Барон Пятница Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 FaLT, Каваи-ТВСайт Цитата
Spinster Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Это всё же озвучка, скорее всего, просто с заглушенным почти до не слышимости оригинальным (точнее английским) звуком. На первом канале любят такие штуки проделывать. Вобще, странные у нас каналы, мягко говоря. Одни показывают аниме тогда, когда все нормальные люди уже спят, а другие, когда все нормальные люди ещё спят. Типа, наверно, чтоб никто их (каналы) не пропалил за сим бесстыдным занятием. ;) Значит, показывают для ненормальных людей? Тем более, что в телепрограмме о показе аниме пишут, возможно просто "м/ф" - и поди догадайся. Цитата
HawFleur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я достоверно знаю, что, например, в Германии крутят аниме по тв с оригинальной (!) озвучкой и сабами (!) Замутили бы такой канальчик в России, пусть даже как спутниковое тв..им наверно озвучивать лень, а наши как лучше хотят, с озвучкой.. я считаю, что с сабами смотреть надо в Интернете. Мне нравится когда по тв идёт аниме с дубляжом. Ужасного дубляжа, который слушать противно (бывает плохой, который слушать неприятно), я пока не слышала на тв, (а именно на 2х2 и СТС) По лучше тех же Мега Анимеа мне нравится как они озвучивают Х) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) FaLTСмотреть пот тв что либо с сабами в течении продолжительного времени (26 серий по 24 минуты - это долго же?)это смерть глазам. Не говоря о том, что перемотать невозможно если чего-то не успел прочитать. Может сразу на японском с японскими крутить как у суровых челябинских анимешников?)) Кстати по своему опыту знаю, что людей не приобщённых к аниме можно заставить смотреть, что-либо с субтитрами только при помощи паяльной лампы и утюга, а для малочисленной тусовки отаков никто целый канал создавать не будет. Только если платный, но тру отаку за аниме же не платят же . :) а мне нравится как они озвучивают Х)Думаю, что всё познаётся в сравнении и вы имеете право считать, что сей стакан на половину полон. :D Изменено 2 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ужасного дубляжа, который слушать противно (бывает плохой, который слушать неприятно), я пока не слышала на тв, (а именно на 2х2 и СТС)СТСНазвать то, что они сделали с Кенсином (надм. Самурай Икс) ужасным - это сильно их перехвалить. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати по своему опыту знаю, что людей не приобщённых к аниме можно заставить смотреть, что-либо с субтитрами только при помощи паяльной лампы и утюгаЗависит от индивидуальной заинтересованности человека, и к тусовке анимешников отношения не имеет. Почему-то последние фильмы Гибсона и в кино шли с илитными сабами, и продавались неплохо, насколько я могу судить. Но по телеку крутить сериалы с сабами - издевательство, да. В первую очередь для глаз моих, ибо перед телеком я сижу не на таком расстоянии, как перед компом. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Но по телеку крутить сериалы с сабами - издевательство, да.Ну почему же? Смотри какая прелесть: :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну, разве что так :3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Да, точно! Аниме по ТВ надо крутить с английскими сабами на пол экрана.))) Говорят, что с английскими сабами смотреть это самое тру для отаков.) А про Апокалипсис Гибсона - это таки да. Друган ещё как - то смотрел фильму С.Кубрика (ещё когда автор был жив) "С широко закрытыми глазами". Так по ТВ ночью показывали с сабами. Ему оч хотелось посмотреть но хреновое зрение таки мешало. Только запись с эфира как-то помогла... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 С теми сабами (т.е. то, как они оформлены), что идут по ТВ, вообще ничего смотреть нельзя. Цитата
bacumo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Друган ещё как - смотрел фильму С.Кубрика (ещё когда автор был жив) "С широко закрытыми глазами". Так по ТВ ночью показывали с сабами.Ну, одно дело когда из-за политических причин невозможно сделать дубляж (в данном случае вроде бы Кубрик запретил фильм дублировать), а другое дело когда просто лениво, или денег жалко. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, одно дело когда из-за политических причин невозможно сделать дубляж (в данном случае вроде бы Кубрик запретил фильм дублировать), а другое дело когда просто лениво, или денег жалко.Именно что запретил. Во всём мире с субами шёл. Цитата
LexXxich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Надо, надо аниме по телевизору показывать. И не только экшен и заумь философскую с фильмами Миядзаки впридачу. А разное. Слишком большой фанбазы не бывает. Цитата
Spinster Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Надо, надо аниме по телевизору показывать. Только не с часу ночи до четырёх утра, а в какое-либо более удобное время. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 СТС с этой недели снова разродилось старым "Стальным Алхимиком" - ежедневно в 6 утра. Цитата
Yonta Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Мда, с выбором времени они как всегда. Если так о детях заботятся, то пускай уж лучше бы вечером показывали, утром-то наоборот многие перед школой рано просыпаются Цитата
Antibot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Kibaveк, это для студентов... XDD В 6 часов доп стимул встать и сходить на первую пару... Если конечно нравится FMA в переводе MA... Цитата
Mumby Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) СТС с этой недели снова разродилось старым "Стальным Алхимиком" - ежедневно в 6 утра. Ох, отличное время! Как раз буду смотреть пока собираю ранец :lol: Главное, чтоб маманя не заметила, а то она мне запретила смотреть "Алхимика" :( Изменено 11 марта, 2010 пользователем Mumby (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 И опять полнометражный "Призрак в Доспехе", и опять на 1-ом канале, 28.03.2010, после 0:00 Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) что не начнут показывать по телику обязательно оборвут на половине сериала и начнут крутить винкс.....отстой....или профилактика*очень они любят профилактику*короче отстой Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 И опять полнометражный "Призрак в Доспехе", и опять на 1-ом канале, 28.03.2010, после 0:00Самый первый фильм или который из последующих? Цитата
Spinster Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Самый первый фильм или который из последующих? Явно самый первый. Повторяют. Кроме этого: "Бибигон" показывает (в основном) полнометражные аниме в воскресенье в 21:45, с повтором в пятницу в 18:00. Разброс широкий:21/26.03 - "Джек в стране чудес" ( это детское, где-то начало 60-х годов)28.03/02.04 - "Фантастические дни" ( хоть и Ю.Корея, но всё-таки)04.04 - " Приключения Джинга" ( а вот тут непонятно , сериал или отдельный фильм)Ранее, на новогодние праздники-2010 на этом же канале был замечен также сериал "Рагнарёк" Цитата
Гость Brono Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 С 18 июня в 6 утра по каналу СТС будут показывать сериал "Волчий Дождь". Цитата
Delcheff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 С 18 июня в 6 утра по каналу СТС будут показывать сериал "Волчий Дождь".А чего не с 4:00? ^_^ Цитата
Yonta Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А чего не с 4:00? laugh.gifУ них это стандартное время для всего, что отличается от типичных детских мультиков, которые идут в середине дня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.