Alucard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нет не должна, и не будет. Это только желание такое есть. На сколько мне известно должно было быть сначала 6 частей, но после ухода главной сценаристки (ушла после окончания работ над 2й частью) всё изменилось + результаты общих оценок в перссе, продажи, да и мнения по Xenosaga II были не такими, как хотела Namco (сами виноваты, кастрировали половина фичей 1й части, уменьшили в половину продолжительность игры и т.д. хотя игра всё же Классная однозначно). Потом появилась инфа, шо Xenosaga III будет последней Xenosaga III, ваще т.к. Namco (как я сказал раньше получила, не то шо хотела) -> последовала инфа (неподтверждённая), шо частей всё же будет 6, но 3 следующие части будут про др. персонажей. Ну и инфа про то шо будет римейк Xenogears, как V части Xenosaga то же была, хотя никаких подтверждений не было, я тож думаю шо это бред, т.к. SquareEnix вряд ли даст свою Хитовую игру Namco, шоб та улучшила в ней граффику и выпустила её от своего имени Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Должно было быть 6, но так как права на сюжет и сценарий Xenogears принадлежат Square Enix то и сделать пятую часть с таким же сюжетом они не могут. Вот поэтому вся эта серия эксплуатирует теже идеи но приквелом не является. А слухи это слухи:lol: Убранная часть боевой системы(и добавленная новая) не влияла на продажи. Специфика игры такая что много продаж у неё не будет, это в сравнении с более продаваемыми сериалами. А так, 300.000 проданных копий это нормально. Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Нет не должна, и не будет. Это только желание такое есть. А жаль.... Цитата
Nox Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Долгожданная новость для владельцев PC. По сообщениям с официального сайта MonolithSoft компиляция первого и второго эпизодов под названием Xenosaga Episode I-II: La Gaya Scienza будет издана на персональных компьютерах. Какие-либо подробности, как и дата выхода игры, пока не разглашаются. Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я представляю уже, как её растопчат закоренелые ПСшники. Цитата
Millenia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я даже представить не могу что из этого выйдет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я представляю уже, как её растопчат закоренелые ПСшники. 970222[/snapback] Не бойся, всё будет дайдзебу. --- сказала закоренелая ПСшница и ушла ждать релиза --- Цитата
Alucard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Любит Namco бабки! Оч. сильно любит! Чо тут скажешь? Даёшь Xenosaga I-II, для Nintendo Game Boy Advance, PSP, Xbox, Xbox 360, GameCube & Nintendo Revolution! В каждой новой версии +1 новый NPC, раскраска купальника Shion, новая пушка для KOS-MOS! <_< Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Такую игру раскрутили. А 1 эпизод на пс2 в пале не выпустили. Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не слышал никаких официальных новостей и заявлений по портации Ксенов на ПК или куда еще, так что новость из разряда *чистый гон*... Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Такую игру раскрутили. А 1 эпизод на пс2 в пале не выпустили. Вот я про то же.буду биться головой об стену пока не достану Кс2. А пока не достану вторую часть третью даже ждать не буду. Цитата
Alucard Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 хочу спросить тех, хто на 100% прошел 2ю часть. Почти допроходил её 2й раз, убил последнего боса украл у него Awekening IV и вспомнил, шо до этого у меня был лишь Awekining II, выходит я пропустил Awekining I & Awekining III? И их уже нихде не взять? Цитата
Лео Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 народ, я тщетно бьюсь в поисках дерусификации для этого шедевра. Неужто ее нет? Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Пару слов о правах.Насколько было заявлено еще в 2000 году, все права на сюжетные линии и персонажей оригинальной Xenogears были выкуплены у Squaresoft Konami. Так что.... кто их знает, а вдруг римейк и вправду грянет на наши бедные головы? :D Цитата
HOLY Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Samael-sama Да ну, и так слишком затянута игра, а тут ещё и римейк.Лучше бы закупили права на FFVII :( Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Konami не нужна эта серия, скорее всего ты ошибся. Цитата
CeTb Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) М,аноо,я на секунду оторвался от Ксеносаги..с вопросом - мне все понятно..но непонятно 2 вещи - как делать комбо(например Рубедо+МОМО,Шион+Кос-Мос)?? О_О Просто был перерыв между играниями пол года,так что мне кажется в игре где-то объяснялось,но я забыл ))И еще..как убить Маргулуса на Старой Милтии??(Ну..когда они с Узуки(Джин,с катаной)(перевод рулит,пираты форева :))) месиво устроили)У него 1хп остается..а увы лицензионки у меня нету,на пиратской экранчика не хватает..чтобы прочитать как его гасить ))Пасиб), PS: Во я тупица ^__^ Надо было просто его ударить Джином.. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Можно предложить квадрату гениальную идею: выкупить обратно права на Xenogears, а заодно и на Xenosaga. И сделать нормальные 4, 6 эпизоды и римейк 5. Просто Бандай/Конами кота за одно место тянет. Рекламы сериала никакой. Монолитсофт что хочет, то и лепит (я о боевой системе во второй части). Думаю, под чутким руководством Квадрата сериал бы стал шедевром, как и серия FF. (эээ.... вообще-то, это и так шедевр. только мало кому известный). Цитата
HOLY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 коль уже пошёл оффтоп по всем частям сериала, то скажите такую весчъ, что такое Xenosaga 1 & 2, которая не выходила за пределами Японии, что она из себя прелставляет, я слышал, что там просто порт Xenogears, однако название не совпадает. Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Xenosaga 1&2 - порт на NDS, со спрайтовой графикой. Сюжет ничем не отличается от оригинала. Pied Piper - для мобильников. История о том, как Янус Сауэр стал Зигфридом. И о том, как появился Вояджер. Xenosaga Freaks. Бред откровеный. Состоит из нескольких составляющих:1. Xeno-comi. Адвенчура-комикс. Обычная жизнь глазами героев Ксеносаги. Например, У КОСМОС случился системный сбой, и она гоняется за котом по Дурандалу, Эльзе и Кукай, круша все на своем пути. Джуниор вспоминает время общения с Сакурой. И все в таком духе.2. Xeno-pittan. Игра в слова. Из данных букв составляем слово, и чем оно длинней - тем лучше. 3. Энциклопедия. С картинками и звуком. Все о Xenouniverse. 4. Демка 2 Ксеносаги. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Откопал статью по первой Xenosage 12-летней давности, когда она ещё даже не вышла.http://s5.uploads.ru/t/1J7vM.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.