Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Isekai Nonbiri Nouka / Фермерская жизнь в ином мире

1636890884.avif1636954101.avif

1 сезон - TV Сериал, 12 серий, зима 2023, 2 сезон - TV Сериал, 12 серий, весна 2026

Хираку Матио умирает от тяжелой болезни, прожив жизнь в больничных стенах. Божество дарует ему шанс на перерождение в другом мире и исполняет желание иметь здоровое тело. Хираку решает стать фермером вдали от цивилизации и получает в дар «Всемогущее фермерское орудие», способное принимать форму любого инструмента. Обосновавшись в опасном лесу, герой начинает возделывать землю, что со временем приводит к созданию процветающей деревни, объединяющей представителей разных рас.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Ну видимо то самое в манге и ранобе заходит. А в аниме уже нет. Вот, допустим, я же не смотрю хентай, чтобы там показывали статистику о рождении детей ГГ. 🤪

В 12.08.2026 в 19:02, chemcrot сказал(а):

Ну видимо то самое в манге и ранобе заходит. А в аниме уже нет. Вот, допустим, я же не смотрю хентай, чтобы там показывали статистику о рождении детей ГГ. 🤪

А те две аниме смотрел?

Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan

Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin Tansakusha

По сути очень взрослые главные герои и просто нашли спасение в исекае.

Они схожи во многом.

Если сравнивать с Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! то они от него очень отличаются. Там именно как в капитане Тайлоре комедия. Причём 80-ых и 90-ых по духу.

В 11.08.2026 в 15:58, DIMFIRE сказал(а):

Падения о превозмогания это школолошная тема, пародией на которую пролинкованное и является. А фермерская жизнь прямо противоположное-спрыгнуть с "движухи" и пусть оно само крутится, пока занимаешься хобби.

Мне космический капитан Тайлор понравился. Он и ещё Галактические ангелы. Везде стебутся над удачей.

И все три про космос.

Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! смотрел?

Вопрос сразу к двум людям, объединение обсуждения цитат.

Там имхо больше про удачу, чем про превозмагание.

И там нет такого, что босса превозмогают 4 серии. Оно простое и динамичное. Но оно не про дауншифтинг, а скорее наоборот. Хотя если копнуть глубже, то главный герой там также живёт обычной жизнью, однако она у него с рождения иная.

• Автор
1 час назад, Мистик +-+ сказал(а):

А те две аниме смотрел?

Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan

Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin Tansakusha

По сути очень взрослые главные герои и просто нашли спасение в исекае.

Они схожи во многом.

Если сравнивать с Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! то они от него очень отличаются. Там именно как в капитане Тайлоре комедия. Причём 80-ых и 90-ых по духу.

Я смотрел "Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan" и "Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! " Оба понравились. Но конечно "Around 40 Otoko" гораздо больше. Если "Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin Tansakush" на него похож - надо будет посмотреть.

"просто нашли спасение в исекае" В "Ore wa Seikan Kokka" ГГ так точно "нашел спасение". Но ГГ "Around 40" - "нашел спасение". Не знаю, не знаю. Мне кажется на "Земле" он уже выполнил все свои хотелки - имел "дачу", неплохо зарабатывал. Он явно имел длительные "отношения" с женщинами, что давно не считает это чем-то особенным. Может он не против завести семью. Но не факт, что на Земле он этого бы не сделал. Все таки я думаю, его перенесли не по его желанию, а для какого-то дела. Человек он достаточно талантливый.

19 часов назад, chemcrot сказал(а):

Если "Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin Tansakush" на него похож - надо будет посмотреть.

Там девушки слишком уж липнут к гг и там даже не постеснялись сцены в бане. И по поведению герои очень похожи. Только фоновые события другие.

Around 40 Otoko, фермерская жизнь и Sekai Saikyou no Kouei похожи имею ввиду. Очень много внимание к скажем так старым до исекая мужчинам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.