Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 398
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1448917

Мм...слушала я последние альбомы. Для меня существует Рамштайн только до мутерского периода включительно...Дальше ну никак....

А тексты...да и тексты ранние мне больше нравились.. Увы, нынешния Рамштайн не для меня Т_Т

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1449569
А я вот только недавно обнаружил в сети песню Rammstein - Halleluja... Хорошая песня.

а ты знаешь о чем она..?=)

Мм...слушала я последние альбомы. Для меня существует Рамштайн только до мутерского периода включительно...Дальше ну никак....

согласен..Тиль с альбома Mutter поменял свое мировозрение..бунтарство сменилось дисциплиной мужчины,которому под сорок..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1454881

2 Rapir: Вот тут посмотрел, пока не совсем понял про что. http://meinstein.narod.ru/texts.files/rus/.../halleluja.html

А про что, собственно? :) Музыка хорошая, их классическое исполнение.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1455062
2 Rapir: Вот тут посмотрел, пока не совсем понял про что. http://meinstein.narod.ru/texts.files/rus/.../halleluja.html

А про что, собственно? -_-   Музыка хорошая, их классическое исполнение.

ну,скажем про нетр.связи священнослужителей с мальчиками(послушниками)..=)

"Когда часы пробьют дважды

Аллилуйя

Берет в молитву мальчика

Аллилуйя

Он настоящий христианин

Аллилуйя

И знает, что есть любовь к ближнему

Аллилуйя

Повернись медленно

Повернись"

=в какой-то смысле правда скрытых желаний..вот поэтому люблю тексты Тиля..=)

P.S:эта песня кажись еще на сборнике Resident Evil(Обитель зла) присутствует..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1464762
А когда Раммы в Питер приезжали (давненько это было, я тогда это концерт на аудиокассете слушал), они спели песенку "Жила бы старна родная и нету других забот" (не знаю, как точно назывется). Вот это был дикий ЛОЛ, даже на той заезжанной кассете слушалось это просто на ура )))) Какой всё-таки милый у них акцент (хором пели) :))))

1441440[/snapback]

Ага,а ещё они спели с,ещё существующей на тот момент,Арией песню"Штиль" на концерте нашем питерском на Петровском стадионе.Это тоже был ЛОЛ:)

Я,кстати,ещё интервью с ними какое-то по телевизору смотрела,неплохо они по-русски "шпарят":)

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1467672
Ага,а ещё они спели с,ещё существующей на тот момент,Арией песню"Штиль" на концерте нашем питерском на Петровском стадионе.Это тоже был ЛОЛ

Я,кстати,ещё интервью с ними какое-то по телевизору смотрела,неплохо они по-русски "шпарят";)

честно говоря я не помню,что бы они с Арией пели на Петровском..

относительно русского,Рамы часто в Россию неофициально приезжали..видимо жизнь заставила выучить=)

в СКК Тиль на хорошем русском орал на охранников,"колбасищих"пацана..и создавалось такое впечатление,что он наш язык давно уже знает,хотя в Ледовом кроме Спасибо и припева в песне "Тревожная молодость"ничего больше не мог выговорить.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1468905
честно говоря я не помню,что бы они с Арией пели на Петровском..

1467672[/snapback]

Значит,они пели "Штиль" без Арии.Но пели.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1475947
Очень нравится! Балдею от песен "Links 2 3 4", "Feuer frei!", "Ich will", "Du Hast"...Все не перечислишь, это самые любимые :) И очень понравился альбом Rosenrot.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1476006
Очень нравится! Балдею от песен "Links 2 3 4", "Feuer frei!", "Ich will", "Du Hast"...Все не перечислишь, это самые любимые :rolleyes: И очень понравился альбом Rosenrot.

1475947[/snapback]

То же самое))) "Links 2 3 4", "Ich will", "Du Hast", "Sonne", "Engel"...

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1480881

Хм...

Аналогично!!!

А "Ich Will" и "Mutter" - особенно!

(* с этих вещей зацепило окончательно *)

Только вот Engel как-то поначалу тяжело воспринимался...

Из постмуттеровких - самые популярные - "Америка", "Майн Тайль", "Кайнэ Люст", "Бензин" - все-таки что-то теряют...

Even at the brink of death... you have dreams
Опубликовано
comment_1481077

Блин только хотел создать такую тему,а тут на те...уже есть....

Мои лубимые альбомы это Rise,rise и Rosenrot..

Осбенно песни Amour,Ohne Deasch,Wo bist do и самая классная Spring!!!

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1589583

мне в руки попалась книжечка,написанная Тиллем,под названием"Messer",вышедшая в свет в 2003 году..книга представляет собой сборник его стихов,написанных им с 1995-2002г,конечно же в него вошло не все,что он написал,а только то,что он решил издать и показать всему миру..

"Стихи - это пропасть между реальностью.Они рассказывают о ситуациях, которые наполовину ниже или выше комнатной температуры. Стихи Линдеманна - казнь, поэтическое самоубийство, они походят на падающий шар из слов. Это раны отчаяния и надежды. Мысли о бегстве, полные одиночества, идущие из сердца, полного мужества и тоски, заключенных прямо в нем. Рапира против заурядности и лжи. Лирический приговор, приведенный в исполнение.

Лирика Линдеманна не может и не должна быть решением проблемы. Она как факел, который может освещать ночью, но не больше. Стихи - враг этого факела. Моральное превосходство настаивает на том, что в них вообще нет надежды. Возможно, они могут посредничать с болью - единственный спутник, который остается верен вам на протяжении всей жизни." Герт Хоф

поклонникам его лирики я советую ее почитать.В интернете можно легко найти переводы некоторых стихов и фотографии из этой книги..

post-63404-1164445085.jpg

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1589805
Чтот мне как-то даже не хочеться их слушать, хотя есть все альбомы, как-то не мое это, да и я не считаю их мега командой...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1599459

Ааа, обожаю их!!! Все что они делают (кроме песни бензин) просто супер. К стате, как их последний альбом называется?

Так те кому что-то не нравится в них вставайте в очередь, я вас сейчас поочереди вразумлять буду))

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1599798
Кстате, как их последний альбом называется?

по ходу дела "Rosenrot"(тобишь "Красная роза")..песня Benzin именно оттуда..:angry:

Я хочу быть автоматом..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1686320
Benzin - одна из мощнейших и напористых песен (при это быстрых, нежели Hilf Mir, Rein Raus, Feuer Frei немного другая, но похожая).
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1686539

Да кульная группа, помню когда еще карапузом был под альбом Мутэр колбасился :)

А так любимые это Tier,Klavier,Kokain,Ohne Dich,Moskau, Amour,America,Engel. А альбом Мутэр практически наизусть знаю)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1724431

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Только что послушала альбом Rosenrot. Если раньше мне просто очень нравилась эта группа, то теперь я от них просто схожу сума. Альбом получиля просто великолепный! Я даже не могу подобрать слова.

Теперь еще усердней будузаниматься на парах немецкого :)

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1741578

А чо про них сказать?

А ничо не скажу,молоТцы ребята.Забористо и зло.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1742478

Не скажу, что обожаю эту группу (все-таки не совсем мое), но несколько песен мне очень нравятся)))

"Sonne", "Engel", "Rosenrot" - просто суперhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1755855
А я вот обожаю эту группу. Есть все альбомы, несколько концертников, переводы. Жаль только на концерте не был, говорят незабываемые ощущуния. :)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1759230
с Раммов началась моя любовь к металлу :P больше всего нравяться первые альбомы , а вот последние 2 разочаровали ,уже что-то не то :mellow: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.