Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_348286
По какому принципу работают зарубежные сервера, предлагающие условно-бесплатные программы, я ещё понимаю. Но какой смысл отечественным производителям так поступать, если наш человек всё равно в поисковике сначала ищет кряк, а потом саму программу? Тем более, что в нашем интернете, если хорошо поискать и поспрашивать, даже к архивам NASA кряк можно найти...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 256
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1196089

Дома у меня винда лицензионная. Остальной софт почти полностью заменен на бесплатные аналоги.

На работе все лицензия.

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
comment_1198334

Пиратские...

Потому что халява:rolleyes:, а если платить за все программы что стоят, то просто не хватит денег^_^

P.S. И угрызения совести меня не мучают:D

dead bodies everywhere
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1618158
Сам я за лицензионный софт, но .... если бы он стоил дешевле или я зарабатывал много денег, то наверняка бы использовал только лиценз :)
Опубликовано
comment_1618183
Бесплатный софт в основном. Только винда и photoshop не могут быть заменены на бесплатные аналоги. Купить винду - не хочу доставлять такое удовольствие своей жабе, а photoshop, так за компанию.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1622394

естественно пиратская,а не влом ли покупать,активировать,бр..............

ой производители сюды зайдуть,ой,скуандал!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1631665

Вот мне интересно, у многих людей винда лицензионная стоит?

Лично у меня всё что есть из софта на компе пиратское, кроме "1C предприятие", всё остальное крякнутое

Спасибо тем людям кто делает кряк.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_1631694

У меня лицензионная.

А вообще у меня ни одной пиратской проги на компе нет. Все бесплатное. И я не понимаю зачем нужно пользоваться крякнутыми версиями, если буквальной в каждом типе прог есть хоть одна беслатная, справлющая со своими обязаностями на отлично? Если только из чувства удовлетворения от того, что на халяву досталась вещь за штуку баксов.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1631765

И я не понимаю зачем нужно пользоваться крякнутыми версиями, если буквальной в каждом типе прог есть хоть одна беслатная, справлющая со своими обязаностями на отлично? Если только из чувства удовлетворения от того, что на халяву досталась вещь за штуку баксов.

Найди мне аналог NERO Photoshop ну собствено Офису хотя в том что я пользуюсь пирацкой копией этого софта виновата сама Мелкософ ибо нет совместимости с темже OPenOffice

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1631818

Аналог Nero - DeepBurner, к примеру. Сам уже год с небольшим пользуюсь.

Photshop - тот же Paint.Net для повседневных нужд хватает за глаза.

Насчет, проблем с OpenOffice не знаю. Пользуюсь лишь полгода, но ни разу не заметил проблем. И у меня нормально файлы открываются, и у других мои тоже. Может, конечно, я такой везучий...

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1631874

У меня лицензионная.

А вообще у меня ни одной пиратской проги на компе нет. Все бесплатное. И я не понимаю зачем нужно пользоваться крякнутыми версиями, если буквальной в каждом типе прог есть хоть одна беслатная, справлющая со своими обязаностями на отлично?

И винда у тебя лицензионная бесплатная?=) У меня тогда тоже=D

А минус ХОРОШИХ бесплатных программ, то что они через некоторое время становятся платными. Очень редко бывает наоборот=(

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1631942
Винда-то естественно платная, на кровные купленая. Ну не все же поголовно платными становятся. Я нашел себе по одной программе для всех необходимых дел и вполне доволен.
Опубликовано
comment_1631951

стараюсь отдавать предпочтение freeware :mellow:

лицензионной софтины нет ни одной, пара игрушек подаренных разве что...

вообще очень спорный вопрос...

естессно никто и никогда не откажется от лицензии, но только вот проблема в том что стоит эта лицензия как комп...

а переходить с уже привычных программ на что-то новое станет далеко не каждый + не везде всё так как хочется.

моё большое ИМХО - лицензия для работы (ну если зарабатываешь на жизнь рисованием в фотошопе так купи его), а остальное можно и так юзать :D

ну и естессно MS от меня ни цента не получит :mellow:

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1631962

А вообще, мне виртуальная, но халявная штука баксов удовлетворение-таки принесет.

