Maestro Katrine Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Нашла переведенный "Genshiken", пока один том :) . может, где-то еще переведут - очень занятная и веселая вещь о фанатах аниме. Цитата
Иштар Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Berserk - уже который том читаю и жду когда же детский сад Гатса наконец здохнет?.. Особенно девочка волшебница. мало того что "духи воздуха, духи огня бла-бла" вообще не в тему, так еще и характер у ребенка мерзкий. Claymore - Яги Норихиро явно читал Ведьмака. Читал и фанатеет. Ну, обвинять в плагиате не будем, потому как не он один фанатеет, да и плагиат неплохой. Истории про Терезу особенно хороши. Единственые минусы это безличности большинства персонажей второго плана, и фигуры Клеймор. Палки конечно, дело хорошее (для собак) но девушек реально жалко. Цитата
Norri Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 начала сегодня Gothтрудно оценивать по одному тому, пока ничего так...посмотрим, что дальше будет Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Читаю "Волчица и пряности" (Wolf and Spices)и тихо млею с умницы главгероини. ^_^ Чувствую, что сцена "только пожалуйста будь нежен..." у меня надолго в любимых останется. Очень надеюсь, что экранизация не подкачает. Цитата
Siringa Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 посмотрим, что дальше будет Всего один том... Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Начала читать "Tende Freeze" и продолжаю "Butsu Zone". Цитата
earendil Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ЗА D-gray man принялась. Цитата
Розмария Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А я вот яойчиком балуюсь...интересноооо!!! :rolleyes: Цитата
SinsI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 В связи с выходом первой серии экранизации решил глянуть Rosario(крест)Vampire.Пока дочитал до седьмой главы - и впечатления крайне негативные. Каждая из них идёт по наезженной тропе "новый монстр нападает - герои защищаются", с эпизодическим добавлением новых стереотипных персонажей, и раскрытием какой-нибудь прописной психологической истины. Т.е. типичный гаремник с драками, без каких-либо серъёзных шансов на дальнейшее улучшение. Естественно, арт тут хорош - ибо без него смотреть вообще не на что. Цитата
butt-head Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 читаю Beck. Единственный минус , что начал читать после просмотра аниме и очень не понравилась как нарисована Минами Махо (( сначала не мог никак привыкнуть и чуток портило впечатление. Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 В процессе Aizu...Пока ничего так,на втором томе только.Посмотрим,что дальше будет. Цитата
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 начала сегодня GothМне очень понравилась. Специфицеская вещь, как раз в моем вкусе)Сейчас читаю Gantz. Хорошо, что сначала аниме посмотрел. Манга намного лучше. Цитата
BamBuk Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Заканчиваю читать 1й том Day of Revolution.Первое впечатление-этакий Ouran Host Club наоборот )) В начале все было,как мне показалось, скомкано (особенно 1я глава),но вроде уже и ничего,смирился. А в остальном-все замечательно. Цитата
Sardelka Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Читаю манги Gantz, Naruto, One Piece, Air Gear, Claymore Цитата
Criogenz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Сейчас читаю Naruto и Trigun Цитата
Raikov Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Что-то конкретное пока не читаю, возможно через недельку глобально засяду за Gantz(4ый раз буду перечитывать) и Берсерк(на компе весь перевод, а до сих пор читать не начал) Так каждый день по несколько глав читаю - One Piece, Air Gear(почему англичане переводят мангу на английский, а не на русский?),каждую неделю качаю новую главу Naruto, ещё докачиваю первую фазу Gantz на английском(когда будет вся первая фаза, тогда перечитывать и начну) Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Читаю какую то Хентайную мангу...где мальчик девочке голову отрубил и занялся с ней некрофилизмом..хх прикольно..над попробовать)) Дочитываю мангу Наруто второго сезона..интересно блин..хочу анимэ... Изменено 10 января, 2008 пользователем -ZERO- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuramba Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сейчас читаю Наруто по мере выхода и Святилище ангелов очень классная манга а как закручен сюжет просто класс Цитата
Ari Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Trinity Blood манга прикольней аниме. Цитата
Otakuist Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Добрался до Tsubasa Reservoir Chronicle (аниме не смотрел) :D За первый присест прочитал первые 4 тома. Очень нравится, а благодаря стилю Clamp'a так вообще красота) Все так очень мило и кавайненько, хоть и грустно немного :huh: До этого прочитал Angel Sanctuary, бесподобное творение Каори Юки, захватывающая атмосфера и несмотря на жестокость, манга очень красивая, не только в плане рисовки. После прочтения долго находился под впечатлением ^^ Изменено 15 января, 2008 пользователем Otakuist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А я всё как-то шарюсь по редким вещам.На этот раз вещица от почти никому не известного (датабазы по манге о нём молчат) корейского автора Tokuichi Minagi под названием Daifukatsusai, тем не менее изданная в Японии.Жанр можно описать как смесь из парапанка и фентези, но с большим упором на кибертехнологии и прикладную мистику (в конце манги шло перечисление засветившихся мистических существ, и поверьте на слово он внушает уважение).Киборги соседствуют с зверолюдьми и духами, и вообще всё как-то неуловимо пересекается с уважаемым мной HyperPolice.Также в плюсах совмещение в правильных пропорциях брутальности с комедийностью, и пожалуй удачная атмосфера безбашенного приключения с харизматичными героями и хорошим юмором.Вообщем от аниме по мотивам я бы совсем не отказался. Вот чуток скринов из неё. Изменено 29 января, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhen'Ka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Yazawa's Ai NANA (: последние выпущенные 3 главы в журнале Cookie.замечательная манга.хотя некоторым все-таки ее читать вредно. особенно людям, которые уверенны, что в жизни у человека может быть только одна любовь. Юная королева Джун мне тоже пришлась по душе. Только не дочитал еще историю. Цитата
SinsI Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А я всё как-то шарюсь по редким вещам.На этот раз вещица от почти никому не известного (датабазы по манге о нём молчат) корейского автора Tokuichi Minagi под названием Daifukatsusai, тем не менее изданная в Японии.Не совсем понял почему корейского. Вики говорит что японский, да и фамилия вроде японская (みなぎ得一). Дочитал Kurozakuro, насколько перевели - и честно говоря оно разочарывает. За 5 томов главный герой не получил никакого развития, и ни одного другого персонажа нормально не раскрыто, а от романтики/юмора и следа не осталось, всё время ушло на битвы и парочку сцен прокачки + совсем немного приоткрыли историю самого Zakuro. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Читаю Ван-Пис и Фейри Тейл^_^ Цитата
Erumesu Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Перечитываю Берсерка сейчас на 8 томе (т.е. пока на действиях показаных в аниме), самая рульная манга из всех что читал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.