Перейти к содержанию
АнимеФорум

Azog

Старожилы
  • Постов

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Azog

  1. Спасибо, у вас долгая память :))
  2. Интересно, при чём тут геймплей к игровой вселенной? По теме. Мор.Утопия, Готика, Disciples, Beyond Good and Evil, Zanzarah - пожалуй самые яркие что вспомнил.
  3. Несомненно, игры (или то во что они трансформируются, ибо из-за бешеного развития кто знает что будет) когда-то приобретут статус "искусства". Почему сейчас нельзя их назвать так? Просто потому что подавляющая масса людей это не воспримет и не поймёт. "Ай, ну это же детские забавы, то же самое что пирамидку сложить. И толку никакого и время тратится, убийство времени" - вот типичное мнение большинства, которое абсолютно не задумывается о том, что при сравнении с литературой (кстати, книги некоторые тоже пишутся в соавторстве, да и музыка ^_^ ) и остальным будет найдено достаточно много схожего. Игры - искусство, коллективное. И как во всяком искусстве есть свой мусор, ширпотреб и гениальные произведения. Вот только узнаем мы, какие точно гениальны, лет через 100 ;) просто потому что интеллигентная и образованная часть общества консервативна в этом плане и думает дооолго ^_^
  4. Ты крупно не прав. Вначале так кажется, но в принципе - баланс там что надо. Поскольку рулит тот у кого есть крупный алли с мощной экономической базой и большим кап флотом ;) А единицы там это ничто. Но в то же время 14 дневный нуб иногда может решить бой :angry:\ Проблема Евы совсем в другом, впрочем это оффтоп будет... В любой онлайн игрушке "рулит" человек готовый вливать в неё много времени и реальных денег. За что идиотов и не люблю :)
  5. Меня не поняли :huh: Когда я написал "первоначальные 3 серии", я имел в виду - 3ю арку. Поскольку они являются основой для последующего Мононоке. Я тоже этого не пойму :) Сразу как узнал что у Мононоке есть нечто предшествующее, сразу же решил его посмотреть, когда будет время...
  6. А ещё не смотрел то что тут называют предшественником этой анимехи :huh: только качаю (пока только 5 серий скачал)... Но мне что то подсказывает что первоначальные 3 серии разительно отличаются от сабжевого Мононоке. Думаю всё таки стоит начать смотреть и через серии 3-5 понять что понравилось\не понравилось.
  7. Удивительное произведение. Узнал о нём, случайно наткнувшись на изображение Аптекаря и заметив рисовку кинулся искать :) Смотрится очень легко и очень жаль что всего 12 серий. Необыкновенная рисовка, главный герой... и всё остальное :lol:) Впрочем - мне не очень понравилась последняя арка, как то выбивает из колеи временное несоответствие духу сериала :)
  8. Спасибо :)

    Удивительно, меня помнят... (эт я без иронии :) )

    Я что-то теперь редко захожу сюда...

  9. Azog

    Beyond Good & Evil

    Великая игра, больше ничего и не скажешь :) А то что будет продолжение радует ещё больше...
  10. Тут даже собсно спорить не о чем ^_^ Если бы Кимимару торопился - он бы убил Наруто с одного (!) удара. Всё. Первый же удар был бы последним для Наруто, так как скорость реакции Кимимару была намного выше Нарутовской, а Наруто, даже если бы не вставал в позы и не декламировал речи - всё равно ничего не мог бы сделать, так как просто не успел бы среагировать. А хвосты и прочее - это время, которого у него просто не было бы.
  11. :)

    С наступившим Новым Годом или, если пожелаете с Рождеством ;)

  12. Azog

    EVE online

    Пират? 1? Ха-ха-ха.... Это не пират. Это летающий фраг, который рано или поздно поймёт что одному опасно\скучно\ надоест умирать от пролетающей пары тройки нубов и т.д. Не, я не спорю что это всё можно делать в одиночку. Просто - рано или поздно, они или уйдут (банально - надоест) или присоединятся к себе подобным. По разным причинам. Но в основном - так легче, потому что Ева достаточно реалистичная мморпг... Да и... в нулях одиночке неудобно, мягко говоря ;)
  13. Azog

    EVE online

    Просто это так сказать 3 разных стиля игры. ВоВ - игра для развлечения. Несерьезно, зато отдохнуть можно, рай для ПвЕшника :) Да и для соло игрока тоже... Линейка - то чего добьешься пропорционально времени в игре. Нравится уничтожать тысячи и тысячи мобов - вперёд. Пвп системка, имхо, повеселее чем в ВоВе, ну и серьезнее. Тут уже игра медленно, но уверенно превращается в работу. Набить 10% и спать. Набить лвл - и взять скиллы. Выбить вещь. Работа :) Да и как известно - не умеют отдыхать восточные народы, в менталитете заложено, вот и игры у них такие выходят ;) Ева - а вот тут уже всё по взрослому и всерьёз. И не обманывайтесь тем что скиллы учатся вне зависимости от онлайна. Тут деньги - то же самое что % в линейке. Уже ставшие притчей вставания в 5 утра для обороны или атаки противника, грязь политики, жестокость реальной экономической системы. В принципе можно найти своё место под солнцем, но - всё как в реальном мире. 1 = 0, единицы - они только на экономическом рынке выживают и процветают. И если в ВоВе вполне можно играть в одиночку, в линейке это тоже реально, то в Еве - никак (исключение - торговец). Ну и конечно - уровень потерь. В ВоВе по сути не теряешь ничего при смерти. В Линейке - уже теряешь опыт, возможность потерять вещь. В ЕвЕ - теряешь ВСЁ. Это так, имха в тему :)
  14. Спасибо :) Весьма интересно...
  15. Вот интересно... Как бы выглядел феникс через призму восприятия автора и с учётом его стиля... даже и представить не могу. А жаль...
  16. Поскольку вначале получил осты, а уж потом анимеху - впечатление очень неоднозначное. При прослушивании музыки создалась своя атмосфера и хоть, что удивительно, она и не всегда совпадала с анимехой, но очень часто. С одной стороны Альянс немного разочаровал. Много чего не фатально не раскрыто. То есть настолько что это даже не тянет на "пищу для воображения". И следующий недостаток для меня стал следствием из первого - серокрылых банально мало. 13 серий. Мало. С другой стороны - Серокрылые великолепны. Атмосфера после пары серий чувствуется чуть ли не всеми органами :) И никакие недостатки (кроме разве что тех что вы вообразили) не способны испортить впечатление. Главное перед просмотром - не настраиваться на то что увидишь "что-то". Потрясающая анимеха, но увы совсем не для каждого.
  17. Действительно, друг мой, давайте не будем.... Во первых - подавляющее большенство людей на территории России вообще не читали классиков своей страны, а в разговоре используют такую "цветистую речь", что, что бы выцедить в ней хоть одно литературное слово нужно очень постараться. Если ЭТО называется нормальным языком - извините. Удаляюсь в лес к зверушкам. Во вовторых - знаете, меня абсолютно не интересует большенство...причём где бы то ни было. А ещё я живу на территории Украины и считаю себя гражданином Земли. Будьте корректны. В третьих - каждый...эмм.. нет , не так... КАЖДЫЙ рассказ, каждое произведение пишется для избранных. Да, да...именно. Для той, небольшой, части людей которые его поймут, почувствуют. Которые найдёт в нём свой смысл, смысл который что-то означает только для них. Их немного. А так называемая "широкая аудитория" - любит жрать вообще любую бредятину, лишь бы там было хоть что то написано, и ни в коем случае не превышало их, увы, весьма скромный словарный запас.... Ориентирование на широкую аудиторию - верный признак "ремесленника от писательства", то есть - человека который хочет заработать :D И наконец в четвертых - ваше понятие "адекватности" языка ни в коем случае не совпадёт, практически, с понятием любого человека. Знаете почему? Потому что у каждого человека понятие "нормального языка" - разное. Избитая истина вообще то...
  18. Маленькое такое замечание... У меня есть как несколько знакомых для которых такой язык - это обычное дело...а иногда - намного более усыпанный оборотами и "изысканными" фразами... Ну, это видимо зависит от круга общения :) То есть - когда в своё время я читал это рассказ - для меня язык был к месту :) Хотя живу я вроде в современном мире.... :) Ну, я особа пристрастная, поэтому позволю себе не писать отзыв на этот рассказ, а ограничусь лишь это маленькой заметкой.
  19. Azog

    Спасибо :)
  20. Тяжелое дыхание раздавалось под сводами ржавой железной крыши. Кучи металла, лома, каких то деталей. Тусклый свет пробивается сквозь многочисленные щели и дыры в стенах и потолке. Агент сидел за какой-то старой раритетной моделью чего-то непонятного, не то полуразобранного самолёта, не то какого-то механизма, от которого осталась лишь внутренняя начинка. Время от времени он быстро кидал взгляд на резаную рану на руке. Руки он не лишился лишь благодаря тому, что на нём под одеждой был военный лёгкий бронекостюм, который он, подчиняясь внезапному наитию купил…не важно где… Взгляд вернулся к единственному входу в бывшую мастерскую. «Живым я не дамся…дьявол…» От особенно сильного порыва ветра скрипнула дверь. Агент напрягся прицеливаясь. Никого. Он расслабленно выдохнул, хотя и не ослабляя внимания. Кровь уже почти остановилась. Очередная капля с руки сорвалась на пол. Среди скрипа и шелеста этот звук был почти инородным. Почти… Агент пытался вспомнить, что он сделал не так. И не мог. Его трясло и подташнивало когда он вспоминал, что произошло в этот безымянном баре. - Иг, Ин перекрыть задний вход, Ир, Ипп подстраховать другие выходы, Из следить за дверью. Остальные за мной, - Агент №372 знаками раздал приказы. Сарринт был здесь. После тщательной проверки его дома (три идиота хотели выслужиться…болваны…), после разработки плана (он отбросил воспоминание о вкусе кофе в той забегаловке, куда он заскочил продумать дальнейшие действия) после того как Блейз, этот малолетний хакер, стряхнул слежку (или эти кретины святоши сами его потеряли), после всей этой беготни его наконец-то почти взяли. Смешно даже думать, как это оказалось легко. Конечно не методами священников, те были детьми по сравнению с его Агентством. «Какая ирония…служащий одной организации вынужден изображать агента другой и главное - добросовестно….» Дверь тихо отворилась и в шумное помещение типичного клуба скользнули первые трое служителей с автоматами наперевес, призванные проконтролировать, что бы никто не делал глупостей. Агент зашел следом. Окинув коротким взглядом помещение, и заметив знак «всё в порядке» он, было, быстро двинулся к Полю сидевшему за дальним столиком. А потом всё пошло наперекосяк. Поль, заметив невзрачные фигуры, вскочил с такой скоростью, что Агент только и успел подумать про запрещённые к использованию военные препараты, ускоряющие реакции в организме. А вот его напарник, похоже, реагировал намного быстрее. Впрочем, когда пули ударили по стене, Блейза уже и след простыл. Агент не особенно волновался, зная, что за чёрным входом следят в худшем случае двое, но всё же рявкнул: -Живым, кретин! - и махнув рукой призывая прикрывать его, побежал к выходу. Сейчас уже, вдыхая холодный воздух, насыщенный запахом пыли и металла вспомнить, что заставило тогда его остановиться и обернуться, Агент не мог. Но картинка, которую он увидел - запомнилась ему навсегда. И дело было совсем не в ней, но в том, что она повлекла за собой. Служитель для специальных операций под ником «Из» призванный следить за входом стоял в двери бара, высоко задрав голову, казалось, оглядывая свысока помещение. Секунда….две…и вот – он плавно вошел, нет, даже влетел. Медленно и плавно….как кукла. Агент внезапно резко выдохнул. Ноги Иза висели в 10 сантиметрах над полом, из груди почти незаметно торчал конец какого-то острого предмета…и только напоследок стало видно… у Иза не было глаз… За ним стояла тёмная тень, замотанного в балахон крупного человека. Труп Иза пролетел через весь бар и рухнул, с грохотом разбив на куски один из дальних столиков. А за этим, точнее – в этот же момент в людный бар влетел вихрь. Вихрь боли. Вихрь смерти и безумия. Вообще-то если подумать – за то время как Агент стал поднимать руку для того что бы начать стрелять, произошло намного больше, чем должно было. Вихрь промчался за доли секунд от входа к другому концу клуба, сея хаос и разрушения на своём пути. Из балахона выныривали под самыми невероятными углами лезвия и кромсали, уродовали, убивали людей на пути вихря. Казалось – призрак из ночных кошмаров обрёл плоть и начал мстить. Балахон был разрезан на куски и его остатки вились за существом, скрывая только отдельные части тела. Кошмарная смесь человека и машины, то – чем пугали писатели фантасты прошлых веков… Казалось живого человека по частям обливали расплавленным металлом, который не прожигал тело и лишь вплавлялся в него – таким было только сейчас осознанное впечатление Агента. И взгляд… два глаза – глаз человека, налитый кровью, немного заплывший – глаз безумца, и холодный огонёк кибернетического импланта. Первый взмах (в который вплелись три движения разных конечностей) разрезал на части напарника. Второй, призванный отрубить руку – был нанесён с такой силой, что отбросил Агента. Послышался неясный скрип и вихрь, пролетев по параболе пространство клуба, вернулся почти на то же место – ко входу и мягким взмахом срубил голову одному из стрелков, замерших в ужасе. Крики, стоны посетителей….