Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_108407

Прочитал ЛХ, сказать, что манга лучше аниме - ничего не сказать. Очень много разных мелочей и особенностей характеров в манге.

В целом ЛавСтори, с элементами комедии. Стоит прочитать.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 772
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nausicaä of the Valley of the Wind (1982-1994) Идея прочитать данную мангу у меня появилась ещё тогда, когда я только посмотрел одноимённое аниме. Хоть аниме мне и очень понравилось, особенно своей гл

• «Nozoki Ana» / «A Peephole» / «Дыра» (2009 - 2013)Venturing to the dark side to see the light, deceiving each other to see the truth...     Переехав в новую квартиру в связи с обучением в технической

• Lucu lucu - перевод завершён.     Старт достойный фильма ужасов - паренёк приходит из школы в своё убогое жилище и видит реки крови - папа жестоко убит, а в другой комнате его ждёт странная маленькая

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_108413

http://www.animenewsnetwork.com/images/encyc/A3605-5.thumbnail.90.jpg

Японское название: ヨコハマ買い出し紀行 (Yokohama Kaidashi Kikou)

Английское название: Yokohama Shopping Trip/Record of a Yokohama Shopping Trip

Кол-во томов: Да данный момент: 11

Эхм... Давненько ничего не читал. Недавно перечитывал Йокохаму. Вернее я начинал уже когда-то читать, но потом, почему-то забил. А зря. Гениальнейшая вещица. В принцыпе, как уже было сказано, там происходит очень мало чего. Но собственно, это ничего, а вернее очень даже. Атмосфера. Там совершенно неподражаемая атмосфера. Размеренная, добрая.. Вообщем приплюсуем сюда совершенно бесподобный рисунок, и получим.. Море позитива, расслабление и всяческие другие приятности.. Наслаждаемся ^__^

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_108422
Хм... Кроме ЛХ толком прочитал только Айзу. Её и рекомендую. На мой взгляд замечательная ЛавСтори с элементами комедии. При этом ни грамма фантастики, как в Лав Хине.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_108443

Lawful drug - рулит!

Классная манга Клампа...выдержаная как раз в их стиле, т.е. мистические волшебные силы и т.д и т.п.

Короче просто супер...но увы у меня только 1 том...может кто подкинет остальное?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_108444

эту мангу клампа прролистывала на япе. ничего так.

вчера заново перечитала все 6 томов мидори. подняла себе настроение.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_108607

Вообще к манге отношусь с прохладцей (комиксы - они и в Японии комиксы :)) Однако кое-какие вещицы прочилал с интересом:

Blame! - для меня, старого поклонника Гигера и Бискински стала приятным откровением.

Айзу - местами глуповато, но очень красиво и романтично.

Battle Angel Alita - первая манга, которую прочитал.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_108660

В какой уже раз перечитал Блейм.

Ну.... коментарии излишни.

О Нойзе мало кто писал. Нойз.... тоже очень хорошая штука, хоть ее и ругают, но она вносит несколько ясностей в мир Блейма.

Так же на днях Snikt! Нихея прочел. Туфта туфтой.... но... прорисовка великого мастера остается

Так же жду продолжение работы Biomega

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_108685

> О Нойзе мало кто писал. Нойз....

Скорее всего он воспринимается, как законное превью к Блейму

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_108688
нарыла 1 том марионетто джэнерэйшн. и то временно и в печатном виде. осталось нарыть ещё 4 тома. хОЧУ!!!!!

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_108711

Прочитала 1том Duck Prince . В принципе то что и ожидала от Ai Morinaga + прорисовка немного получше.

Вопрос: Здесь манхву тоже можно писать или только мангу? Спросила потому как взахлёб читаю манхву. Мне shoujo manhwa больше начинает нравится чем манга. Последнее что читала из манхвы - You are great!

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_111342

Берсерк

его читаю его качаю и ищу. Это нечто, аниме жестоко насколько это допустимо, манга другая дело не в жестокости, а в совсем другой атмосфере... при всем своем мистицизме манга реальнее, вернее скажем так ... персонажи кроме Гатса в манге реальнее.

Опубликовано
comment_111361
Немного почитываю Гасараки. Интересная штука, а главное стильная. Аниме правда мне кажется поинтереснее, ну да ладно.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_112096

читали. основных три тома - имеются.

зы..фушига генбу том второй ещё лучше, чем первый....

свежая глава наруто.((((((

что-то они теряют свою идею...

Опубликовано
comment_113167

Regis!!! где!!? где можно это достать, после аниме я прочитала так много хорошего о манге... мне так захотелось ее почитать, но не нашла... ня?

у меня времени на мангу мало, последнее, что читала - bloodhounds Каори Юки, только на главу-другую меня и хватает. Вот еще недавно пролистала с удовольствием FRUBA, вспомнила об аниме... аниме лучше, потому что его листать не надо... на работе мангу читать как-то совестно, а дома уже глаза не те, только в горизонтали и только, если там все движется...

так даже залежи яойных зарисовок на главу-две остаются неосвоенными.

Мда, кстати, вот окончание lawfull drug я бы почитала с радостью...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_113700

Пси-академия. Прочитал неделю нзад, сейчас уже отошел.

Мало того, что начиналось кавай на кавае...в конце умудрились загрузить...по-крайней мере меня..

Все, кто хочет испортить себе все удовольствие читайте сразу последний том.

Читать стОит.

Опубликовано
comment_113709

AKela Скажи спасибо за наводку :o я тебе и не того насоветую )))

Iketeru Futari... Что тут говорять... Это просто каваиииии

--

Опубликовано
comment_118759
Love Hina - супер, но прочитал только половину, сейчас читаю AIZU, затянуло с головой.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_118764
Gunslinger Girl.... гм.. примерно так же как и аниме, но уж слишком быстро как-то.. нет той неспешности и размеренной атмосферы...

--

Опубликовано
comment_118770
Вэш Мне Эру-сан заливал ) Так просто я не видел.. можно в мирке поискать наверное...

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.