Опубликовано 3 ноября, 201014 г. comment_2579125 С сайта Мега-Аниме: 23.10.2010Близится к завершению трансляция на телеканале 2х2 нового сериала, представляемого в России нашей компаней, - "Огнем и мечом".В этом году любителей аниме ждёт ещё одна TV-премьера от нашей компании - сериал "Блич". Следите за программой телеканала 2х2.
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. comment_2579540 А я так понял, что благородство, сила и навыки у него "от природы". А ранение, наоборот, сбивает его с толку!Пятно на руке это осадок от вражды людей. С природой и себе подобными. Именно поэтому активизируется оно либо в битве, либо при встрече с оленем-Сисигами. Ну и в городе, когда рука начинает светится, из неё ползут тентакли и этой самой рукой он поднимает ворота, которые обычно поднимает несколько человек-самая яркая иллюстрация сверхспособностей. Один из самураев решает напасть на Аситаку и, отражая их атакуНу немного коряво построено предложение. Но ясно что отражает атаку не Аситак, а самураев. Поскольку сказано, что самурай "один из". Тоесть их несколько. :blush: Как-то так.
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. comment_2579591 Пятно на руке это осадок от вражды людей. С природой и себе подобными. Именно поэтому активизируется оно либо в битве, либо при встрече с оленем-Сисигами. Ну и в городе, когда рука начинает светится, из неё ползут тентакли и этой самой рукой он поднимает ворота, которые обычно поднимает несколько человек-самая яркая иллюстрация сверхспособностей.Не знаю, откуда такая информация, но я придерживаюсь своего изначального мнения. Потому-что, когда он помогал женщинам поддерживать огонь для развлечения, он ведь не сражался ни с кем, и делал это ногой. Да и почему у других прокаженных людей не было суперсилы? Когда рука с пятном начинала бушевать, у другой руки почему-то хватало сил её успокоить. Никаких признаков удивления по поводу приобретения супер силы Аситака не показывал, он всегда заранее знал, что сил у него больше, чем у остальных. Если порыться, можно еще несколько аргументов найти.
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. comment_2579669 Потому-что, когда он помогал женщинам поддерживать огонь для развлечения, он ведь не сражался ни с кем, и делал это ногой.Капитан напоминает мои слова активизируется оно либо в битве, либо при встрече с оленем-Сисигами Логично, что нажимание на педаль ни то не другое. стало быть пятно молчит.Также капитан напоминает, что педаль для того и существует, чтобы нажимать ногой, а не рукой.Никаких признаков удивления по поводу приобретения супер силы Аситака не показывалОн осознал что ему досталось и популярно это объясняет городским:-Смотрите все! Это - проклятье мести и ненависти! Оно разрушает плоть и ведёт к смерти! Не плодите же больше ненависти и гнева!Деревня Аситаки очень близка к природе и духам, вот и не удивляется. Он и кабану с червяками не удивился. Разговаривает с ним спокойно так. Мол, уйди лучше по хорошему.Да и почему у других прокаженных людей не было суперсилы?Вестимо была. Но у тех, что нам показывали уже финальная стадия. См. выше. Разрушение плоти, ведущее к смерти.Когда рука с пятном начинала бушевать, у другой руки почему-то хватало сил её успокоить.Не просто усмирить гнев. Иной раз он конечно даже помогает. Например с прострелом живота поднять ворота, которые поднимает обычно 10 человек. Сомневаюсь, что эти способности "от природы".Такая же разновидность пятна была на обоих кабанах. Точно такое же проклятие на основе вражды, гнева и мести.А ранение, наоборот, сбивает его с толкуБеснующая рука ни разу не подводит Аситаку. И стрела летит в цель и меч исправно отрубает то что надо. Просто к ним ещё +урона добавляется. Изменено 4 ноября, 201014 г. пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. comment_2579861 В общем, не вижу смысла доказывать друг другу что-то, потому-что каждый понял по-своему и будет настаивать на своем. Произведение, похоже, и впрямь неоднозначное, за что лишний раз заслуживает уважения! <_<
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586377 «Чебурашка» из Страны восходящего солнцаБрошу сюда ссылку. Репортаж НТВ про кукольного японского Чебурашку. Раз привозили на фестиваль японского кино, может какой из наших каналов купит показ. Только вот почему-то в зале выхватили только сонных, зевающих людей, лучше бы на детях сконцентрировались, журналисты блин. Изменено 15 ноября, 201014 г. пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586403 -=/Роман/=-, а кто детей будет спрашивать?) Куда интересно подойти к потенциальному источнику "жаренного". У журналистов немного шаблонов и чаще всего они только по ним работают. Меня вот напрягает когда они говорят про аниме одно и тоже тем же тоном как и совковые обозреватели о клятых империалистах. Ладно хоть про большие глаза и хентай никто не вспомнил.:D Я думал, что про рисованного чебурашку говорить будут. Кукольный меня заинтересовал.)))
