Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я люблю Гупку БОБА!!!

А что он туповат малость..Так это фишка такая...

он мой любимый герой( американской анимации)...Такой ЖЖЖЖелтый...

Полнометражку видели???

Кайфффффффффффффффффффффффффффф.....

Опубликовано
Ну раз честно спрашивают мнения... то скажу, что мне персонажи резко не понравились (осталось впечатление, что они все чем-то больны, причёми заразно, ибо покрыты какими-то прыщами). И потом страшно надоели американские реалии и американский образ жизни в мультиках.
Опубликовано

Нет уж! лучше увольте ;)

...смотрел несколько серий, тупизм да и только :angry:

...непонимаю как это детям нравиться может :lol:

...чёрт знает сколько серий наштопали, серии не несут в себе никакой сюжетной связки и какого либо смысла!!! <_<

...вобщем мя непонравилось !

...лучше уж смотреть наши советские, от "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", а американцы пусть пруться по "мачалке" :D ...это лично моё мнение.

Опубликовано

Ооо... Это просто офигенный мульт... Такие классные приколы... Это единственный мульт для “маленьких” от которого меня не воротит...

А ещё я посмотрел полнометражный... Я так хохотал:) ... Особенно понравился фрагмент, где Боб с Патриком объелись мороженного.:)..

Отличный добрый мульт с таким же отличным юмором!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация