Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_353289

И этим каналом станет всем известный MTV.

"Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще."

Наконец-то!!!! Я очень рада!!! Теперь отпадает всякая необходимость покупать отдельные МС - совские релизы. Например, ту же "Школу убийц" или оставшиеся 2 сезона Рубаков. Да и вообще, теперь можно будет тратить существенно меньше денег на покупку аниме. Ведь теперь кое - что можно будет посмотреть и по ТV! Точнее по МTV. ^_^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2173649
А "Тетрадь Смерти" какая студия переводила ? Что то нигде не нашел.
Видимо та же студия, что дублирует другие релизы Мега-Аниме.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2173665
у 2х2 принцип по подборке аниме занятный. или его вообще нет...
Что-то покупают у КЧИНП-а и МА, что-то сами у японцев.

∞ 8

Опубликовано
comment_2173684
мнтересно, а что они купили сами у японцев ? просто не в курсе, просветите, любопытно... :rolleyes:
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2173688

Имеются ввиду не лицензия, а право на показ.

Боец Баки (несколько сезонов), Граф Монте-Кристо, СпидГрафер, Клиновк ведьмы. Ещё что-то про девчонок полицейских (вроде), потом старые вещи, которые давно показывали - Спиди Гонщик и Грендайзер.

Вроде всё

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2173726
Имеются ввиду не лицензия, а право на показ.
Это называется ТВ-права.

Выпуск на DVD - это видео-права.

∞ 8

Опубликовано
comment_2173865
Сейчас по 2x2 видел серию Стальной тревоги Сигмы

Опубликовано
comment_2174267

Дубляж в тетрадки на вызвал рвотных позывов. Смотрел совершенно нормально. По дубляжу зачЁт. )

Вообще я думаю, многие люди не онимешной ориентации, после этих двух серий должны заинтересоваться.

Опубликовано
comment_2174268
Глянул сегодня Death note. Очень понравилось..... Вот тока странно что по ящику крутят, а на дисках его нету с русской озвучкой.
Опубликовано
comment_2174276

На самом деле, даже если МА только через несколько лет выпустит тетрадку на DVD, они всё равно делают большое дело, запуская сериалы на ТВ. Нормальные сериалы, не испоганенные озвучкой, которые можно смотреть не затыкая уши.

(Включил ящик на десять минут раньше, и нарвался на Е..... Чуть не швырнул вазой в телек)

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2174288
Еву пропустил. Но вроде она уже давно крутилась по телику. Вроде на "Домашнем" или который до него был. "Детское время" или как то так ) всю жесть вырезали....остались тока роботы )
Опубликовано
comment_2174291

Смотрел по телеку. качество перевода понравилось, только одно плохо (как всегда) - голосов маловато. Человек который озвучивал Ваша из Тригана в сцене когда обсуждали Киру в интерполе. Этот голос повторяется подряд у трёх разных людей. А! Ещё голос Рюка нужно было сделать с какими-нибудь эфектами, что бы было более мистически.

У меня почему-то картинка глючила, при движених всё мерцало, и несколько раз было слышно громкое шипение. Может что нитак с сигналом.

Хотя сейчас смотрю "Прочти или умри" всё нормально.

Опубликовано
comment_2174292
Еву пропустил. Но вроде она уже давно крутилась по телику. Вроде на "Домашнем" или который до него был. "Детское время" или как то так ) всю жесть вырезали....остались тока роботы )

Показывали по ТВЦ. Днём и в 6утра. Дням перестали показывать, вроде после 17 серии. В 6утра, не смотрел )))

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2174296
После этого Её полностью показывали по МТВ, и где-то слышал, что ещё по первому.

Опубликовано
comment_2174516
У меня почему-то картинка глючила, при движених всё мерцало
+1 Что-то М-А (или 2x2) с видео накасячили.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2174527
Щито это? О_о
Глянул сегодня Death note. Очень понравилось..... Вот тока странно что по ящику крутят, а на дисках его нету с русской озвучкой.
будет. когда - увы, неизвестно. вон Blood+ когда ещё показали, а дисков тоже нет...
Опубликовано
comment_2174701
25 октября по ТВ3 будут показывать Агента Вексилла, причем судя по треллеру со следующей недели покажут Appleseed.

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2174749

У меня одного Тетрадь шла с дичайшими помехами? Малейшее движение персонажей - полосы на экране. В статике все нормально.

Голоса Лайта и L вполне ничего. Рюк и сестра Лайта - так себе.

Опубликовано
comment_2174800

Quacen, у всех так)

Вроде как по вине 2x2, а не МА.

Ну в общем перевод и дубляж понравились, всё передано достаточно правильно. Надеюсь что с видео проблему решат к следующим сериям.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2174815
25 октября по ТВ3 будут показывать Агента Вексилла, причем судя по треллеру со следующей недели покажут Appleseed.

Сейчас родные сказали, что видели рекламу по ТВ3 - теперь аниме там будет показываться вроде как каждую субботу. Если поймаю ролик, скажу подробнее.

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_2174818

Щито это? О_о

Секонд Рэйд - это третий сезон.

А Сигма - это второй. В народе он ещё известен как "Фумофо". Это отдельное произведение, мало связано с оригинально сюжетом. Это 13серийная комедия (роботов и драк по-минимому). К Примеру была серия, в которой Соске подумал, что ему прислали смертельно оружие. Его случайно открыли в школе. И все были уверены, что умрут. СПОЙЛЕР - в итоге выяснилось, что это не смертельно оружие, а расщепитель синтетики, и в итоге все остались без одежды =)

Опубликовано
comment_2174827
У меня одного Тетрадь шла с дичайшими помехами? Малейшее движение персонажей - полосы на экране. В статике все нормально.

Голоса Лайта и L вполне ничего.

Лично у меня были жёёёсткие траблы со звуком - какой-то постоянный посторонний скрежет.

А на мой взгляд, актёров, что озвучили Лайта и L, неплохо было бы поменять местами.

PS: "Тетрадку" ни в виде аниме нормально в России показать не могут, ни мангу достойно издать... ПрОклятая она, что ли...

Опубликовано
comment_2174837

Такое уже давно есть. В разных аниме-сериалах. Мешает ужасно!

PS: "Тетрадку" ни в виде аниме нормально в России показать не могут, ни мангу достойно издать... ПрОклятая она, что ли...

Нет, просто некоторым не угодишь.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.