Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются ввиду не лицензия, а право на показ.

Боец Баки (несколько сезонов), Граф Монте-Кристо, СпидГрафер, Клиновк ведьмы. Ещё что-то про девчонок полицейских (вроде), потом старые вещи, которые давно показывали - Спиди Гонщик и Грендайзер.

Вроде всё

Опубликовано

Дубляж в тетрадки на вызвал рвотных позывов. Смотрел совершенно нормально. По дубляжу зачЁт. )

Вообще я думаю, многие люди не онимешной ориентации, после этих двух серий должны заинтересоваться.

Опубликовано (изменено)

На самом деле, даже если МА только через несколько лет выпустит тетрадку на DVD, они всё равно делают большое дело, запуская сериалы на ТВ. Нормальные сериалы, не испоганенные озвучкой, которые можно смотреть не затыкая уши.

(Включил ящик на десять минут раньше, и нарвался на Е..... Чуть не швырнул вазой в телек)

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еву пропустил. Но вроде она уже давно крутилась по телику. Вроде на "Домашнем" или который до него был. "Детское время" или как то так ) всю жесть вырезали....остались тока роботы )
Опубликовано

Смотрел по телеку. качество перевода понравилось, только одно плохо (как всегда) - голосов маловато. Человек который озвучивал Ваша из Тригана в сцене когда обсуждали Киру в интерполе. Этот голос повторяется подряд у трёх разных людей. А! Ещё голос Рюка нужно было сделать с какими-нибудь эфектами, что бы было более мистически.

У меня почему-то картинка глючила, при движених всё мерцало, и несколько раз было слышно громкое шипение. Может что нитак с сигналом.

Хотя сейчас смотрю "Прочти или умри" всё нормально.

Опубликовано (изменено)
Еву пропустил. Но вроде она уже давно крутилась по телику. Вроде на "Домашнем" или который до него был. "Детское время" или как то так ) всю жесть вырезали....остались тока роботы )

Показывали по ТВЦ. Днём и в 6утра. Дням перестали показывать, вроде после 17 серии. В 6утра, не смотрел )))

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня почему-то картинка глючила, при движених всё мерцало
+1 Что-то М-А (или 2x2) с видео накасячили. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас по 2x2 видел серию Стальной тревоги Сигмы
Щито это? О_о
Глянул сегодня Death note. Очень понравилось..... Вот тока странно что по ящику крутят, а на дисках его нету с русской озвучкой.
будет. когда - увы, неизвестно. вон Blood+ когда ещё показали, а дисков тоже нет...
Опубликовано (изменено)
25 октября по ТВ3 будут показывать Агента Вексилла, причем судя по треллеру со следующей недели покажут Appleseed. Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня одного Тетрадь шла с дичайшими помехами? Малейшее движение персонажей - полосы на экране. В статике все нормально.

Голоса Лайта и L вполне ничего. Рюк и сестра Лайта - так себе.

Опубликовано (изменено)
25 октября по ТВ3 будут показывать Агента Вексилла, причем судя по треллеру со следующей недели покажут Appleseed.

Сейчас родные сказали, что видели рекламу по ТВ3 - теперь аниме там будет показываться вроде как каждую субботу. Если поймаю ролик, скажу подробнее.

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас по 2x2 видел серию Стальной тревоги Сигмы

Щито это? О_о

Секонд Рэйд - это третий сезон.

А Сигма - это второй. В народе он ещё известен как "Фумофо". Это отдельное произведение, мало связано с оригинально сюжетом. Это 13серийная комедия (роботов и драк по-минимому). К Примеру была серия, в которой Соске подумал, что ему прислали смертельно оружие. Его случайно открыли в школе. И все были уверены, что умрут. СПОЙЛЕР - в итоге выяснилось, что это не смертельно оружие, а расщепитель синтетики, и в итоге все остались без одежды =)

Опубликовано
У меня одного Тетрадь шла с дичайшими помехами? Малейшее движение персонажей - полосы на экране. В статике все нормально.

Голоса Лайта и L вполне ничего.

Лично у меня были жёёёсткие траблы со звуком - какой-то постоянный посторонний скрежет.

А на мой взгляд, актёров, что озвучили Лайта и L, неплохо было бы поменять местами.

PS: "Тетрадку" ни в виде аниме нормально в России показать не могут, ни мангу достойно издать... ПрОклятая она, что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация