Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2357104
Это всё же озвучка, скорее всего, просто с заглушенным почти до не слышимости оригинальным (точнее английским) звуком. На первом канале любят такие штуки проделывать.

Вобще, странные у нас каналы, мягко говоря. Одни показывают аниме тогда, когда все нормальные люди уже спят, а другие, когда все нормальные люди ещё спят. Типа, наверно, чтоб никто их (каналы) не пропалил за сим бесстыдным занятием. ;)

Значит, показывают для ненормальных людей? Тем более, что в телепрограмме о показе аниме пишут, возможно просто "м/ф" - и поди догадайся.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2361509
Я достоверно знаю, что, например, в Германии крутят аниме по тв с оригинальной (!) озвучкой и сабами (!) Замутили бы такой канальчик в России, пусть даже как спутниковое тв..

им наверно озвучивать лень, а наши как лучше хотят, с озвучкой.. я считаю, что с сабами смотреть надо в Интернете. Мне нравится когда по тв идёт аниме с дубляжом. Ужасного дубляжа, который слушать противно (бывает плохой, который слушать неприятно), я пока не слышала на тв, (а именно на 2х2 и СТС)

По лучше тех же Мега Аниме

а мне нравится как они озвучивают Х)

Опубликовано
comment_2361538

FaLT

Смотреть пот тв что либо с сабами в течении продолжительного времени (26 серий по 24 минуты - это долго же?)это смерть глазам. Не говоря о том, что перемотать невозможно если чего-то не успел прочитать. Может сразу на японском с японскими крутить как у суровых челябинских анимешников?))

Кстати по своему опыту знаю, что людей не приобщённых к аниме можно заставить смотреть, что-либо с субтитрами только при помощи паяльной лампы и утюга, а для малочисленной тусовки отаков никто целый канал создавать не будет. Только если платный, но тру отаку за аниме же не платят же . :)

а мне нравится как они озвучивают Х)

Думаю, что всё познаётся в сравнении и вы имеете право считать, что сей стакан на половину полон. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2361540
Ужасного дубляжа, который слушать противно (бывает плохой, который слушать неприятно), я пока не слышала на тв, (а именно на 2х2 и СТС)
СТС

Назвать то, что они сделали с Кенсином (надм. Самурай Икс) ужасным - это сильно их перехвалить.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2361550
Кстати по своему опыту знаю, что людей не приобщённых к аниме можно заставить смотреть, что-либо с субтитрами только при помощи паяльной лампы и утюга
Зависит от индивидуальной заинтересованности человека, и к тусовке анимешников отношения не имеет. Почему-то последние фильмы Гибсона и в кино шли с илитными сабами, и продавались неплохо, насколько я могу судить. Но по телеку крутить сериалы с сабами - издевательство, да. В первую очередь для глаз моих, ибо перед телеком я сижу не на таком расстоянии, как перед компом.
Опубликовано
comment_2361584
Но по телеку крутить сериалы с сабами - издевательство, да.
Ну почему же? Смотри какая прелесть:

post-81669-1257189507_thumb.jpg

:)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2361716

Да, точно! Аниме по ТВ надо крутить с английскими сабами на пол экрана.))) Говорят, что с английскими сабами смотреть это самое тру для отаков.)

А про Апокалипсис Гибсона - это таки да. Друган ещё как - то смотрел фильму С.Кубрика (ещё когда автор был жив) "С широко закрытыми глазами". Так по ТВ ночью показывали с сабами. Ему оч хотелось посмотреть но хреновое зрение таки мешало. Только запись с эфира как-то помогла...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2361738
Друган ещё как - смотрел фильму С.Кубрика (ещё когда автор был жив) "С широко закрытыми глазами". Так по ТВ ночью показывали с сабами.

Ну, одно дело когда из-за политических причин невозможно сделать дубляж (в данном случае вроде бы Кубрик запретил фильм дублировать), а другое дело когда просто лениво, или денег жалко.

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2361874
Ну, одно дело когда из-за политических причин невозможно сделать дубляж (в данном случае вроде бы Кубрик запретил фильм дублировать), а другое дело когда просто лениво, или денег жалко.

Именно что запретил. Во всём мире с субами шёл.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2413577
Надо, надо аниме по телевизору показывать. И не только экшен и заумь философскую с фильмами Миядзаки впридачу. А разное. Слишком большой фанбазы не бывает.
Опубликовано
comment_2413592
Надо, надо аниме по телевизору показывать.

Только не с часу ночи до четырёх утра, а в какое-либо более удобное время.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2427458
СТС с этой недели снова разродилось старым "Стальным Алхимиком" - ежедневно в 6 утра.
Опубликовано
comment_2427461
Мда, с выбором времени они как всегда. Если так о детях заботятся, то пускай уж лучше бы вечером показывали, утром-то наоборот многие перед школой рано просыпаются
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2427637
Kibaveк, это для студентов... XDD В 6 часов доп стимул встать и сходить на первую пару... Если конечно нравится FMA в переводе MA...
Опубликовано
comment_2427649
СТС с этой недели снова разродилось старым "Стальным Алхимиком" - ежедневно в 6 утра.

Ох, отличное время! Как раз буду смотреть пока собираю ранец :lol:

Главное, чтоб маманя не заметила, а то она мне запретила смотреть "Алхимика" :(

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2430575
И опять полнометражный "Призрак в Доспехе", и опять на 1-ом канале, 28.03.2010, после 0:00
Опубликовано
comment_2433614
что не начнут показывать по телику обязательно оборвут на половине сериала и начнут крутить винкс.....отстой....или профилактика*очень они любят профилактику*короче отстой

Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
Опубликовано
comment_2434670
И опять полнометражный "Призрак в Доспехе", и опять на 1-ом канале, 28.03.2010, после 0:00

Самый первый фильм или который из последующих?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2434690
Самый первый фильм или который из последующих?

Явно самый первый. Повторяют.

Кроме этого: "Бибигон" показывает (в основном) полнометражные аниме в воскресенье в 21:45, с повтором в пятницу в 18:00.

Разброс широкий:

21/26.03 - "Джек в стране чудес" ( это детское, где-то начало 60-х годов)

28.03/02.04 - "Фантастические дни" ( хоть и Ю.Корея, но всё-таки)

04.04 - " Приключения Джинга" ( а вот тут непонятно , сериал или отдельный фильм)

Ранее, на новогодние праздники-2010 на этом же канале был замечен также сериал "Рагнарёк"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2480524
С 18 июня в 6 утра по каналу СТС будут показывать сериал "Волчий Дождь".
Опубликовано
comment_2480526
С 18 июня в 6 утра по каналу СТС будут показывать сериал "Волчий Дождь".

А чего не с 4:00? ^_^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2480528
А чего не с 4:00? laugh.gif

У них это стандартное время для всего, что отличается от типичных детских мультиков, которые идут в середине дня.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.