Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
смотрю в сторону Claymore

Правильно смотрите. Главное первые два тома выдержать, а потом мангака начнет настоящее действо.

Ubel Blatt - хорошо, но мало. Что-то необычное, но точнее можно сказать лишь когда переведут хотя бы пару томов.

Melty Blood - надо определенно знакомиться с первоисточником, а то вроде интересно, но многое неясно.

Опубликовано
Ubel Blatt - хорошо, но мало. Что-то необычное, но точнее можно сказать лишь когда переведут хотя бы пару томов.

Чего необычного-то?

Сенен про крутого парня, который еще и перерождение какого-то там героя.

На досуге он страдает фигней, пристает к девушкам и косит под дурачка.

В общем, стандарт сенена.

Слышал, что рисовка приостановлена, ибо у художника экзамены.

Опубликовано
Чего необычного-то?

Сенен про крутого парня, который еще и перерождение какого-то там героя.

На досуге он страдает фигней, пристает к девушкам и косит под дурачка.

В общем, стандарт сенена.

Слышал, что рисовка приостановлена, ибо у художника экзамены.

Хех, забыл упомянуть, что он носит чулки как часть боевого облачения :rolleyes:

Но лично мне, манга нравится: как стиль рисования, так и сюжет (пусть хоть он сто раз стадартен).

Опубликовано
Правильно смотрите. Главное первые два тома выдержать, а потом мангака начнет настоящее действо.

Я уже скачал 13 томов. Ждут своей очереди :) И вообще масса многотомных вещей на винте пылится, все никак до них не доберусь.

Опубликовано (изменено)
Прочитал 7 том "Homunculus". Вроде ничего такого и не произошло (за исключением "яйца" и "гуппи"), но при этом а-ф-и-г-е-н-н-о интересно. Блин, почему я не знаю японский, и не живу в Японии? Сейчас бы уже читал 8 том... :huh: Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aiesu

7й том, очень сильная манга, одна из сильнейших манг в эмоциональном плане. На ее фоне даже Honey&clover (что я тоже сейчас читаю, начало второго тома) смотрится блекло.

Впрочем, верно оценить эту мангу смогут лишь единицы, остальные либо пройдут мимо, либо выскажут какую-нибудь глупость. В этом плане манга очень похожа на проблему, что освещает.

Надеюсь, ее все-таки доведут до конца. Хотя были новости, что переведенными останутся лишь 8 томов.

Еще читаю манги Rumiko Takahashi: One-Pound Gospel, Mermaid Saga. Хорошие истории, отличные персонажи, в общем, как ожидалось, зачем на анимешном форуме расписывать и расхваливать творчество сей дамы, кому нужно, и так давно в курсе. В госпеле юмор ну очень нравится, не очень эта манга известная, но совсем неплоха. Жалко аниме по ней достать сложно.

Опубликовано (изменено)

Mirai Nikki - прочитал только пару томов, пока нравится. Поначалу возникли некие стойкие ассоциации с Death Note. У глав. героя появляется сотовый телефон (в котором он раньше вёл свой дневник), где заранее описывается всё что с ним произойдет в недалеком будущем. Ну и будущее конечно после этого события стало не самым лучшим (+ есть другие люди с подобными дневниками). А еще за ним девушка хорошая увязалась (сразу видно, что хорошая, ибо не у каждой девочки в квартире трупы хранятся), которая вызывает ассоциации уже с Хигураши, видимо, из-за того что топор ей очень к лицу =)

В общем, советую всем попробовать почитать (рисовка также, очень даже неплоха), идея там по крайней мере довольна оригинальная, хотя развитие событий, возможно, и не особо понравится.

P.S. Вряд ли бы наверное наткнулся на мангу эту, если бы на gotlurk'e не висела в кач-ве манги недели.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Petshop of horrors (3-4 тома). Все радует и радует меня сия манга. Потрясающая мистическая история про чудовищ и страсти человеческие.

Plastic little. Забавная небольшая манга от знаменитого Сатоси Урусихары.

Gunslinger girl (1 том). Драматическая история про итальянский отряд кибернетизированных девочек и их наставников.

Show me the money (1 том). Угарная тайваньяская комедийная маньхуа.

Ranma 1/2. (12 том). А все как обычно про превращения, любовь и все в таком роде.

Опубликовано

Я за последние сутки так много манги прочитал.

Из последнего зацепившего :

"День Революции",правда мангака сильно намудрил по ходу действия.

Еще читаю "Fullmetal Alchimiest".Манга зацепила сразу - пока интерес не охладел.

Еще начал читать "Alice 19th" и скорее всего буду продолжать читать.

Также немного были прочитаны Ai Ga Tomaranai (где-то я уже это видел), Blame! (очень трудно читается и продолжать читать не очень хочеться).Ну и так по мелочи много чего еще прочитал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация