Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Одновременно читаю сразу несколько манг, так как дожидаться выхода новых глав очень мучительно, а так хоть не скучно:lol: сейчас читаю Vampire Knight и Fruits Basket. Влюбилась в обе эти вещи. Могу сутками портить глаза, уставившись в монитор, и читать, читать и читать:)
Опубликовано
Дочитывая 4-й том mahou sensei negima. Интересная, смешная и каваааайная вещь ^___^. Поражаюсь и жму руку автору за то, что смог придумать аж целых 31! непохожчх друг на другу девочек, как внешне, так и внутренне. Первые 2 тома были не сильно смешные, но начиная с третьего, когда уже успеваешь заполмнить половину имен и характеров, юмор становиться лучше, да и сам сюжет тоже стал нравиться больше :lol:. Будем читать дальше.
Опубликовано
Дочитываю Milk Closet. Первые два тома прошли на ура, сеттинг был создан очень интересный, но вторые два тома вызвали СИЛЬНОЕ разочарование :(. Финальная глава чуть исправила общее вречатление, но в целом картина получилась весьма удручающей :(.
Опубликовано
В данный момент слежу за air gear, tenjou tenge и D.Gray-Man и нахожусь в состоянии довольно удручающем т.к air gear переводят на английский что то долго tenjou tenge приостановлен из за того что Oh!great начал рисовать air gear, да и D.Gray-Man пока вроде не выходит :) зато начал читать MPD PSYCHO довольно неплохо :)
Опубликовано
Вчера за 20 минут "проглотил" Гримм-мангу. Автор текста и художник - Кей Исияма. Очень качественный продукт. Весело, красиво, неожиданно! Жаль, что всего один томик. Спасибо Comix Factory за доставленное удовольствие)
Опубликовано

Бросила на третьем томе"По секрету девочка".Если вначале было чуть непредсказуемо,то все ближе к развязке читать стало скучно.Первая моя манга,которую я бросила.

Сейчас читаю I's.6 том прочитан,вот это настоящая лавстори! Понравилось как раскрываются характеры персонажей,тонкие намеки чувств, тех что не видит главный герой в упор,черезчур зациклилавясь на своей стеснительности.Понравились внезапные ситуации заставляющие действовать гг.Рисунок тоже на высоте,особенно общие планы!Немного удивило наличие эротики,но мангу это не портит.10/10

Опубликовано (изменено)
Прочитал доступные на OM 5 глав Suicide Island - завязка весьма интересная (напоминает Gantz без элемента фантастики). В будущих чаптерах уже предвкушаю жестокую жесть  :) Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пробовал читать Lament of the Lamb, но на середине сдался. История многообещающая: про двух школьников, брата и сестру, которые мучаются от вампирского проклятия. При том никакой мистики, магии и супер-способностей. Но как-то очень уж все тягомотно. События развиваются медленно, главный герой - ангст во плоти, каждый свой поступок сопровождает тяжкими раздумьями о нелегкой судьбе. Усваивается с трудом. Без вреда для самочувствия можно употреблять по две главки в день, но я так не умею.

Перешел к MPD Psycho. Начало брутальное: маньяки, расчлененка, каннибализм, шизофрения. Рисунок правда немного напрягает в том, что касется людей. Лица какие-то кривоватые, как будто все с отпечатком маньячества. Но интрига есть, буду читать.

Опубликовано (изменено)

Magetsukan Kitan

Короче говоря вариация на тему Maison Ikkoku только с большим уклоном в мистику и эччи.

Главгерой подыскивал себе жильё подешевле и в результате останавливается на готичном особнячке, в который сотрудники агентства по недвижимости без крестов и чеснока и заходить боятся. И нужно заметить - не без оснований. :rolleyes:

Тем не менее жильцы подобрались дружные, главгероя только слегка попугали, попробовали на вкус, и чуток подразнили, но затем решили, что такой сосед всех устраивает и с ним будет веселее. ;)

Да и главная героиня оказалась очень мила и в отличие от прочих вроде как и не нечисть вовсе, а медик-исследователь. Вообшем для главгероя это основной стимул и отношения потихоньку развиваются.

Манга на удивление почти никому не известна, и на английский не переводилась. А жаль. Я бы совсем не отказался от экранизации, а то из небольшого списка работ мангаки IOGI Juichi экранизировали только хентайный Phantom Hunter Miko.

Update: таки дочитал все пять томов. Увы, но под конец мангаку понесло. Честно сказать надоели все эти регулярные попытки разных отморозков изнасиловать главгероиню, да и финальный босс был слишком хентаен, да ещё и с гуро замашками. Вообщем теперь понятно почему эту вещицу так и не сняли - после создания интересных персонажей автора уже не хватило на сюжеты (но нужно признать, что рисовать он умеет весьма недурно). Отдельные истории самих постояльцев выглядят неплохо, но в голове постоянное ощущение, что я это уже где-то видел. Вообщем персонажи на пятёрку, а сюжеты на троечку.

