Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Я закончил с Fruits Basket и начал читать тетрадь смерти. :) Цитата
barmy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Почитываю Kare Kano и I's, начал Bleach, смотрю в сторону Claymore. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 смотрю в сторону ClaymoreПравильно смотрите. Главное первые два тома выдержать, а потом мангака начнет настоящее действо.Ubel Blatt - хорошо, но мало. Что-то необычное, но точнее можно сказать лишь когда переведут хотя бы пару томов.Melty Blood - надо определенно знакомиться с первоисточником, а то вроде интересно, но многое неясно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ubel Blatt - хорошо, но мало. Что-то необычное, но точнее можно сказать лишь когда переведут хотя бы пару томов.Чего необычного-то?Сенен про крутого парня, который еще и перерождение какого-то там героя.На досуге он страдает фигней, пристает к девушкам и косит под дурачка.В общем, стандарт сенена.Слышал, что рисовка приостановлена, ибо у художника экзамены. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Чего необычного-то?Сенен про крутого парня, который еще и перерождение какого-то там героя.На досуге он страдает фигней, пристает к девушкам и косит под дурачка.В общем, стандарт сенена.Слышал, что рисовка приостановлена, ибо у художника экзамены.Хех, забыл упомянуть, что он носит чулки как часть боевого облачения :rolleyes: Но лично мне, манга нравится: как стиль рисования, так и сюжет (пусть хоть он сто раз стадартен). Цитата
barmy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Правильно смотрите. Главное первые два тома выдержать, а потом мангака начнет настоящее действо.Я уже скачал 13 томов. Ждут своей очереди :) И вообще масса многотомных вещей на винте пылится, все никак до них не доберусь. Цитата
iZVerg Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Blade of the Immortal - даже думаю отпечатать Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Прочитал 7 том "Homunculus". Вроде ничего такого и не произошло (за исключением "яйца" и "гуппи"), но при этом а-ф-и-г-е-н-н-о интересно. Блин, почему я не знаю японский, и не живу в Японии? Сейчас бы уже читал 8 том... :huh: Изменено 20 июля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Blade of the ImmortalЯ тоже эту мангу ща читаю. Как любитель Средневековой Японии и битв самураев я очень ею довольна. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Дочитываю "Loveless" ^_^ . Цитата
Sefr Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Заканчиваю читать Тетрадь смерти и начну Gants читать Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Читаю Blame!, xxxHolic, Death Note, Berserk (по мере выхода новых глав) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Сейчас паралельно читаю "xxxHolic" и "Clover", переодически заглядываю к "Chobits" :wub:. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Fruits Basket. В последнее время читаю только седзе.. Становлюсь сентиментальной ^_^ Цитата
Панд_на_снегу Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Читаю ''Обитель Ангелов'' Каори Юки и ''Cantarella'' Хигури Ёу. Цитата
SA10 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Death Note, Berserk, Kuro Neko. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Aiesu7й том, очень сильная манга, одна из сильнейших манг в эмоциональном плане. На ее фоне даже Honey&clover (что я тоже сейчас читаю, начало второго тома) смотрится блекло.Впрочем, верно оценить эту мангу смогут лишь единицы, остальные либо пройдут мимо, либо выскажут какую-нибудь глупость. В этом плане манга очень похожа на проблему, что освещает.Надеюсь, ее все-таки доведут до конца. Хотя были новости, что переведенными останутся лишь 8 томов. Еще читаю манги Rumiko Takahashi: One-Pound Gospel, Mermaid Saga. Хорошие истории, отличные персонажи, в общем, как ожидалось, зачем на анимешном форуме расписывать и расхваливать творчество сей дамы, кому нужно, и так давно в курсе. В госпеле юмор ну очень нравится, не очень эта манга известная, но совсем неплоха. Жалко аниме по ней достать сложно. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Mirai Nikki - прочитал только пару томов, пока нравится. Поначалу возникли некие стойкие ассоциации с Death Note. У глав. героя появляется сотовый телефон (в котором он раньше вёл свой дневник), где заранее описывается всё что с ним произойдет в недалеком будущем. Ну и будущее конечно после этого события стало не самым лучшим (+ есть другие люди с подобными дневниками). А еще за ним девушка хорошая увязалась (сразу видно, что хорошая, ибо не у каждой девочки в квартире трупы хранятся), которая вызывает ассоциации уже с Хигураши, видимо, из-за того что топор ей очень к лицу =)В общем, советую всем попробовать почитать (рисовка также, очень даже неплоха), идея там по крайней мере довольна оригинальная, хотя развитие событий, возможно, и не особо понравится. P.S. Вряд ли бы наверное наткнулся на мангу эту, если бы на gotlurk'e не висела в кач-ве манги недели. Изменено 3 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Total Hate Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Сейчас читаю Fushigi Yuugi.Хоть это и сёдзе мне нравится. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Petshop of horrors (3-4 тома). Все радует и радует меня сия манга. Потрясающая мистическая история про чудовищ и страсти человеческие.Plastic little. Забавная небольшая манга от знаменитого Сатоси Урусихары.Gunslinger girl (1 том). Драматическая история про итальянский отряд кибернетизированных девочек и их наставников.Show me the money (1 том). Угарная тайваньяская комедийная маньхуа.Ranma 1/2. (12 том). А все как обычно про превращения, любовь и все в таком роде. Цитата
Znob Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Kekkaishiну и наруто читаю когда новые части выходят^^ Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я читаю щас мангу по Хелсингу и по Берсерку! Ухх...ещё долго читать и много! :) Цитата
Акaи Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Читаю Saiyuki Reload :) Еще Bleach, когда новые главы появляются Цитата
Total Hate Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я за последние сутки так много манги прочитал.Из последнего зацепившего :"День Революции",правда мангака сильно намудрил по ходу действия.Еще читаю "Fullmetal Alchimiest".Манга зацепила сразу - пока интерес не охладел.Еще начал читать "Alice 19th" и скорее всего буду продолжать читать.Также немного были прочитаны Ai Ga Tomaranai (где-то я уже это видел), Blame! (очень трудно читается и продолжать читать не очень хочеться).Ну и так по мелочи много чего еще прочитал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.