Bomberman Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел по тнт поприкалывался !а как вам ? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Эммануэль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 посмотрела... поприкалывалась тоже.... ^_^ Цитата
Anelina Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Смотрела несколько серий^_^ .. прикольно конечно, но надоедает. Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Прикольно. Правда, малость туповато. Цитата
Nega Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Герои страшные, но веселые. Но мультик... туповатый.. ^_^ Цитата
JC Sun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 От нефиг делать, по Никелодеону просмотрел навена все серии этого мульта :Pне могу сказать, что понравилось, но местами весело :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Такой довольно весёлый безбашенный мультфильм для детей, мне понравилось :D. Вот хочу полнометражку посмотреть, пока не знаю где взять. Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А я люблю Гупку БОБА!!!А что он туповат малость..Так это фишка такая...он мой любимый герой( американской анимации)...Такой ЖЖЖЖелтый...Полнометражку видели???Кайфффффффффффффффффффффффффффф..... Цитата
Bomberman Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Смотрели вы серию где они забацали концерт в конце ?Класс! Цитата
666 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 мульт воистину велик!!!! главный герой губка! супер! верх идиотизма, но в то же время очеень смееешно!! вердикт: смотреть всем губчатым! Цитата
Аль Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Смотрели вы серию где они забацали концерт в конце ?Класс!Конечно смотрели...И не один раз...А серия, когда к патрику предки приехали? Я очень долго смеялась... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Прикольный мульт!Мне понравился Цитата
666 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖКУ ПОМОТРЕТЬ!! говорят ваще класс! Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну раз честно спрашивают мнения... то скажу, что мне персонажи резко не понравились (осталось впечатление, что они все чем-то больны, причёми заразно, ибо покрыты какими-то прыщами). И потом страшно надоели американские реалии и американский образ жизни в мультиках. Цитата
Vishez Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 да ладн, лучший мультик из многих =) по крайней мере по николодиону лучше нету ИМХО Цитата
Аль Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖКУ ПОМОТРЕТЬ!! говорят ваще класс!Ага класс!У мя есть!!!Я ее смотрю, когда настроение поршивое..И каждый раз гогочу как сумашедшая...Эх, весело однако! Цитата
Kory Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Оооо.... я более дегенаритивного и тупого мульта не встречал, но в данном случае это скорее плюс чем минус.Вобще меня этот мульт жутко стебает :huh: Цитата
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нет уж! лучше увольте ;) ...смотрел несколько серий, тупизм да и только :angry: ...непонимаю как это детям нравиться может :lol: ...чёрт знает сколько серий наштопали, серии не несут в себе никакой сюжетной связки и какого либо смысла!!! <_< ...вобщем мя непонравилось !...лучше уж смотреть наши советские, от "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", а американцы пусть пруться по "мачалке" :D ...это лично моё мнение. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну то что маразм полный это да.Хотя моей сестренке нравится,ну уж позвольте ей 5 лет.Наверно мой моСк не способен это воспринимать нормально.Вобщем я его не поняла... Цитата
Lacost Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ооо... Это просто офигенный мульт... Такие классные приколы... Это единственный мульт для “маленьких” от которого меня не воротит...А ещё я посмотрел полнометражный... Я так хохотал:) ... Особенно понравился фрагмент, где Боб с Патриком объелись мороженного.:)..Отличный добрый мульт с таким же отличным юмором!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Sponge Bob Square Strings!!!! =)Моя девушка от него млеет =) И мне приходиться.... забавная вещь.... но мне скучновата =) Цитата
Puck Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Жукткая глупость и гадость Цитата
Аль Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вобщем я его не поняла...В том-то и фишка..Его не надо понимать..Им надо наслождаться.. Цитата
kiprio Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 смотрел и не только, даже флеш мультик сделал с участием Наруто и Sponge boba Flash Mult Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.