Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я сейчас читаю Penguin Brothers. Хорошая манга, милая, интересная. Хотя я, в общем-то, не люблю сёдзё, эта манга мне нравится. Но все-таки в любой манге/аниме я всегда ищу яой, и если его там нет, меня это огорчает. Наверно я слишком много читаю яой-мангу^^

А какую мангу читаете вы?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

• Ответов 971
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знатный извращенец добрался таки до Futari Ecchi и хочется отмететь что по сравнению с овашками это нечто!!! Почти что каждая сцена пробивает на смех из за неловких ситуаций. Оглавление и предупрежден

• http://funkyimg.com/i/Thb7.jpg Ore Monogatari!!   В преддверии выхода аниме-адаптации манги от тех самых Madhouse, решила ознакомиться с первоисточником, ибо уж очень заинтересовал главный герой. А то

• Читаю это конечно грубо говоря скорее просто просматриваю мангу №6 и давлюсь слюнями что не могу прочесть и на худой конец не знаю ни одного китайского отаку который хоть немного бы перевел на инглиш.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Berserk - уже который том читаю и жду когда же детский сад Гатса наконец здохнет?.. Особенно девочка волшебница. мало того что "духи воздуха, духи огня бла-бла" вообще не в тему, так еще и характер у ребенка мерзкий.

Claymore - Яги Норихиро явно читал Ведьмака. Читал и фанатеет. Ну, обвинять в плагиате не будем, потому как не он один фанатеет, да и плагиат неплохой. Истории про Терезу особенно хороши. Единственые минусы это безличности большинства персонажей второго плана, и фигуры Клеймор. Палки конечно, дело хорошее (для собак) но девушек реально жалко.

Опубликовано

начала сегодня Goth

трудно оценивать по одному тому, пока ничего так...

посмотрим, что дальше будет

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано

Читаю "Волчица и пряности" (Wolf and Spices)и тихо млею с умницы главгероини. ^_^

Чувствую, что сцена "только пожалуйста будь нежен..." у меня надолго в любимых останется.

Очень надеюсь, что экранизация не подкачает.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
посмотрим, что дальше будет

Всего один том...

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
Начала читать "Tende Freeze" и продолжаю "Butsu Zone".

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
ЗА D-gray man принялась.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

В связи с выходом первой серии экранизации решил глянуть Rosario(крест)Vampire.

Пока дочитал до седьмой главы - и впечатления крайне негативные. Каждая из них идёт по наезженной тропе "новый монстр нападает - герои защищаются", с эпизодическим добавлением новых стереотипных персонажей, и раскрытием какой-нибудь прописной психологической истины. Т.е. типичный гаремник с драками, без каких-либо серъёзных шансов на дальнейшее улучшение. Естественно, арт тут хорош - ибо без него смотреть вообще не на что.

Опубликовано
читаю Beck. Единственный минус , что начал читать после просмотра аниме и очень не понравилась как нарисована Минами Махо (( сначала не мог никак привыкнуть и чуток портило впечатление.
Опубликовано
начала сегодня Goth

Мне очень понравилась. Специфицеская вещь, как раз в моем вкусе)

Сейчас читаю Gantz. Хорошо, что сначала аниме посмотрел. Манга намного лучше.

Опубликовано
Заканчиваю читать 1й том Day of Revolution.Первое впечатление-этакий Ouran Host Club наоборот )) В начале все было,как мне показалось, скомкано (особенно 1я глава),но вроде уже и ничего,смирился. А в остальном-все замечательно.
Опубликовано

Что-то конкретное пока не читаю, возможно через недельку глобально засяду за Gantz(4ый раз буду перечитывать) и Берсерк(на компе весь перевод, а до сих пор читать не начал)

Так каждый день по несколько глав читаю - One Piece, Air Gear(почему англичане переводят мангу на английский, а не на русский?),каждую неделю качаю новую главу Naruto, ещё докачиваю первую фазу Gantz на английском(когда будет вся первая фаза, тогда перечитывать и начну)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано

Читаю какую то Хентайную мангу...где мальчик девочке голову отрубил и занялся с ней некрофилизмом..хх прикольно..над попробовать))

Дочитываю мангу Наруто второго сезона..интересно блин..хочу анимэ...

Изменено пользователем -ZERO- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сейчас читаю Наруто по мере выхода и Святилище ангелов очень классная манга а как закручен сюжет просто класс
Опубликовано
Trinity Blood манга прикольней аниме.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано

Добрался до Tsubasa Reservoir Chronicle (аниме не смотрел) :D За первый присест прочитал первые 4 тома. Очень нравится, а благодаря стилю Clamp'a так вообще красота) Все так очень мило и кавайненько, хоть и грустно немного :huh:

До этого прочитал Angel Sanctuary, бесподобное творение Каори Юки, захватывающая атмосфера и несмотря на жестокость, манга очень красивая, не только в плане рисовки. После прочтения долго находился под впечатлением ^^

Изменено пользователем Otakuist (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я всё как-то шарюсь по редким вещам.

На этот раз вещица от почти никому не известного (датабазы по манге о нём молчат) корейского автора Tokuichi Minagi под названием Daifukatsusai, тем не менее изданная в Японии.

Жанр можно описать как смесь из парапанка и фентези, но с большим упором на кибертехнологии и прикладную мистику (в конце манги шло перечисление засветившихся мистических существ, и поверьте на слово он внушает уважение).

Киборги соседствуют с зверолюдьми и духами, и вообще всё как-то неуловимо пересекается с уважаемым мной HyperPolice.

Также в плюсах совмещение в правильных пропорциях брутальности с комедийностью, и пожалуй удачная атмосфера безбашенного приключения с харизматичными героями и хорошим юмором.

Вообщем от аниме по мотивам я бы совсем не отказался.

Вот чуток скринов из неё.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Yazawa's Ai NANA (: последние выпущенные 3 главы в журнале Cookie.

замечательная манга.

хотя некоторым все-таки ее читать вредно. особенно людям, которые уверенны, что в жизни у человека может быть только одна любовь.

Юная королева Джун мне тоже пришлась по душе. Только не дочитал еще историю.

Опубликовано
А я всё как-то шарюсь по редким вещам.

На этот раз вещица от почти никому не известного (датабазы по манге о нём молчат) корейского автора Tokuichi Minagi под названием Daifukatsusai, тем не менее изданная в Японии.

Не совсем понял почему корейского. Вики говорит что японский, да и фамилия вроде японская (みなぎ得一).

Дочитал Kurozakuro, насколько перевели - и честно говоря оно разочарывает. За 5 томов главный герой не получил никакого развития, и ни одного другого персонажа нормально не раскрыто, а от романтики/юмора и следа не осталось, всё время ушло на битвы и парочку сцен прокачки + совсем немного приоткрыли историю самого Zakuro.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Перечитываю Берсерка сейчас на 8 томе (т.е. пока на действиях показаных в аниме), самая рульная манга из всех что читал.
Опубликовано
Не совсем понял почему корейского. Вики говорит что японский, да и фамилия вроде японская (みなぎ得一).

Вообще-то и мне это показалось странным - но первый десяток ссылок на его имя с фамилией были именно на корейские ресурсы, причём срвзу на 7 томов 足洗邸の住人たち.

Аналогичные японские нашёл только сейчас - слишком мало информации.

Неужели мангака больше известен в Корее чем у себя на родине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.