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586406 MrStitch, я про момент из репортажа где девчёнка (иппонская) по японски говорит со сцены и показывают мамашу с каменной рожей на которой написано ФИ жирными буквами, а в конце показали зевающего парня в очках, которого будто приговорили к этому Чебурашке. )))Первый раз про кукольного и японского услышал. Думал, что вся затея вылилась в Чебурашку Аре-ре-ре. А тут вон как. Крокодил вроде не каноничный вышел, а может я просто нашего уже не помню? Надо это поискать и посмотреть. Всё же думаю может наш канал какой купит и покажет, как волшебник из голубого вертолёта. Изменено 15 ноября, 201014 г. пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586409 «Чебурашка» из Страны восходящего солнцаГадал, всунут ли опять Норштейна. Ес! Он появляется неизбежно.Помимо этого перепутали кукольную полнометражку с рисованым сериалом и дату его показа. Журналисты такие журналисты. Изменено 15 ноября, 201014 г. пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586410 Помимо этого перепутали кукольную полнометражку с рисованым сериалом и дату его показа.Так это полнометражка кукольная? Ужос. Настолько не в теме быть и глаголить на всю страну. (((
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586413 Так это полнометражка кукольная?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7902http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7489
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586416 «Чебурашка» из Страны восходящего солнцаБрошу сюда ссылку. Репортаж НТВ про кукольного японского Чебурашку.Пятый тоже отметился: http://5-tv.ru/news/34283 Крокодил вроде не каноничный вышел, а может я просто нашего уже не помню? Надо это поискать и посмотреть.В озвучке Ливанова Гена колоритнее. Могли бы и позвать.
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_2586731 в конце показали зевающего парня в очках, которого будто приговорили к этому Чебурашке.Фух, хорошо, что не меня. =)Кстати, это никакой это не полнометражный фильм. Самые настоящие 3 серии/части (одна - ремейк оригинала, две - новые, про цирк). Всё пытались сделать максимально близко к оригиналу - например, титры (начальные) - вообще, такое ощущение, что в СССР делали (только строки "Режиссёр - Макото Накамура" и "Аниматоры: Ч.Ён, К.Чо .." выглядят забавно). Озвучка не порадовала (так же, как не радуют по-уродски переозвученные при реставрации старые советские мультфильмы). Да и Чебурашка, конечно, получился, уже не нашим, а японским (ненавязчивая пропаганда чистки зубов, например). Как-то так.З.Ы. Да, самое клёвое - это удивлённый Гена. Изменено 15 ноября, 201014 г. пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. comment_2586793 Главное, что он остался таким же кукольным, а то если бы полностью у нас вдруг решили что-то новое снять - как бы не только Гене пришлось удивляться.
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. comment_2586885 а то если бы полностью у нас вдруг решили что-то новое снять - как бы не только Гене пришлось удивляться.Суть в том, что решили не у нас, а в Японии. У нас уже давно ничего не решают (единичные случаи не в счёт). По крайней мере ничего нового по ТВ не показывают. Ладно ещё когда работа на кинофестивале за рубежом засветится и то с горем пополам показывают. Изменено 16 ноября, 201014 г. пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. comment_2586890 Кстати, это никакой это не полнометражный фильм. Самые настоящие 3 серии/части (одна - ремейк оригинала, две - новые, про цирк).Ну это скорее просто наши поделили на три сюжетные...эээ, арки. А так то это 80 минутный мувик. В кинотеатре показывался вместе с Kuma no Gakkou. Изменено 16 ноября, 201014 г. пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_2630140 Blassreiter с 16 февраля на 2x2: http://2x2tv.ru/blog/post/594
Опубликовано 5 мая, 201114 г. comment_2661836 Хотел поинтересоваться у знатоков. ТВ сериал Люпэн III показывали по 2x2? А то эта страница вызывает недоумение. Там говорится "сериал", а я его не встречал в сети. Только несколько TV спешалов.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. comment_2661899 MrStitch Телеканал 2×2 купил права на показ нескольких ТВ-спешлов «Lupin III», на 31.01.2010 были показаны: Stolen LupinAngel’s Tactics — Fragments of a Dream Are the Scent of MurderSeven Days RhapsodyElusiveness of the FogSweet Lost Night: Magic Lamp’s Nightmare Premonition http://ru.wikipedia.org/wiki/Люпен_III#Lupin_III_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
Опубликовано 6 мая, 201114 г. comment_2661903 @RGB, только спешалы? Ясно. Спасибо. А я уж было раскатал губу... Три из них я уже видел. Четвёртый лежит на винте. Ищу 5-й... Изменено 6 мая, 201114 г. пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_2691807 В ночь с 5 на 6 августа 2x2 покажет полнометражный ТВ-спешл "Афросамурай: Воскрешение". Интересно, канал купил его сам, или это одна из необъявленных лицензий МС?
Опубликовано 27 августа, 201113 г. comment_2699174 Кажется, Dragon Ball с 3 сентября... http://2x2tv.ru/blog/post/754Тут уже вбит 2x2: http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_Ball
Опубликовано 27 августа, 201113 г. Супермодераторы comment_2699176 Dragon Ball??? Неплохо, очень неплохо. Прошу прощения, если не в тему, но кто из наших издателей взялся его озвучивать? Изменено 27 августа, 201113 г. пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 27 августа, 201113 г. comment_2699182 Прошу прощения, если не в тему, но кто из наших издателей взялся его озвучивать?Никто. Раз cериал закуплен 2x2 для ТВ-трансляции, то будет обычная закадровая озвучка, как в "Наруто".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.