Rapir Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А что вы думаете по поводу их текстов?могу сказать только о текстах старых альбомов,таких как Herzeleid(1995) и Sensucht(1997).. как говорил сам Тиль:"все мы с трудом пытаемся скрыться за благовоспитанностью и внешними приличиями,а на самом деле нами управляют инстинкты и чувства:ненависть,голод,жажда,ужас,секс..и любовь..любовь под острым углом.."его тексты это выражение крайности жизни..это как буд-то ты попадаешь в кошмары человека и постепенно тебе начинают открываться двери его больного подсознания и скрытых человеч. инстинктов. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мм...слушала я последние альбомы. Для меня существует Рамштайн только до мутерского периода включительно...Дальше ну никак.... А тексты...да и тексты ранние мне больше нравились.. Увы, нынешния Рамштайн не для меня Т_Т Цитата
Rapir Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А я вот только недавно обнаружил в сети песню Rammstein - Halleluja... Хорошая песня.а ты знаешь о чем она..?=)Мм...слушала я последние альбомы. Для меня существует Рамштайн только до мутерского периода включительно...Дальше ну никак....согласен..Тиль с альбома Mutter поменял свое мировозрение..бунтарство сменилось дисциплиной мужчины,которому под сорок.. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 я росла на этой группе, старший брат любит её, да и я ...после стольких лет, Аллилуйа! Цитата
KingFiercer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 2 Rapir: Вот тут посмотрел, пока не совсем понял про что. http://meinstein.narod.ru/texts.files/rus/.../halleluja.html А про что, собственно? :) Музыка хорошая, их классическое исполнение. Цитата
Rapir Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) 2 Rapir: Вот тут посмотрел, пока не совсем понял про что. http://meinstein.narod.ru/texts.files/rus/.../halleluja.html А про что, собственно? -_- Музыка хорошая, их классическое исполнение.ну,скажем про нетр.связи священнослужителей с мальчиками(послушниками)..=)"Когда часы пробьют дваждыАллилуйяБерет в молитву мальчикаАллилуйяОн настоящий христианинАллилуйяИ знает, что есть любовь к ближнемуАллилуйя Повернись медленноПовернись"=в какой-то смысле правда скрытых желаний..вот поэтому люблю тексты Тиля..=)P.S:эта песня кажись еще на сборнике Resident Evil(Обитель зла) присутствует.. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ага. Mann gegen Mann какой-то :wub: Цитата
Рэм Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) А когда Раммы в Питер приезжали (давненько это было, я тогда это концерт на аудиокассете слушал), они спели песенку "Жила бы старна родная и нету других забот" (не знаю, как точно назывется). Вот это был дикий ЛОЛ, даже на той заезжанной кассете слушалось это просто на ура )))) Какой всё-таки милый у них акцент (хором пели) :)))) 1441440[/snapback]Ага,а ещё они спели с,ещё существующей на тот момент,Арией песню"Штиль" на концерте нашем питерском на Петровском стадионе.Это тоже был ЛОЛ:)Я,кстати,ещё интервью с ними какое-то по телевизору смотрела,неплохо они по-русски "шпарят":) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ага,а ещё они спели с,ещё существующей на тот момент,Арией песню"Штиль" на концерте нашем питерском на Петровском стадионе.Это тоже был ЛОЛЯ,кстати,ещё интервью с ними какое-то по телевизору смотрела,неплохо они по-русски "шпарят";)честно говоря я не помню,что бы они с Арией пели на Петровском..относительно русского,Рамы часто в Россию неофициально приезжали..видимо жизнь заставила выучить=)в СКК Тиль на хорошем русском орал на охранников,"колбасищих"пацана..и создавалось такое впечатление,что он наш язык давно уже знает,хотя в Ледовом кроме Спасибо и припева в песне "Тревожная молодость"ничего больше не мог выговорить. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 честно говоря я не помню,что бы они с Арией пели на Петровском..1467672[/snapback]Значит,они пели "Штиль" без Арии.Но пели. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Очень нравится! Балдею от песен "Links 2 3 4", "Feuer frei!", "Ich will", "Du Hast"...Все не перечислишь, это самые любимые :) И очень понравился альбом Rosenrot. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Очень нравится! Балдею от песен "Links 2 3 4", "Feuer frei!", "Ich will", "Du Hast"...Все не перечислишь, это самые любимые :rolleyes: И очень понравился альбом Rosenrot.1475947[/snapback]То же самое))) "Links 2 3 4", "Ich will", "Du Hast", "Sonne", "Engel"... Цитата
PKN Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Хм...Аналогично!!!А "Ich Will" и "Mutter" - особенно!(* с этих вещей зацепило окончательно *)Только вот Engel как-то поначалу тяжело воспринимался... Из постмуттеровких - самые популярные - "Америка", "Майн Тайль", "Кайнэ Люст", "Бензин" - все-таки что-то теряют... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Блин только хотел создать такую тему,а тут на те...уже есть....Мои лубимые альбомы это Rise,rise и Rosenrot..Осбенно песни Amour,Ohne Deasch,Wo bist do и самая классная Spring!!! Цитата
Rapir Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) мне в руки попалась книжечка,написанная Тиллем,под названием"Messer",вышедшая в свет в 2003 году..книга представляет собой сборник его стихов,написанных им с 1995-2002г,конечно же в него вошло не все,что он написал,а только то,что он решил издать и показать всему миру.."Стихи - это пропасть между реальностью.Они рассказывают о ситуациях, которые наполовину ниже или выше комнатной температуры. Стихи Линдеманна - казнь, поэтическое самоубийство, они походят на падающий шар из слов. Это раны отчаяния и надежды. Мысли о бегстве, полные одиночества, идущие из сердца, полного мужества и тоски, заключенных прямо в нем. Рапира против заурядности и лжи. Лирический приговор, приведенный в исполнение. Лирика Линдеманна не может и не должна быть решением проблемы. Она как факел, который может освещать ночью, но не больше. Стихи - враг этого факела. Моральное превосходство настаивает на том, что в них вообще нет надежды. Возможно, они могут посредничать с болью - единственный спутник, который остается верен вам на протяжении всей жизни." Герт Хофпоклонникам его лирики я советую ее почитать.В интернете можно легко найти переводы некоторых стихов и фотографии из этой книги.. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Чтот мне как-то даже не хочеться их слушать, хотя есть все альбомы, как-то не мое это, да и я не считаю их мега командой... Цитата
raraAvis Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 "Feuer frei!", "Ich will", "Du Hast" - обожаю! :rolleyes: Цитата
Existenta Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ааа, обожаю их!!! Все что они делают (кроме песни бензин) просто супер. К стате, как их последний альбом называется?Так те кому что-то не нравится в них вставайте в очередь, я вас сейчас поочереди вразумлять буду)) Цитата
Rapir Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Кстате, как их последний альбом называется?по ходу дела "Rosenrot"(тобишь "Красная роза")..песня Benzin именно оттуда..:angry: Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Benzin - одна из мощнейших и напористых песен (при это быстрых, нежели Hilf Mir, Rein Raus, Feuer Frei немного другая, но похожая). Цитата
3aвисть Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да кульная группа, помню когда еще карапузом был под альбом Мутэр колбасился :) А так любимые это Tier,Klavier,Kokain,Ohne Dich,Moskau, Amour,America,Engel. А альбом Мутэр практически наизусть знаю) Цитата
Shizo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аТолько что послушала альбом Rosenrot. Если раньше мне просто очень нравилась эта группа, то теперь я от них просто схожу сума. Альбом получиля просто великолепный! Я даже не могу подобрать слова. Теперь еще усердней будузаниматься на парах немецкого :) Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А чо про них сказать?А ничо не скажу,молоТцы ребята.Забористо и зло. Цитата
Кiшка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Не скажу, что обожаю эту группу (все-таки не совсем мое), но несколько песен мне очень нравятся)))"Sonne", "Engel", "Rosenrot" - просто суперhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif Цитата
u-jinn Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А я вот обожаю эту группу. Есть все альбомы, несколько концертников, переводы. Жаль только на концерте не был, говорят незабываемые ощущуния. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.