Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот наконец начал читать BECK, но на русском не нашел и по этому с каждым 30м словом приходится лезть в промт ,т.к. английский ооочень плохо знаю :)

p.s. если кто знает где норм. переведенную найти, скажите плз в пм, ,буду очень признателен ))

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас параллельно читаю 3 манги:

1. Продолжаю "Angel Sanctuary", пока добралась до середины манги. Интересненько там события развиваются... Но все же главное достоинство этой манги - обалденно красивая рисовка!

2. Начала "Butsu Zone"... Наконец-то! Давно собиралась.

3. "Sailor Moon", первый том. От манги впечатления совершенно не такие, как от аниме: сериал более кавайный и, как ни дико это прозвучит, менее "девчачий"... ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Начала читать "Alichino". Пока что интересен лишь сам рисунок, сюжет не особо цепляет.

--------------------------------------------------------------------------------

Паралельно читаю Alice 19 и Midori no Hibi).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начал щас Bleach читать, и ещё наруто читаю и Клеймор

Я вот наконец начал читать BECK, но на русском не нашел и по этому

p.s. если кто знает где норм. переведенную найти, скажите плз в пм, ,буду очень признателен ))

на аниманге есть несколько томов на русском

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джун Кю Ли, Хван Син. Возвращение зла.

Мистическая манхва двух южнокорейских авторов как-то не особо впечатлила. Очень уж все шаблонно и как-то странно все скомповановано, а также не особо красиво нарисовано. Однако, по-видимому, продолжать покупать вновь появляющиеся тома буду.

Опубликовано

Shin Angyo Onshi, манга (манхва), по которой можно многое узнать о легендах и истории Кореи (правда главное не забывать читать комментарии автора по этому поводу, всеж многое из-за этого было изменено огого как))). А вообще завлекает, сначала героем, которого даже к последним переведенным главам как видно не до конца еще раскрыли, а потом уже и сюжетом и новыми героями. Также конечно понравилось нестандартное начало (и он - главный герой?) и вообще различные интересные "ходы" в истории)

Ну и быстропереводящийся на инглиш Worst, школьные разборки, причем реально нарисованные и реально поставленные (нету всяикх фаерболов и прочего), много интересных героев, ну и конечно дружба прежде всего))

PS: об остальном, что читаю пока писать лень както, хех)

Опубликовано
Просматриваю картинки Dragon Eye (картинки, так как только равки равки есть, и то на китайском похоже) и даже удивляюсь, почему никто не сканлейтит, история, рисовка и герои не хуже тогоже Наруто, да и жанр тотже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация