Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это всё же озвучка, скорее всего, просто с заглушенным почти до не слышимости оригинальным (точнее английским) звуком. На первом канале любят такие штуки проделывать.

Вобще, странные у нас каналы, мягко говоря. Одни показывают аниме тогда, когда все нормальные люди уже спят, а другие, когда все нормальные люди ещё спят. Типа, наверно, чтоб никто их (каналы) не пропалил за сим бесстыдным занятием. ;)

Значит, показывают для ненормальных людей? Тем более, что в телепрограмме о показе аниме пишут, возможно просто "м/ф" - и поди догадайся.

Опубликовано
Я достоверно знаю, что, например, в Германии крутят аниме по тв с оригинальной (!) озвучкой и сабами (!) Замутили бы такой канальчик в России, пусть даже как спутниковое тв..

им наверно озвучивать лень, а наши как лучше хотят, с озвучкой.. я считаю, что с сабами смотреть надо в Интернете. Мне нравится когда по тв идёт аниме с дубляжом. Ужасного дубляжа, который слушать противно (бывает плохой, который слушать неприятно), я пока не слышала на тв, (а именно на 2х2 и СТС)

По лучше тех же Мега Аниме

а мне нравится как они озвучивают Х)

Опубликовано (изменено)

FaLT

Смотреть пот тв что либо с сабами в течении продолжительного времени (26 серий по 24 минуты - это долго же?)это смерть глазам. Не говоря о том, что перемотать невозможно если чего-то не успел прочитать. Может сразу на японском с японскими крутить как у суровых челябинских анимешников?))

Кстати по своему опыту знаю, что людей не приобщённых к аниме можно заставить смотреть, что-либо с субтитрами только при помощи паяльной лампы и утюга, а для малочисленной тусовки отаков никто целый канал создавать не будет. Только если платный, но тру отаку за аниме же не платят же . :)

а мне нравится как они озвучивают Х)

Думаю, что всё познаётся в сравнении и вы имеете право считать, что сей стакан на половину полон. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужасного дубляжа, который слушать противно (бывает плохой, который слушать неприятно), я пока не слышала на тв, (а именно на 2х2 и СТС)
СТС

Назвать то, что они сделали с Кенсином (надм. Самурай Икс) ужасным - это сильно их перехвалить.

Опубликовано
Кстати по своему опыту знаю, что людей не приобщённых к аниме можно заставить смотреть, что-либо с субтитрами только при помощи паяльной лампы и утюга
Зависит от индивидуальной заинтересованности человека, и к тусовке анимешников отношения не имеет. Почему-то последние фильмы Гибсона и в кино шли с илитными сабами, и продавались неплохо, насколько я могу судить. Но по телеку крутить сериалы с сабами - издевательство, да. В первую очередь для глаз моих, ибо перед телеком я сижу не на таком расстоянии, как перед компом.
Опубликовано (изменено)

Да, точно! Аниме по ТВ надо крутить с английскими сабами на пол экрана.))) Говорят, что с английскими сабами смотреть это самое тру для отаков.)

А про Апокалипсис Гибсона - это таки да. Друган ещё как - то смотрел фильму С.Кубрика (ещё когда автор был жив) "С широко закрытыми глазами". Так по ТВ ночью показывали с сабами. Ему оч хотелось посмотреть но хреновое зрение таки мешало. Только запись с эфира как-то помогла...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друган ещё как - смотрел фильму С.Кубрика (ещё когда автор был жив) "С широко закрытыми глазами". Так по ТВ ночью показывали с сабами.

Ну, одно дело когда из-за политических причин невозможно сделать дубляж (в данном случае вроде бы Кубрик запретил фильм дублировать), а другое дело когда просто лениво, или денег жалко.

Опубликовано
Ну, одно дело когда из-за политических причин невозможно сделать дубляж (в данном случае вроде бы Кубрик запретил фильм дублировать), а другое дело когда просто лениво, или денег жалко.

Именно что запретил. Во всём мире с субами шёл.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Надо, надо аниме по телевизору показывать.

Только не с часу ночи до четырёх утра, а в какое-либо более удобное время.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мда, с выбором времени они как всегда. Если так о детях заботятся, то пускай уж лучше бы вечером показывали, утром-то наоборот многие перед школой рано просыпаются
Опубликовано (изменено)
СТС с этой недели снова разродилось старым "Стальным Алхимиком" - ежедневно в 6 утра.

Ох, отличное время! Как раз буду смотреть пока собираю ранец :lol:

Главное, чтоб маманя не заметила, а то она мне запретила смотреть "Алхимика" :(

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что не начнут показывать по телику обязательно оборвут на половине сериала и начнут крутить винкс.....отстой....или профилактика*очень они любят профилактику*короче отстой Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый первый фильм или который из последующих?

Явно самый первый. Повторяют.

Кроме этого: "Бибигон" показывает (в основном) полнометражные аниме в воскресенье в 21:45, с повтором в пятницу в 18:00.

Разброс широкий:

21/26.03 - "Джек в стране чудес" ( это детское, где-то начало 60-х годов)

28.03/02.04 - "Фантастические дни" ( хоть и Ю.Корея, но всё-таки)

04.04 - " Приключения Джинга" ( а вот тут непонятно , сериал или отдельный фильм)

Ранее, на новогодние праздники-2010 на этом же канале был замечен также сериал "Рагнарёк"

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация