. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Мдааа...мне нечего сказать Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 В чём-то главзлодеем является и сам Наруто - своим поведеним он настолько раздражает, что почти все хотят его убить. Или вот Сазке - стольким девочкам разбил сердца, а может ли что-то быть хуже, чем равнодушие любимого человека.. Смерть и то гуманнее. Цитата
garlem Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Просто хокаге, глупости говорите про смерть ... Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) garlemГлупость - говорить саму глупость. Если чего-то не поняли, вы лучше спросите, и вам всё объяснят. Смерть гуманнее в том смысле, что до её прихода люди страдают всего несколько часов. А сколько мучаются от несчастной любви - долгими десятилетиями и годами. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Или вот Сазке - стольким девочкам разбил сердца, а может ли что-то быть хуже, чем равнодушие любимого человека.. Смерть и то гуманнее.все эти девочки по настоящему Саске не любили, а бегали за ним только из-за красивой внешности, какая там может быть любовь. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Нет, далеко не всем нравился Сазке только из-за красивой внешности - тем более, что девушки любят ушами, параметры внешности больше важны для мужчин. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Здесь обсуждается Орыч или Саске, я чето не понимаю Цитата
HoldFast Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 У мну друг в ролевой - Оро. Так что для меня Оро это сильный но с юморком персонаж. Цунаде и Джирая хоронят Орочимаро. Цунаде: - Тьфу, Тьфу, Тьфу, чтоб не ожил! - Ты по дереву постучи, для верности. Цунаде стучит по гробу. Раздражонный голос: "Кто там?" <_< Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Орочимару был просто катализатором Саске. Сделал ему пару лвл апов и сгинул. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Орыча прикольный чувак, он мне в последнее время что-то нравиться стал! незнай почему на мертвяков с бледной кожей потянуло. Цитата
Tetsujin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Орыч единственный нормальный злодей этой манги. Цитата
Alica Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 он просто не успел перед смертью с Наруто пообщаться)) Цитата
JkaX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Сначала я его терпеть не могла, таким типичным казался.... Но сейчас... кажется, это был действительно самый злой и нехороший бяка во всей манге, не замучененный ужасным детством и всякими душевными травмами. Именно поэтому нарутовские бла-бла-бла никогда на него не воздействовали бы. Орочимару таким уже родился, испорченным :) Поэтому (см.451 главу) Наруто никогда не смог бы ПОНЯТЬ его :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрид Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Оро теперь даже как-то и злодеем трудно назвать... это раньше он был крутой-прекрутой, а теперь новое поколение подрастает, всякие там Саске, Мадарки и тому подобные, так что Орыч там самый добрый злодей получается :)голосовала за второй вариант Изменено 16 июня, 2009 пользователем Астрид (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 а теперь новое поколение подрастаетзамученные несчастным детством или еще чем-то там. Наруто сможет их всех ПОНЯТЬ :) а орочимару - нет, так что он самый классный злодей. хотя если Кишимото не раскроет нам тяжелое деством Мадары или еще чего-то в том роде, то Мадару можно поставить в один ряд с Орочимару. Цитата
Alica Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ой, да окажется, что он с детства видел одну только войну, что клан отвернулся от него и предал, что он очень страдал, но вынужден был всех вырезать... В принципе, потенциал на ПОНИМАНИЕ у Мадары есть. Мне вот адекватным злодеем больше кажется Данзо )) Ну и Орочимару тоже)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.