Сюжет разворачивается в тематическом парке Nearland, где «мечты, надежда и наука» существуют вместе как тематический парк AI. В тематическом парке был создан первый автоматизированный ИИ человеческого типа. Виви - искусственный интеллект, который поет на сцене для посетителей парка каждый день, поскольку это ее миссия - «сделать всех счастливыми с помощью песни». Она искренне выступает для посетителей в парке. Однажды перед ней появляется ИИ по имени Мацумото. Он говорит, что пришел из 100-летнего будущего с чтобы «работать с Виви, чтобы исправить историю и остановить войну между ИИ и людьми, которая разразится через 100 лет».
Темная лошадка этого сезона для меня. После анонса ждала что данное аниме выйдет не раньше лета-осени 2021, но выпускают аж весной. Ф.з. даже с чем сравнить. Макросс? Надеюсь это будет не очередная франшиза, которая ориентирована именно на песни, или еще на что нибудь такое, а будет именно ближе к твердой НФ. А то не дай же что это еще и махо-седзе будет. Он прилетел из прошлого ты избранная бери палочку-микрофон и вперед... это ПЦЦ будет, хипнотик-мик какой-то от ВИТов хD
Пока не буду загадывать. Посмотрю пару серий и отзывы.
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Vivy: Fluorite Eye's Song / Виви: Песнь флюоритового глаза / ヴィヴィ -フローライトアイズソング-
Жанр: фантастика, приключения
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)