Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_353450

Я сейчас читаю Penguin Brothers. Хорошая манга, милая, интересная. Хотя я, в общем-то, не люблю сёдзё, эта манга мне нравится. Но все-таки в любой манге/аниме я всегда ищу яой, и если его там нет, меня это огорчает. Наверно я слишком много читаю яой-мангу^^

А какую мангу читаете вы?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

• Ответов 971
  • Просмотры 158,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знатный извращенец добрался таки до Futari Ecchi и хочется отмететь что по сравнению с овашками это нечто!!! Почти что каждая сцена пробивает на смех из за неловких ситуаций. Оглавление и предупрежден

• http://funkyimg.com/i/Thb7.jpg Ore Monogatari!!   В преддверии выхода аниме-адаптации манги от тех самых Madhouse, решила ознакомиться с первоисточником, ибо уж очень заинтересовал главный герой. А то

• Читаю это конечно грубо говоря скорее просто просматриваю мангу №6 и давлюсь слюнями что не могу прочесть и на худой конец не знаю ни одного китайского отаку который хоть немного бы перевел на инглиш.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1829326
Хентайные додзики

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1829632
Много что сегодня читала ^_^ ...Orphen,Wish,Fullmetal Alchimiest...Короче,много всего прочла :D Torroa

Изменено пользователем IamAlu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1831283

Начала читать мангу (отдельная история) - "The day which Become a Butterfly" ( "Chou ni Naru Hi" ),

также прочла "новенькую" главу 8 тома манги "xxxHolic"* .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1833086
Прочитала весь "День Революции", 1 том Ouran Hight School Host Club и Romantic Egoist.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842088

Я вот наконец начал читать BECK, но на русском не нашел и по этому с каждым 30м словом приходится лезть в промт ,т.к. английский ооочень плохо знаю :)

p.s. если кто знает где норм. переведенную найти, скажите плз в пм, ,буду очень признателен ))

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846174

Сейчас параллельно читаю 3 манги:

1. Продолжаю "Angel Sanctuary", пока добралась до середины манги. Интересненько там события развиваются... Но все же главное достоинство этой манги - обалденно красивая рисовка!

2. Начала "Butsu Zone"... Наконец-то! Давно собиралась.

3. "Sailor Moon", первый том. От манги впечатления совершенно не такие, как от аниме: сериал более кавайный и, как ни дико это прозвучит, менее "девчачий"... ИМХО.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1847179
Начал читать Video Girl Ai . анимэ понравилось ...посмотрим изменится ли отношение после прочтения манги %)
Опубликовано
comment_1847486

Начала читать "Alichino". Пока что интересен лишь сам рисунок, сюжет не особо цепляет.

--------------------------------------------------------------------------------

Паралельно читаю Alice 19 и Midori no Hibi).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850566

есть такой вопрос а кто нить читал книгу Battletech??? просто у мня есть подозрения что именно по её мотивам сделаны Евангелион и Фул метал паник......

Искренне ваш K.(E)

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1850826

Начал щас Bleach читать, и ещё наруто читаю и Клеймор

Я вот наконец начал читать BECK, но на русском не нашел и по этому

p.s. если кто знает где норм. переведенную найти, скажите плз в пм, ,буду очень признателен ))

на аниманге есть несколько томов на русском

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1856369
"Денег нет!" интересно, когда дальше переведут?

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1856743

Джун Кю Ли, Хван Син. Возвращение зла.

Мистическая манхва двух южнокорейских авторов как-то не особо впечатлила. Очень уж все шаблонно и как-то странно все скомповановано, а также не особо красиво нарисовано. Однако, по-видимому, продолжать покупать вновь появляющиеся тома буду.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1857474
Новые главы "xxxHolic", и все жду новых глав из "Loveless" ;).

Опубликовано
comment_1857481

Shin Angyo Onshi, манга (манхва), по которой можно многое узнать о легендах и истории Кореи (правда главное не забывать читать комментарии автора по этому поводу, всеж многое из-за этого было изменено огого как))). А вообще завлекает, сначала героем, которого даже к последним переведенным главам как видно не до конца еще раскрыли, а потом уже и сюжетом и новыми героями. Также конечно понравилось нестандартное начало (и он - главный герой?) и вообще различные интересные "ходы" в истории)

Ну и быстропереводящийся на инглиш Worst, школьные разборки, причем реально нарисованные и реально поставленные (нету всяикх фаерболов и прочего), много интересных героев, ну и конечно дружба прежде всего))

PS: об остальном, что читаю пока писать лень както, хех)

Опубликовано
comment_1858572
Просматриваю картинки Dragon Eye (картинки, так как только равки равки есть, и то на китайском похоже) и даже удивляюсь, почему никто не сканлейтит, история, рисовка и герои не хуже тогоже Наруто, да и жанр тотже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.