лужи крови на полу…и ещё десятки живых с ничего не понимающими глазами. Агент стал подниматься с пола. Он был совсем недалеко от чёрного выхода, через который не так давно ретировался Блейз. Три высоченные дистрофичные бледные фигуры вошли тем временем в бар. Тремя одинаковыми движениями вскинули подобия винтовок. Тремя смешками ознаменовали начало полного хаоса. Винтовки извергали потоки частиц, которые наносили страшные кровавые рваные раны толпе. Два оставшихся агента открыли огонь по металлическому чуду. Два кошмарно длинных шага и две кошмарно быстрые серии ударов. Нет, агенты были живы. Пока. Всё новые и новые удары кромсали, наносили лёгкие ранения, отрезали «незначительные» части тела вроде частичек ушей или фаланг пальцев. Хриплый кашель, скрежет видимо означали удовольствие, экстаз которое испытывало металлочеловек. Экстаз от боли. Голову первого стрелка разнёс первый и последний удачный выстрел Агента. Руки тряслись. Несколько лучиков энергии попало прямо в него, но бронекостюм поглотил их. Агент рванул ко входу, понимая что отсюда можно только убежать…. Медленно Агента стал охватывать ужас. Он бежал, словно сквозь липкий кисель, патоку…. Ему казалось что вот-вот, кровавый демон появится за спиной и будет нанесен один…а за ним ещё один шквал ударов. Удивительная яркость крови в тёмном помещении и тела-тела-тела.... До двери оставалось немного. Внезапно перед ним возникла чёрная фигура с яркими зелеными, неестественно горящими словно бы пустыми, глазами. Девушка. Живая. «Она в шоке похоже…» Агент внезапно, подчиняясь инстинктивному желанию спасти хоть кого-то из этого ада, схватил её за руку и дёрнул за собой со словами: - Бежим!... Агент отпустил руку девушки уже на улице, когда автоматически отметил 2 трупа своих подчинённых. На их лицах застыло удивление. Их застрелили. - Беги… Уже на ходу бросил он, махнув рукой в сторону противоположного от того куда он бежал переулка. «Интересно, она выжила?» внезапно подумал Агент, глубоко вздыхая. В домике среди груд железа ему отчётливо чудился запах крови.
  21. «Да? Похоже… интересно, с чего бы это мне волноваться о том кто хотел меня убить? Да уж… нет, ну конечно…» Додумать Блейз уже не успел. Нет, сказать, что он предвидел что-то или чувствовал, было бы обмануть всех. Ничерта он не чувствовал. До тех пор пока мельком брошенный взгляд на двери не изменил его реакцию. Впоследствии хакер мог припомнить лишь одну мелкую деталь - кожа свербела. Легонько, не сильно, но вызывая раздражение. Дверь открылась тихо (при таком то грохоте) но внимание сидящей тусовки это всё равно привлекло. Правда теперь факт появления кого-то не вызвал столько бурной реакции. Возможно, потому что вошедших было пятеро и все они открыто держали оружие направленное на толпу. Возможно, потому что было видно, как трое из них полностью контролировали территорию. Блейзу всё это показалось как при замедленной съемке. Дальнейшие его действия были абсолютно неосознанными. Рефлексы. Чистые рефлексы, как у насекомого. Пока двое неспешно начинали ползти в его сторону, хакер уже откинул стул, на котором сидел в сторону и вихрем рванул к чёрному входу. Он уже не видел, как один из монастырских агентов поднял винтовку и несколько раз выстрелил. Не видел, как другой что-то крикнул и зло махнул рукой. Не видел, как пули пропололи стену у выхода. Не видел, что случилось дальше. Впрочем, даже если бы видел - не запомнил бы. Перед глазами мелькнула улочка, почувствовалось незначительное жжение в двух местах. Палец сам нажимал на курок, и, уже убегая дальше, он чувствовал, что оставил несколько трупов… Поль нутром чуял - ему повезло. А вот чего он не знал, так это насколько повезло.
  22. Идея конечно неплохая. НО. Участвовать я в ней не буду :( Ибо у меня сессия. Вот закончится, будет время, с удовольствием сыграю (хотя это уже будет наверное 2-3я игра подобного рода :lol: ). На всякий случай. Моё время -1 от Москвы :) P.S. В ХГ у нас с Чарис есть частично продолжение, но так как я достаточно занят, то закончить кусок мы не можем :( Извините то всех задерживаю :(
  23. Хината конечно. Сакура - это скорее боевой товарищ, да и у неё клиника с её Саске. А Наруто просто видит в Сакуре то что хочет видеть. Я вообще сомневаюсь что она ему всерьез нравится. Ино, Наруто похоже прибьет после первого же свидания :D Темари - занято %))) Цунаде - это несерьезно, да и он ей напоминает то что она хотела бы забыть... А Хината с Наруто отлично дополняют друг друга. К тому же имхо, из всех их - Хината наиболее живой персонаж.
  24. Заклятый друг :D
×
×
  • Создать...

Важная информация