Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_358826

Долго растекаться мыслью по древу не буду - все равно это мало кто прочтет :)

Начну с боевой системы и прокачки. Изменили. Прокачка теперь отдаленно напоминает Sphere Grid из ФФ10 (лишь отдаленно!), причем чуть ли не половина умений там изначально закрыты. Спецатаки убрали (ИМХО зря), добавили атаки вдвоем, хотя тех двойных атак пока целая одна штука (да и то надо помудить, чтоб ее сделать). С Tech-атаками было намного проще - прокачал скорость и юзай как хошь без заморочек. У некоторых персов вообще половину атак урезали и они могут только стрелять (МОМО и Шион, МОМО вообще дали стремный лук вместо крутого дрына из первой части). Ну это ИМХО. Вообще, мне показалось, что динамизма стало больше. Драки вроде проходят быстрее (и играть вроде стало тяжелее... хотя хз), теперь чуть ли не решающей стала кнопка Boost. Враги вроде как сильны, но если найти к ним подход - справиться можно. Боссы - я бы не сказал, что очень крутые ребята, просто ХП много и атаки не все действуют :) Хотя до сих пор помню битву из первой части: Зигги и МОМО версус 3 АГВС... Ужасная была бойня...

Теперь графика, персы и т.д. Графика - очень красиво. Больше тут не о чем говорить. Персы... ИМХО МОМО стала не такой кавайной, Шион глаза вроде уменьшили (но ниче вроде ^^), КОС-МОС - круто выглядит, гораздо кавайнее чем в первой части. Джуниор тоже рулит (по поведению), ну и МОМО на машине гоняла неплохо. Ах да, Зигги в ластах и маске - это лол :) Я читал на каком-то форуме про это, но думал, что шутка. Нет, это правда. Я не могу... А выглядит-то как уматово )) Хотя этот костюм дает неплохие плюсы к показателям и т.д. Еще, как грится, осталось "увидеть КОС-МОС в купальнике и умереть" =)

Короче, жду других отзывов.

И сразу вопрос к прошедшим (или играющим) - что там с теми двойными атаками? Их надо будет искать, или их так дадут, как и Tech-атаки в первой части?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 221
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_909610

Должно было быть 6, но так как права на сюжет и сценарий Xenogears принадлежат Square Enix то и сделать пятую часть с таким же сюжетом они не могут. Вот поэтому вся эта серия эксплуатирует теже идеи но приквелом не является. А слухи это слухи:lol:

Убранная часть боевой системы(и добавленная новая) не влияла на продажи. Специфика игры такая что много продаж у неё не будет, это в сравнении с более продаваемыми сериалами. А так, 300.000 проданных копий это нормально.

Опубликовано
comment_911612
Нет не должна, и не будет. Это только желание такое есть.

А жаль....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_969885
Долгожданная новость для владельцев PC. По сообщениям с официального сайта MonolithSoft компиляция первого и второго эпизодов под названием Xenosaga Episode I-II: La Gaya Scienza будет издана на персональных компьютерах. Какие-либо подробности, как и дата выхода игры, пока не разглашаются.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_970222
Я представляю уже, как её растопчат закоренелые ПСшники.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_975473
Я представляю уже, как её растопчат закоренелые ПСшники.

970222[/snapback]

Не бойся, всё будет дайдзебу.

--- сказала закоренелая ПСшница и ушла ждать релиза ---

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_977222
Любит Namco бабки! Оч. сильно любит! Чо тут скажешь? Даёшь Xenosaga I-II, для Nintendo Game Boy Advance, PSP, Xbox, Xbox 360, GameCube & Nintendo Revolution! В каждой новой версии +1 новый NPC, раскраска купальника Shion, новая пушка для KOS-MOS! <_<
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_980523
Не слышал никаких официальных новостей и заявлений по портации Ксенов на ПК или куда еще, так что новость из разряда *чистый гон*...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_981446
Такую игру раскрутили. А 1 эпизод на пс2 в пале не выпустили.

Вот я про то же.

буду биться головой об стену пока не достану Кс2.

А пока не достану вторую часть третью даже ждать не буду.

Опубликовано
comment_985853
хочу спросить тех, хто на 100% прошел 2ю часть. Почти допроходил её 2й раз, убил последнего боса украл у него Awekening IV и вспомнил, шо до этого у меня был лишь Awekining II, выходит я пропустил Awekining I & Awekining III? И их уже нихде не взять?
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1215763

Пару слов о правах.

Насколько было заявлено еще в 2000 году, все права на сюжетные линии и персонажей оригинальной Xenogears были выкуплены у Squaresoft Konami.

Так что.... кто их знает, а вдруг римейк и вправду грянет на наши бедные головы? :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1404427

М,аноо,я на секунду оторвался от Ксеносаги..с вопросом - мне все понятно..но непонятно 2 вещи - как делать комбо(например Рубедо+МОМО,Шион+Кос-Мос)?? О_О Просто был перерыв между играниями пол года,так что мне кажется в игре где-то объяснялось,но я забыл ))

И еще..как убить Маргулуса на Старой Милтии??(Ну..когда они с Узуки(Джин,с катаной)(перевод рулит,пираты форева :))) месиво устроили)У него 1хп остается..а увы лицензионки у меня нету,на пиратской экранчика не хватает..чтобы прочитать как его гасить ))

Пасиб),

PS: Во я тупица ^__^ Надо было просто его ударить Джином..

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1406519

Можно предложить квадрату гениальную идею: выкупить обратно права на Xenogears, а заодно и на Xenosaga. И сделать нормальные 4, 6 эпизоды и римейк 5.

Просто Бандай/Конами кота за одно место тянет. Рекламы сериала никакой. Монолитсофт что хочет, то и лепит (я о боевой системе во второй части). Думаю, под чутким руководством Квадрата сериал бы стал шедевром, как и серия FF. (эээ.... вообще-то, это и так шедевр. только мало кому известный).

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1406848
коль уже пошёл оффтоп по всем частям сериала, то скажите такую весчъ, что такое Xenosaga 1 & 2, которая не выходила за пределами Японии, что она из себя прелставляет, я слышал, что там просто порт Xenogears, однако название не совпадает.
Опубликовано
comment_1407792

Xenosaga 1&2 - порт на NDS, со спрайтовой графикой. Сюжет ничем не отличается от оригинала.

Pied Piper - для мобильников. История о том, как Янус Сауэр стал Зигфридом. И о том, как появился Вояджер.

Xenosaga Freaks. Бред откровеный. Состоит из нескольких составляющих:

1. Xeno-comi. Адвенчура-комикс. Обычная жизнь глазами героев Ксеносаги. Например, У КОСМОС случился системный сбой, и она гоняется за котом по Дурандалу, Эльзе и Кукай, круша все на своем пути. Джуниор вспоминает время общения с Сакурой. И все в таком духе.

2. Xeno-pittan. Игра в слова. Из данных букв составляем слово, и чем оно длинней - тем лучше.

3. Энциклопедия. С картинками и звуком. Все о Xenouniverse.

4. Демка 2 Ксеносаги.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2874699

Откопал статью по первой Xenosage 12-летней давности, когда она ещё даже не вышла.

http://s5.uploads.ru/t/1J7vM.jpg

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.