Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еле нашел тему ^_^

Прочитал полтома Rosario+Vampire. Конечно, шаблонно в высшей мере. Но прикольно. На самом деле прикольно. И идея такая интересная. Если хорошо подумать, то вполне можно раскрытить в смешное такое фансервисное аниме. :)

Манга смешная, если кому-то хочется почитать что-то забавное, то выбор, по-моему, хороший. Легкая ненавящивая история. Кстати, вроде что-то похожее было в "западной" анимации и комиксах. Такая "школа для монстров". :)

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

17 томов Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, треть из них на английском а остальные на японском. Хочу ещё! :)

Чтобы не повторяться - вот ссылка на мои впечатления о начале сюжета:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53126#

Хохма в том, что основной сюжет закончился на 16ом, и мне интересно что же ещё придумает мангака.

по моим прогнозам (аналих 18 и 19 равок) экранизация закончится примерно на конце 8го,

так что нужен как минимум ещё один сезон в 26 серий чтобы завершить сюжет.

Пока в 17ом томе манги были разрозненные мини истории. Всего на текущий момент вышел 21 том. Интересно что же там.

Опубликовано (изменено)

Я чего-то наткнулся на "Hen" от автора Гантза. Подумал, решать взглянуть. К тому же слышал, будто бы манга известная среди хентай-темы. Чего-то она открыла, то ли технику какую, то ли еще что-то этакое.

Простоватенькая манга, но уж больно интересно как там все у девочек сложилось, большую часть "пролистал"(не читая) и разочаровался, тем что манга длинная и перевод в самом начале. Блин...все что я могу сказать :P . А так хотелось узнать чем же закончатся все эти забавные метания главной героини. :)

Прочитав внимательнее несколько чаптеров, понял что даже достоинтсва определнные есть, юмор кое-где удается. Хотя, в основном, диалоги там...ниже всякой критики :)

Кроме этого решил продолжить читать Rosario+Vampire(хотя и фансервис, но забавно). Почти дочитал alive, которую загадал, от Monogatari. Интересная манга. Хотя немного меня напрягает рисовка.

ПС

Никаких особых "техник" в hen замечено не было, может быть, из-за того, что манга все-таки старая достаточно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читаю много чего. По мере выхода переводов.

Tenshi nanka ja Nai от Yazawa Ai

Koukou Debut от Kawahara Kazune

Это на данный момент наилюбимейшие мои манги в жанре сёдзё =)

Еще читаю Wild Adapter Казуи Минекуры.

И много-много яоя. XP

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять тема завяла... Что, мангу уже никто не читает? :rolleyes:

Я вот наконец добралась до Death Note. Мощная штука!!!!! Зацепило с первых страничек. Хотя до конца мне еще далеко, DN уже значится в списке моих любимых вещей.

Опубликовано
Купил второй том Тригана.. в бумаге.. на японском в оригинале, то есть книжкой. Никогда раньше не думал, что так удобно читать мангу книжкой, оторвавшись от монитора и расположившись на кровати))) Да, что не говори, а все-таки бумажное издание мноооого лучше)
Опубликовано
Опять тема завяла... Что, мангу уже никто не читает? :rolleyes:

Я вот наконец добралась до Death Note. Мощная штука!!!!! Зацепило с первых страничек. Хотя до конца мне еще далеко, DN уже значится в списке моих любимых вещей.

Просто здесь собрались чукчи-читатели-манги, а не чукчи-пистели-на-форумы. ^_^

Ну могу я скажем сказать что выкачал 24 том Kenichi ми теперь от него "балдею", но много ли здесь тех ко сможет оценить мою радость? К слову о Кеничи - всё-таки сёнтая в нём много. ВОо уже третий том идёт турнир по мордобою разной степени тяжести. Сколько он продлится уже просто не поддаётся рассчёту. Врядли меньше 5-ти томов... Вообщем основная история пока буксует.

Опубликовано (изменено)

А я отписал такой ответ...но форум как раз "подвис". Ладно. ^_^

Читаю(не сейчас но в последнее время) Psychmetrer Eiji(написал по памяти). Прикольная штука, хороший сюжет, интересные персы ситуация, никаких серьезных напрягов с действием читается интересно, глава за главой. Прикольный юмор, немного "озабоченный", отчего весело вдвойне.

Кстати, когда читал первые главы не покидало ощущения что мангу стоило назвать GDE - Great Detective Eiji, по понятной аналогии :rolleyes:

А, да, готовлюсь к прочтению Elfen Lied. Чего-то аниме меня разочаровала несколько в плане сюжета, а разобраться хочется.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто здесь собрались чукчи-читатели-манги, а не чукчи-пистели-на-форумы. :huh:

Ну могу я скажем сказать что выкачал 24 том Kenichi ми теперь от него "балдею", но много ли здесь тех ко сможет оценить мою радость? К слову о Кеничи - всё-таки сёнтая в нём много. ВОо уже третий том идёт турнир по мордобою разной степени тяжести. Сколько он продлится уже просто не поддаётся рассчёту. Врядли меньше 5-ти томов... Вообщем основная история пока буксует.

Ну, судя по горячим темам нашего форума, чукчи-любители-аниме на это находят время... Нехорошо получается. Так что писать надо хотя бы из принципа :)

Опубликовано

"Пали" два первых томика Elfen Lied. "Падает" третий -_-

Вы знаете, отличная манга. Вообще отличная. Читать интересно, честно говоря пока не вижу всех тех минусов, про которые так часто говорят. А плюсы уже есть и значительные, вот дизайн Коты, слава богу сделали другим. Вообще, рисунок в манге нравится. Достаточно оригинальный и в то же время хорошо смотрится. В особеннсоти после аниме, которое в плане анимации оставляет смешанные впечатления.

Опубликовано

4 главы Kurosagi, манга о свиндлере, ворующим деньги у свиндлеров, в общем неплохо, но уж очень мало перевели.

Дочитал также Ultra Red, только не пойму и че он закончился, там ведь самая интересная битва должна быть еще..эх) А так хороший экшен с немного непривычной рисовкой (аля художников раннего стрит файтера, хехе) и достаточно обычным сюжетом "я хочу быть первым и буду первым", мне понравился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация