Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что вы думаете по поводу их текстов?

могу сказать только о текстах старых альбомов,таких как Herzeleid(1995) и Sensucht(1997).. как говорил сам Тиль:"все мы с трудом пытаемся скрыться за благовоспитанностью и внешними приличиями,а на самом деле нами управляют инстинкты и чувства:ненависть,голод,жажда,ужас,секс..и любовь..любовь под острым углом.."

его тексты это выражение крайности жизни..

это как буд-то ты попадаешь в кошмары человека и постепенно тебе начинают открываться двери его больного подсознания и скрытых человеч. инстинктов.

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мм...слушала я последние альбомы. Для меня существует Рамштайн только до мутерского периода включительно...Дальше ну никак....

А тексты...да и тексты ранние мне больше нравились.. Увы, нынешния Рамштайн не для меня Т_Т

Опубликовано
А я вот только недавно обнаружил в сети песню Rammstein - Halleluja... Хорошая песня.

а ты знаешь о чем она..?=)

Мм...слушала я последние альбомы. Для меня существует Рамштайн только до мутерского периода включительно...Дальше ну никак....

согласен..Тиль с альбома Mutter поменял свое мировозрение..бунтарство сменилось дисциплиной мужчины,которому под сорок..

Опубликовано (изменено)
2 Rapir: Вот тут посмотрел, пока не совсем понял про что. http://meinstein.narod.ru/texts.files/rus/.../halleluja.html

А про что, собственно? -_-   Музыка хорошая, их классическое исполнение.

ну,скажем про нетр.связи священнослужителей с мальчиками(послушниками)..=)

"Когда часы пробьют дважды

Аллилуйя

Берет в молитву мальчика

Аллилуйя

Он настоящий христианин

Аллилуйя

И знает, что есть любовь к ближнему

Аллилуйя

Повернись медленно

Повернись"

=в какой-то смысле правда скрытых желаний..вот поэтому люблю тексты Тиля..=)

P.S:эта песня кажись еще на сборнике Resident Evil(Обитель зла) присутствует..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А когда Раммы в Питер приезжали (давненько это было, я тогда это концерт на аудиокассете слушал), они спели песенку "Жила бы старна родная и нету других забот" (не знаю, как точно назывется). Вот это был дикий ЛОЛ, даже на той заезжанной кассете слушалось это просто на ура )))) Какой всё-таки милый у них акцент (хором пели) :))))

1441440[/snapback]

Ага,а ещё они спели с,ещё существующей на тот момент,Арией песню"Штиль" на концерте нашем питерском на Петровском стадионе.Это тоже был ЛОЛ:)

Я,кстати,ещё интервью с ними какое-то по телевизору смотрела,неплохо они по-русски "шпарят":)

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага,а ещё они спели с,ещё существующей на тот момент,Арией песню"Штиль" на концерте нашем питерском на Петровском стадионе.Это тоже был ЛОЛ

Я,кстати,ещё интервью с ними какое-то по телевизору смотрела,неплохо они по-русски "шпарят";)

честно говоря я не помню,что бы они с Арией пели на Петровском..

относительно русского,Рамы часто в Россию неофициально приезжали..видимо жизнь заставила выучить=)

в СКК Тиль на хорошем русском орал на охранников,"колбасищих"пацана..и создавалось такое впечатление,что он наш язык давно уже знает,хотя в Ледовом кроме Спасибо и припева в песне "Тревожная молодость"ничего больше не мог выговорить.

Опубликовано
Очень нравится! Балдею от песен "Links 2 3 4", "Feuer frei!", "Ich will", "Du Hast"...Все не перечислишь, это самые любимые :rolleyes: И очень понравился альбом Rosenrot.

1475947[/snapback]

То же самое))) "Links 2 3 4", "Ich will", "Du Hast", "Sonne", "Engel"...

Опубликовано

Хм...

Аналогично!!!

А "Ich Will" и "Mutter" - особенно!

(* с этих вещей зацепило окончательно *)

Только вот Engel как-то поначалу тяжело воспринимался...

Из постмуттеровких - самые популярные - "Америка", "Майн Тайль", "Кайнэ Люст", "Бензин" - все-таки что-то теряют...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

мне в руки попалась книжечка,написанная Тиллем,под названием"Messer",вышедшая в свет в 2003 году..книга представляет собой сборник его стихов,написанных им с 1995-2002г,конечно же в него вошло не все,что он написал,а только то,что он решил издать и показать всему миру..

"Стихи - это пропасть между реальностью.Они рассказывают о ситуациях, которые наполовину ниже или выше комнатной температуры. Стихи Линдеманна - казнь, поэтическое самоубийство, они походят на падающий шар из слов. Это раны отчаяния и надежды. Мысли о бегстве, полные одиночества, идущие из сердца, полного мужества и тоски, заключенных прямо в нем. Рапира против заурядности и лжи. Лирический приговор, приведенный в исполнение.

Лирика Линдеманна не может и не должна быть решением проблемы. Она как факел, который может освещать ночью, но не больше. Стихи - враг этого факела. Моральное превосходство настаивает на том, что в них вообще нет надежды. Возможно, они могут посредничать с болью - единственный спутник, который остается верен вам на протяжении всей жизни." Герт Хоф

поклонникам его лирики я советую ее почитать.В интернете можно легко найти переводы некоторых стихов и фотографии из этой книги..

post-63404-1164445085.jpg

Опубликовано

Ааа, обожаю их!!! Все что они делают (кроме песни бензин) просто супер. К стате, как их последний альбом называется?

Так те кому что-то не нравится в них вставайте в очередь, я вас сейчас поочереди вразумлять буду))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Только что послушала альбом Rosenrot. Если раньше мне просто очень нравилась эта группа, то теперь я от них просто схожу сума. Альбом получиля просто великолепный! Я даже не могу подобрать слова.

Теперь еще усердней будузаниматься на парах немецкого :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация