Сообщение отредактировал magicmaster: 16 Июнь 2010 - 20:46

Аниме по телеку?
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:46
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:39
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:58
Отправлено 06 Июль 2010 - 00:09
2x2 показывает отнюдь не Шаман Кинг. И войсовер у них, в общем, неплохой.Аниме не будут показывать на TV. А если или будут, то что-то типа СМ, покемонов, Шаман Кинга и т.п., китайские мультики же. И кончится это как обычно. Но если пофантазировать, то я не против показа, например Меланхолии, в прекрасной озвучке Реанимедиа и может быть пары других вещей от неё же. А так лучше уж не показывать, чем показывать всякий бред.
Отправлено 09 Июль 2010 - 10:09
2x2 показывает отнюдь не Шаман Кинг. И войсовер у них, в общем, неплохой.
Прошу прощения, не смотрю 2х2, а что там показывают (кроме десуноты)?
Сообщение отредактировал Tono: 09 Июль 2010 - 10:09
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:34
Отправлено 09 Июль 2010 - 14:25
Отправлено 09 Июль 2010 - 14:49
А вот интересно: Лэйн показывали по TV? Вероятно только эта вещь способна развеять все стереотипы.
Отправлено 09 Июль 2010 - 14:58
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:05
Покажешь такое между "Ведьмы Винкс" и "Дом 2" , и сразу - 100500 гневных статей хомячков-журналистов о том, что японская анимация развращает неокрепшие умы молодых дубов.В Лэйн есть акт мастурбации.
Нет уж, 97 % аниме я не представляю на российских "голубых" экранах. Только если отдельные полнометражки у Сашки Гордона - из-под полы на Горбушке купленные. Или - покемоны/дигимоны/дораэмоны. Или вечный и немного уже сбитый на углах от частого использования добрый Санта Клаус-Миядзаки.
Страшно далеко российское ТВ - безжалостное и вещающее кликушеским голосом Глеба Пьяных - от простых и тихих радостей, сопровождающих тру отаку при созерцании свежего бельеца, отрубленной головушки или картин тотального рагнарёка в пределах средней школы.
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:19
Боюсь, в ней скорее увидят еще одно подтверждение тезиса "о глубине ихней, восточной, абстрактной". Ведь даже если в мультфильмах оно всё такое, значит оно там везде фсётакое. В качестве последствий срывающие покрыва посты на аф о неординарности и выском уровне национальной культуры в уникальном жанре анимэ.А вот интересно: Лэйн показывали по TV? Вероятно только эта вещь способна развеять все стереотипы.
Сообщение отредактировал Tere: 09 Июль 2010 - 15:20
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:24
примечательно то, что ошибка в графе "аниме" уже в первой строке - "Аватар" (который американский мультик про лысого мага воздуха) никаким боком к аниме не относится...
Хай-хааайисключительно высокоинтелектуальное аниме, "Сериал о генетически модифицированной девочке Люси"
Вижу, EL-фобы не упускают возможности высказать свое очередное высокоинтеллектуальное "пфе"... но мы-то привыкшие и на троллей уже перестали обращать внимание))
Его и по 2х2 показывали.Хотя как-то по рентв, кажется, показывали ластэкзайл.
Сообщение отредактировал Fanateek: 09 Июль 2010 - 15:27
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:36
Давайте все дружно позовём овена. Пожалуй, почти каждый обитатель АФ, по тем или иным причинам не любящий Люси, получал от него на орехи.Вижу, EL-фобы не упускают возможности высказать свое очередное высокоинтеллектуальное "пфе"...
Алсо.
Растоэкзайру по МТВ же показывали, нэ?
РенТВ только Миядзаки пару раз казала.
Сообщение отредактировал Akihito Konnichi: 09 Июль 2010 - 15:36
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:38
Fanateek, если "вы" перестали обращать внимание на троллей, то почему такая бурная реакция? Алсо, небольшой оффтоп: претензии к "песне" отнюдь не безосновательны.
Я не помню точно, тем более, что я тогда его не смотрел. Ознакомился уже позже.Растоэкзайру по МТВ же показывали, нэ?
РенТВ только Миядзаки пару раз казала.
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:41
*достаёт газету, хлоп, муху за крылышко в корзинку* Зато никаких споров о Люси - ибо уже пломбы в зубах завибрировали. Оставьте каждому своё аниме.Fanateek, если "вы" перестали обращать внимание на троллей, то почему такая бурная реакция?
Кстати, об МТВ. Именно то, что они показывали года эдак три-четыре тому и отбило у меня на какое-то время желание смотреть сериальную аниму - ибо твёрдо был убеждён, что коричневый снег в таком количестве никакой лопатой не разгрести. Крайне редко там что-то дельное шло.
Сообщение отредактировал Akihito Konnichi: 09 Июль 2010 - 15:41
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:49
Что вы, что вы) Никакой бурной реакции (как верно подметил Akihito), просто пытаюсь объяснить, что не стоит троллить, тем более в общих темах)Fanateek, если "вы" перестали обращать внимание на троллей, то почему такая бурная реакция?
Алсо, небольшой оффтоп: претензии к "песне" отнюдь не безосновательны.
Не забывайте, что это вы так считаете
Миязаки и по "Первому" много раз показывали. В частности, "Hauru no Ugoku Shiro".РенТВ только Миядзаки пару раз казала.
Сообщение отредактировал Fanateek: 09 Июль 2010 - 15:51
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:49
???В Лэйн есть акт мастурбации.
Вижу, EL-фобы не упускают возможности высказать свое очередное высокоинтеллектуальное "пфе"... но мы-то привыкшие и на троллей уже перестали обращать внимание))
Я голосовал за эльфийку в опросе, в первом посте на этом форуме и Люси - моя любимая героиня там. Или вы согласны с тем, что она "генетически модифицированная девочка"?
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:55
насколько я помню примерно тогда они показывали и Еву и Ганслингеров. Еву мы пока опустим, но ви таки считаете ганслингеров трешем?Кстати, об МТВ. Именно то, что они показывали года эдак три-четыре тому и отбило у меня на какое-то время желание смотреть сериальную аниму - ибо твёрдо был убеждён, что коричневый снег в таком количестве никакой лопатой не разгрести. Крайне редко там что-то дельное шло.
Охвау, некоторое объективные факты отрицать у вас не получится. Но, конечно, да, не стоит разводить срач здесь.Не забывайте, что это вы так считаете
Отправлено 09 Июль 2010 - 16:01
Еву мы пока опустим, но ви таки считаете ганслингеров трешем?
Sincerely your...Но, конечно, да, не стоит разводить срач здесь.
Отправлено 09 Июль 2010 - 16:03
Думаю ваш визави имел в виду одну из серий, когда подруга Лейн, Алиса, уединившись в своей комнате, занималась этим.
Akihito Konnichi
Странно. А на "Голденбоя" (не помню как давно его показывали, лет 5-6 назад, точно) не жаловались. =)Кстати, об МТВ. Именно то, что они показывали года эдак три-четыре тому и отбило у меня на какое-то время желание смотреть сериальную аниму - ибо твёрдо был убеждён, что коричневый снег в таком количестве никакой лопатой не разгрести. Крайне редко там что-то дельное шло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных