Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игра вышла месяц назад в Америке. Чудо микрочипы, позволяет нам, скорбной России, тоже почувствовать себя человеком.

Тема скорей всего сползёт, но может кто-нибудь из Вас играста в неё?

Мне привезли её из инет магазина, но к сожалению слишком поздно, ночь на дворе, тестить буду завтра.

Душонка подсказывает, что это мега игра.

Ну, а если серьёзно, вот немного инфы:

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Платформа: PS2 (только Япония и Штаты)

Дизайнер персонажей: Акира Торияма!!!!

Издатель: Square-Enix!!

Разработчик: Level5.

Графика: Cel Shading.

Первые пять минут игры показали, что графика безумно красива!

Есть озвучка персов!!!!! ААААА!!!!

Изменено пользователем Derden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мостры нормальные, а вот персы просто дегенеративного вида(их лица), чего стоит главный герой и та пародия на Данте.

709025[/snapback]

Просто стиль у него такой! :D Мне дизайн нравится! :)

Осталось тока купить саму игру...

Опубликовано
Ты аниме пересмотрел, раз такие глаза тебе кажутся нормальными. Просто герои выглядят черезчур мультяшно. В отличие от некоторых других РПГ.

710059[/snapback]

Так в этом и одна из фишек! <_<

а косые глаза?

709867[/snapback]

Типичные глаза для Ториямы! -_-

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наконец добрался до этой игры, впечатления супер! Тока вот тяжеловато оказалось (когда жизней 19, а враг одним ударом 5 отнимает), погиб я практически в начале (в пещере)...вот теперь буду качаться! =)
Опубликовано (изменено)

Просто, игра сделана в стиле старых РПГ - с Обязательной Тщательной Прокачкой. Так, что "прогулочным шагом" по ней не пробежишся.

Сам я пока прошёл мало: только - только полностью команду собрал. Впечетления - самые позитивные. Разве что огорчает мизерное количество очков навыков, которые дают главному персонажу. А вот от его костюмчика я в восторге. Впервые всерьёз задумался о косплее...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что меня больше всего раздражает, так это постоянное "давайте поможем очередной деревне справится с их проблемами". Ну на самом деле, сколько можно! Ох уж эти однообразные японские РПГ(хотя не все).
Опубликовано
Кстати, DQ - это родоначальник rpg (а если и нет, то уж точно именно в нем были созданы многие элементы этого жанра) и благодаря ему мы видем rpg в том виде ,в которым они ща, ведь так?
Опубликовано

Кстати, в североамериканской (США и Канада) версии игры есть играбельная демка FF12.

Скажу немного больше и не в тему - эта демка очень неплохо (6 fps) эмулируется на PCSX2.

Так что, через год уже будем играть во все эти игры на PC ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очень радует, что серия Dragon Warrior\Dragon Quest все еще живет и, если так можно сказать, процветает, хоть и чертовски сильно потеряла позиции за последние десяток лет. В восьмую часть доводилось играть примерно года два назад - оч хорошая игрушка: красивая 3D-графика, интересные карты, большое количество сайд-квестов, неплохо сбалансированная игровая система, возможность "готовить" вещи в алхимическом котле. В общем, все очень качественно сделано.

Но есть один минус, который, к сожалению может убить весь интерес к игре. А именно, уж больно на молодую аудитория рассчитна DQ8 - так что людям лет за 20 будет мягко говоря немного тяжеловато играть в такое, ежели только у них с ДрагонКвест-серией не связано много ностальгический воспоминаний из детства =)

А, да, может быть будет интересно. В DQ8 есть такая тема - деревушка с закосом под Россию =) Так вот, там даже если "поговорить" с собаками - они будут отвечать вам мессагами типа "Tyav! Tyav!" или "Gav-gav!".

Мелочь, а приятно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация