proanime Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ой спасибо всем за советы так как сама на данный момент нечего не читаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Watashi no Messiah-Samaдовольно неплохая сёнэн-манга, загубленная, к сожалению, излешней сопливостью и добротой. суть такова - очкастый забитый школьник-мессия со своим гаремом должен спасти параллельный мир. оригинально, да. зато стилистика довольно интересная. когда этот самый мессия впервые попал в параллельный мир и сходу обнаружил там кучу перерубленных напополам трупов... я подумал, что эта манга может самого Берсерка переплюнуть. но не тут-то было. наш гг - нытик и хлюпик, готовы сражаться в полную силу лишь защищая друзей (боже, как это избито!). несмотря на весь мрачный антураж (хотя он и разбавлен приличной дозой фансервиса), за 13 томов из ключевых героев (как положительных, так и отрицательных) убили лишь одного (!). любая драка со злодеем сводится к такой схеме:*появляется злодей*Злодей: Я Чёрный Властелин с уровнем силы выше 900000000! Я насиловал дественниц, пил кровь младенцев и сжигал целые города девственниц и младенцев! Сейчас я буду всех вас вертеть на своём половом органе!*начинается драка, во время которой злодей месит в фарш весь гарем с гг во главе. во время драки начинается флэшбек, рассказывающий о тяжёлом детстве злодея. да, он плохой герой, но он в этом не виноват! с самого рождения он был обречён стать Чёрным Властелином, поэтому все его лошили, били камнями и отбирали любимого плюшевого зайчика. поэтому он озверел и стал УНИЧТОЖАТ. тем временем, драка подходит к концу*Злодей: И это всё, на что способен мессия? Ну тогда сейчас я грязно надругаюсь над твоей любимой подругой!ГГ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЗВОООООООООООЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!*у гг открывается второе дыхание и он, несмотря на своё плачевное состояние, начинает месить злодея. злодей повержен и отхаркивается кровью*Злодей: Ты победил. Убей меня.ГГ: Зачем мне тебя убивать, если всё можно решить мирно?*и тут гг использует своё сильнейшее оружие - Убийственную Улыбку. после этой улыбки злодей женского пола немедленно в него влюбляется, а злодей мужского пола начинает считать его своим лучшим другом. всё, финита*и вот в этом духе вся манга. само месиво нарисовано красиво и качественно, но когда его так сливают - это неинтересно, а концу становится совсем уж предсказуемо. плюс фансервис - он даже портит общую атмосферу. когда во время поисков оружия для гг разгорается гаремная ссора по поводу того, кто же полезнее (с послеующим косплеем с применением сукумизу и сэрафуку)... или школьные друзья гг, готовые помочь гг лишь с условием, что потом им разрешать полать вон ту и повтыкать на панцу вот этой вот (и это всё происходит во время разрушения города монстрами)... короче говоря, больше 7/10 я поставить не могу. хотя моглобы получиться ещё лучше. Цитата
KonduiD Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Читаю, перескакивая, две манги.Deadman Wonderland и UzumakiПервая еще в работе, вторая завершена.Deadman Wonderland От тех же людей что сделали мангу Эврика 7.Довольно интересный сенен о стереотипном мальчишке нытике(ГГ) попавшем в ужасные обстоятельства за пару дней. Сначала наш ГГ остается единственным выжившим из резни в которой погиб весь его класс потом за обвинение в этой резне его сажют в тюрьму атракцион где и начинается все самое интересное. Смесь мистики, жесткого реализма и правдиво описанных человеческих эмоций заставило серьезно побиться клавой об стол после резкого обрыва имеющихся глав. :) Полно моментов когда сюжет идет довольно мирно только чтобы в следующий момент все смыло в унитаз и повсюду начали летать трупы.Довольно хорошо описан переход ГГ из презираемого сущетства во что-то что можно терпеть, но даже после этого идут несколько моментов которые полностью разрушают начавшее было складываться впечатление о будущем развитии перса. UzumakiУжастик главная тема которого - спирали. На большее у меня нет фантазии описать.Но все написанное Ито Джунжи нужно прочитать если вам нравится хоррор манга. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас я читаю "Гравитацию", хочу сравнить с аниме. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Отрыла в магазине нечто, называющееся "Гримм манга". Довольно оригинальное видение сказок небезызвестных братьев. Во всяком случае, лекции по современной зарубежной литературе они мне скрасили. Цитата
DarkSoul Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я читаю корейскую мангу Rebirth, классная мангаеще пищется. Фанатам вампиров читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.Тут мона скачать 1-9 тома на инглише (нужно региться): http://vnmanga.com/truyentranh/manga.php?manga=814Тут мона скачать тома 1-20 на инглише (торрент): http://www.mininova.org/tor/1324052 Цитата
Rozalie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Читаю сейчас мангу Клеймор, которой увлеклась не так давно. Как жаль, что аниме не доснимали. В манге столько интересных моментов и становится все интереснее и интереснее! С нетерпением каждый месяц жду новой главы.А еще параллельно читаю мангу Берсерка. Потом посмотрю аниме и сравню. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 прочитал Inumimi и добил Blue Drop ~Tenshi no Bokura~. хотя Блю Дроп слили в полное гуано, а Инумими - в радостные розовые сопли, обе вещи показались интересными. а количество разврата в Блю Дропе вообще превышает все мыслимые и немыслимые границы. не могу не выложить: Цитата
Кудрявая Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Прочитала на днях мангу по сказкам братьев Гримм. Интересно давольно и жизнеутверждающе)) мне понравилось. Планирую почитать "Ranma1\2") Может почитаю Blue Drop ~Tenshi no Bokura~. Говорят, там есть разврат?)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Может почитаю Blue Drop ~Tenshi no Bokura~. Говорят, там есть разврат?))он там не просто "есть", он там превалирует над сюжетом. юри, яой и прочие прелести во всей красе (хотя и без подробностей). Цитата
~Luna~ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Прочитала 666 Satan. Ну почему там только 19 томов?!http://sm.smilik.ru/1112110568.gif Цитата
A.B.A. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Совсем недавно прочитала два первых тома "Принцесса Аи", у нас в городе в продажу третья книга еще не поступила...До этого я читала манхву "Небесный десант", манху "Деньги на бочку", "Возвращение зла", "Священная мелодия"; все четыре - лишь по первым частям... Честно говоря, мне понравились все: они оригинальны, неповторимы и интересны, каждая по-своему. Больше всего про Аи понравилось... Цитата
FireVampire Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Фанатею с Ubel Blatt. Любителям необычного советую )По крайней мере, ГГ отходит от стандарта по всем пунктам характера )))Вполне кровавая манга без лишней скромности(Хотя цензура на эротические сцены и мат имеют своё место). Краткое описание:20 лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной рассы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил 14 войнов с миссией и "святыми копьями". Так началась легенда... Легенда гласила, что 3 воинов поли в пути к Лесу Смерти. И легенда гласила, что четверо воинов предали Императора и были убиты, и среди них был лучший мечник Империи, мальчик по имени Асчерит. По легенде, семерым оставшимся воинам удалось выполнить миссию и закрыть "разлом", и они вернулись на родину уже как "семеро героев".Но теперь на границе вспыхнула новая война. Гражданская война. Восстание людей на границе охватывает всё большую площадь, и по слухам в бой людей ведут те самые 4 воина, некогда предавшие императора "копья предательства".Но тем временем в Святом Городе главной прорицатель Империи сделал пророчество: с границ Империи придёт ещё большее бедствие, но придёт вместе с тем и новый герой, что спасёт Империю... Анлейт выходит очень тяжело. На английском только 5 томов переведено. Российская команда Action Manga Team в следующем релизе нагонит Английский аналог. А тем временем уже есть 9 томов... х_Х Цитата
kayuki Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 я по которому разу уже читаю Black Bird - больно сюжет хорош)и ещё Backstage Prince - вот такого я ещё нигде не видела. Столько преданности у главной героини к своему возлюбленному, что такой любви можно только позавидовать! Хотя я б на месте главгероини уже давно б сошла с ума и послала всех далеко и надолго, или же пришибла б главгероя близлежащим чайником по голове)) Цитата
Scarlet Charlotte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Сейчас читаю Weiss Side B - манговое продолжение Weiss Kreuz.Потрясающая, совершенно английская атмосфера и новые интересные персонажи. Жаль только, что переведено так мало, придется остальное по-аглицки дочитывать-_-) Цитата
kayuki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Жаль только, что переведено так мало, придется остальное по-аглицки дочитывать^_^) я с таким западлом сталкиваюсь постоянно, после чего просто беру и читаю сразу на английском)) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 я с таким западлом сталкиваюсь постоянно, после чего просто беру и читаю сразу на английском)) Правильно, я также с Angel sanctuary поступил. Первые пять томов со словарем, а потом выкинул словарь и просто забыл, что на английском, к концу 20 тома, наверное уже мог на японском. Все зависит от степени интереса. Сейчас плавно перехожу к Nedji. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 яойчик :( только мне принесли какойто безназванья....ех, так приятно пошелестеть листочками..... Цитата
kayuki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Neka_Dsytsy =:)=, именно пошелестеть?)) а может ещё и почитать?)))trelly, в моём случае ещё проще)) я в основном читаю сёдзё мангу, зачастую ваншоты, где всё ясно, с чего начтнается, и тем более понятно, чем кончится)) и без словарей и переводчиков обойтись можно)) Изменено 9 января, 2009 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 именно пошелестеть?)) а может ещё и почитать?)))я говорю о том, что все чаше и чаше читаеш мангу в електронном варианте, но так приятно держать ее в руках лежа в мягкой постельке а не сидя перед манитором Цитата
kayuki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Neka_Dsytsy =:)=, что правда - то правда ^___^ Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 что правда - то правда ^___^вот и я о том же....Т_Т Цитата
Anysun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Начала читать Boku ni natta watashi/По секрету девочка.По сюжету брат уходит из дома, а его сестра близнец должна вместо него учится в частной школе для мальчиков,конечно же нельзя чтобы узнали что она девушка.Что мне понравилось это стиль рисунка и легкий сюжет.Рекомендую для поднятия настроения. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Дочитываю последнюю главу переведенной части "Aiesu" (AKA "I.S."). Редкий случай, когда число развлекательных моментов в манге стремится к нулю, и ее можно напрямую использовать в качестве учебного пособия по затронутым в ней медицинским и психологическим проблемам. P.S.: Никто не в курсе, где можно найти сканы пока не переведенных томов этой манги (9+)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.