Играл вот когда-то в Сферу. Сейчас вспоминаю - а какого, я, простите, это делал? Это был просто бессмысленный перевод денег в никуда=( Вспоминаю вот и жалею.

А сейчас один мой товарищ (геймер еще тот) играет на официальном сервере WoW. Зачем, спрашивается? Ведь тоже потом бросит, а денежка-то уже улетела...

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1632448
сейчас один мой товарищ (геймер еще тот) играет на официальном сервере WoW. Зачем, спрашивается? Ведь тоже потом бросит, а денежка-то уже улетела...

Товарищ просто тратит деньги на развлечения. Вы, например, когда в кино идёте, у вас после сеанса сердце тоже кровью обливается, что фильм закончился, "а денежка-то уже улетела"? Или, пардон, в туалете когда сидите - не мучаетесь от того, что денежки, потраченные на вкусный обед, "смываются"?

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1633165

Кино я и так не люблю..

Но тратить довольно большие суммы на такие развлечения не считаю оправданным. И я знаю, что история со Сферой повторится, он опять ко мне придет и скажет: "WoW - это г@#но. Поэтому я в него играть и бросил." Так уже было.

Суть в том, что восприятие у нас не такое как на западе, за расставание с кровными мы рассчитываем на получение чего-то материального и, желательно, пожирнее. Но какой красивой/функциональной не была бы программа, рано или позно придет мысль: "Ой, а на кой черт я тратил на нее деньги? И вообще, на что я их потратил? Дайте мне потрогать эти биты, из которых она состоит!" Но уже поздно...

[Любители чая]™

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1799232

думаю что 50 на 50.

Почему? потому что дома пиратский софт, а на работе обязательно лицензионный.

Забавно кстати, но почему то у меня лицензионный софт всегда глючит больше чем пиратский. Даже винда пиратская с меньшем количеством глюков чем лицензионная. Ох уж мне эти компы...

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1966751

Преимущественно пиратский софт. Хотя, Wishmaster_angel, полностью Вас поддерживаю. Со следующей переустановкой ОС, буду стараться делать именно так. ПРосто у меня есть сеть, где всё отлично распределено по папочкам. В папке нужной программы лежат скрины, установка и кряк ^^

Модераториал
Напоминаю, что обсуждение вареза на форуме запрещено, но в данной теме действуют некоторые послабления, т.к. она направлена именно на обсуждение в частности пиратского софта.

Энрико Максвелл.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1969574

Лицензия. Немногие игры честно куплены. Система - линукс.

А минус ХОРОШИХ бесплатных программ, то что они через некоторое время становятся платными.

То есть GPL-программ хороших нет? Видимо вы плохо искали.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1970520

В основном, пользуюсь лицензией.

Исключения:

*XP (временно, следующая OC будет лицензионная);

*Пара мелких shareware-программ (покупать муторно, а бесплатной альтернативы не нашёл).

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1971683
думаю что 50 на 50.

Почему? потому что дома пиратский софт, а на работе обязательно лицензионный.

Вотименно, лицензия только для всяких там компаний, предприятий и карпараций. А дома - ну нафига он нужен, это же отстой с которым потом куча проблем. Пираты team.

Опубликовано
comment_1975190
Гм, на самом деле, покупка лицензионного софта имела бы место, если бы 1) производители не задирали цены на свои продукты до немыслимых высот и 2) была бы доступна нормальная техподдержка, т.к. абсолютно во всех случаях, когда я имел дела с поддержкой пользователей, их ответы выглядели примерно так: "мы попробуем разобраться в чем дело" и в том же духе. И в лудшем случае - по-английски. Но хочется отметить и пару вменяемых саппортов: ADMuncher - программа для удаления баннеров и прочей лабуды со страницы, на мой взгляд лучшая в своем роде, и в отличие от многих, саппорт там весьма живо откликается на багрепорты даже с пиратских версий. Далее - BitDefender и наконец - Антивирус Касперского. В последнем случае все понятно, т.к. продукт изначально русскоязычный и к российским пользователям у них более лояльное отношение.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.