Итоговый вывод о манге где-то на четвёрку.

Вот чуток уменьшенных скринов из манги.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Billion Girl - про школьницу, что отдалась в жёны из-за долга в миллиард баксов...

очень раздражают постоянные рояли в кустах - практически все знакомые главной героини оказываются связанными какими-то бредовыми случайными отношениями, черезчур маловероятными чтобы быть совпадениями - но никакой глобальной логики не прослеживается...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Внезапно наткнулся на просто шикарную додзю-кросс по Hidamari Sketch и Death Note. Хохотал почти до слёз. :D

Да и исполнение просто мастерское. Жаль додзи не экранизируют - была бы ещё одна блестящая серия хидамарей.

Сайт переводчиков (там же и ссылочка на выкачку):

http://highlandersteam.wordpress.com/

Правда оценить эту вещь в полной мере могут лишь те, кто смотрел Hidamari Sketch.

Скрины ввиду большого веса выложил здесь:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=336713#336713

Опубликовано (изменено)

Читаю Aiko Desho.

Отличная комедийная манга про студента-Ронина и детский сад. Много смешных моментов, отличные персонажи.

Но!) На английский перевели только первые 24 главы. Дальше уже несколько месяцов никто не переводит.

Да и большниство почему-то считают эту мангу какой-то нелегальной! Я в шоке. Показать трусы ребенка из детского садика это же такое преступление! Ну просто педа-стафф в открытом виде. Ну что за люди... Да в том же Тоторо сцены "похлеще" были.

Надеюсь, что кто-нибудь да продолжит перевод.

Прочитал первую главу Suicide Island... Ух. Да с такой завязкой можно такого намутить!

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik Pol

Ну вот кто ещё всегда покажет, что сам смотрел или читал) Просто сверхприятственно.

На фоне того, что читают коллеги, я рискую быть засмеянным, но! Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ манхва "Прованс " (Provence), подаренная мне хорошим другом. Автор - Nicky Lee. Издательство - Истари Комикс. Очень приятное оформление: маленький формат (170 на 111 мм), суперобложка (впервые встречаю в изданной в России манге). И сюжет - вовсе ни о чём: маленькое кафе, утончённый хозяин, цветочный чай, собачьи радости, умная девочка, которая умеет хорошо рисовать. начинающаяся с первых же страниц любовная завязка. Но так мило и тепло. Боже: или я старею или доброкавай победил)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Needless, конец 7-го тома.

Первые несколько серий экранизации (уж больно рандомной показалась, навроде Sengoku Basara) заставили глянуть на оригинальное произведение.

- а нет, ничего феерического там нету, довольно типичный сёнен среднего уровня. Главное отличие от аниме - гораздо больше всякой кровищи и прочих внешних повреждений, кишки летят чуть ли не в каждой битве, причём все это воспринимают совершенно обыденно, и бровью не поведя.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Hikari no Machi

в свое время в поисках равок умудрилась выкачать какой-то скан китайской лицензии в китайском же формате, который читался только специальной прогой с кучей рекламы...

наконец у кого-то нашелся raw-provider и люди взялись за перевод. пока 2 главы, но Инио бессменно божественен. :rolleyes:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gokusen

Про школу, якудза, детишек и их учителя. В общем так интересно, смешно. Иногда очень удачные шутки. Много всяких историй из прошлого и тому подобных мелких ответвлений. Но особо глубоко не затягивает, хотя читать довольно интересно.

Kiseijuu

7 томов за 2 дня. Думаю это наглядно описывает ситуацию с этой мангой. Очень увлекательный сейнен. Бессмысленной брутальности нет абсолютно. Очень понравилось начало. Не могу точно сказать, чем так сильно заципило, но, вероятно, самой идеей. Паразиты и люди. Симпатизирую всем героям, как отрицательным, так и положительным. Нет раздражающих рож, всё сбалансированно. И как всегда моя любимая тема "человечество - рак планеты".

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Devilman. Чую, Го Нагай войдёт в список моих любимцев. Сначала были ГИГРОБАТЫ, теперь это.) Совершенно жуткие вещи творятся в манге, и всё это так ... наивно подано, что ли, хоть и серьёзность ощущается. Фирменный нагаевский дизайн персонажей - неподражаем, особенно гопота удаётся ему хорошо. :rolleyes:

Юмор тоже доставляет, неизящно, но весело:

- Аска, ты что, куришь?

- А, это... это косяк.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мя тока прочитать

Watashi no + okusuri и Kusuriyubi Hime

Такамия Сатору руLLLLееез, позже еще что нить поисчу)))

Сейчас выкачал и читаю Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! хе хе очень забавная манга)))

P.S. Читаю и на русском и на английском... Пора учить японский... Учебник уже есть))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация