Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2819271

Я тут подумал, в теории же можно попросить от иви доказательства легальности их контента?

У них есть договора с крупнейшими правообладателями. Вопрос только в том, с кем они заключили договор насчёт каталога MC Entertainment.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2819280

У них есть договора с крупнейшими правообладателями. Вопрос только в том, с кем они заключили договор насчёт каталога MC Entertainment.

Все что осталось от MC-ent принадлежит Парадис-видео.

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2819294

Все что осталось от MC-ent принадлежит Парадис-видео.

Там уже большая часть, небось, кончилась.

Что касается веб-трансляций, то тут что-то может быть и легальным. В принципе, учитывая условность разделения интернета на зоны, хотя это возможно сделать, но и обойти несложно. Нередко лицензии на трансляции в интернете продаются отдельно и без зоны, впрочем, нередко не эксклюзивно. Так что по крайней мере часть может быть вполне легально. Это, впрочем, установить проверить невозможно.

А спиратить все-таки несложно, поэтому отметать такой вариант не стоит.

Кстати, если отвлекаться от аниме, насколько я знаю, известный ресурс для киношных тв-сериалов lostfilm как раз часть сериалов, которые лицензированы в России ОРТ, дает скачивать вполне легально. Они договорились с дистрибьюторами.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2819336

Так что по крайней мере часть может быть вполне легально. Это, впрочем, установить проверить невозможно.

Практика-то такая есть, но японцы насчёт электронной дистрибуции как-то не очень. Особенно, если она не на японском.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2821699
10 ноября в 11:30 и 11 ноября в 16:00 на канале "Ю" Мой сосед Тоторо, почему то стоит рейтинг 12+, умом Россию не понять...
Опубликовано
comment_2821703
почему то стоит рейтинг 12+

Потому что так проще. На безобидном канале "Мир" почти все программы имеют рейтинг 16+, даже если рассказывается в них о сельском хозяйстве.

Опубликовано
comment_2821767

10 ноября в 11:30 и 11 ноября в 16:00 на канале "Ю" Мой сосед Тоторо, почему то стоит рейтинг 12+, умом Россию не понять...

Там есть фансервисная сцена мытья в бане, да и панцу мелькают только так. Странно, что 18+ не поставили. :|

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2823054

Там есть фансервисная сцена мытья в бане, да и панцу мелькают только так. Странно, что 18+ не поставили. :|

Просто они не читали знаменитую статью проф. Волосяниса!cool.gif

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2833342
Ходячий замок Миядзаки на МУЗ в субботу 25 августа в 15:40 и в воскресенье 26 августа в 12:00.

Теперь уже на Ю снова показывают (как время летит). Хочу дубляж "Реанимедии" :a_03:

Опубликовано
comment_2834221
2 января в 16:05 по 2x2 будут показывать halo legends!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2847100
Рыбка Поньо на утёсе на канале Disney 2 марта 12:10 и 3 марта 18:05.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2861545
Шепот сердца на канале Disney 10 мая 12:20 (да знаю что немного опоздал с объявлением:rolleyes:!) и 12 мая 18:05.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2866043
Сказания Земноморья на канале Disney 7 июня в 19:05 и 9 июня в 17:35.
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2931844

Фейк, уже баян, и вообще не для этой темы.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2947972

Вот это действительно круто:

с 23 сентября 2014 в 00:35 по телеканалу 2х2 будет транслироваться Атака титанов

http://www.2x2tv.ru/...k-on-titan-new/

В такое время когда-то только Эльфийскую песнь и Дочерей Мнемозины транслировали. Мечты трудящихся и студентов, смотрящих аниме, почти сбылись. Почти, потому что большинству хотелось бы чуть-чуть пораньше, в 23:00, например, но закон вряд ли позволит трансляцию без цензуры в такое время.

А до этого они заказали озвучку Железобетона. Так ведь могут перейти на самостоятельный заказ, а не покупку у Реа и пр. оставшихся.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2948022
Лучше-бы они заказали полный дубляж у Реа!
Опубликовано
comment_2948062

Лучше-бы они заказали полный дубляж у Реа!

Пора бы закончить обсасывать эту тему, если только политика компании по данному вопросу не поменялась.

8.4. Не хотите дублировать для телеканалов?

Это нам не интересно. Специфика дубляжа для ТВ в очень сильно сжатых сроках. Нам не хочется снижать уровень качества дубляжа.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73322

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.