Аниме по телеку?
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 23:40
все свои смотрят аниме на компе 0_о !!
-я за резко отрицательно
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:31
Согласна. реклама во время аниме - дело оч нехорошее.....(тем более реклама=))
Ну знаете ли, я сама начинала с Чобитов и Хроно, и теперь это мои любимые анимешки. Многие через это втягиваются. Не спорю, много и любителей, но в какой субкультуре нет позеров?Н это жизнь, с этим ничего не поделаешь. Но многие люди начинают серьезно этим интересоваться. Ведь большинство не лазает по японским сайтам и не натыкается волшебным образом на "Унесенных призраками".больше половины анимешников посмотрели 2-3 сериала вроде Кроно или Наруто по телевизору и начинают кричать всем что они анимЭшнеки, к сожалению так будет
В таком случае мы соберем большую группу чистокровных анимешников и поедем закупаться к Японцам...)))но вполне возможно,что лет так через 5 перестанут выпускать хорошее аниме, а начнут выпускать телевизионную дешевку с плохим дубляжем.
Скорее всего это так и будет...мода (да-да, сейчас это становится именно "модным" *ненавидит это слово* ) на западную анимацию так быстро распространится везде, то она так же быстро и уйдет.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:14
В вечернем эфире прошла такая реклама.А откуда такая информация???
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:29
Пс-Не подскажите,сейчас по телику какие аниме крутят?И на каких каналах,во сколько по Московскому времени)
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 21:44
Последнее что крутили по МТV было «Гренадер» месяц назад, а по другим каналам и вовсе глухо.Пс-Не подскажите,сейчас по телику какие аниме крутят?И на каких каналах
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 21:52
Ну по 2х2 GitS допаказывают ) ... видел анонс Trinity Blood.Последнее что крутили по МТV было «Гренадер» месяц назад, а по другим каналам и вовсе глухо.
А на счёт мтв - это дрянь >< пол-экрана закрывается рекламой.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 00:21
Полностью с вами согласен раздражает немеренно, а еще под конец они придумали втыкать в 25 минутную серию аж два рекламных ролика один общий, второй региональный(местная реклама).А на счёт мтв - это дрянь >< пол-экрана закрывается рекламой.
Хотя надо признать перевод почти всегда был хороший.
Сообщение отредактировал Хоул: 30 Ноябрь 2007 - 17:39
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 11:24
В том - то и беда, что сами Японцы начут настраиватьса на Иванушку-дурачка, которому нужно что? МЯСО!!!!!!КАВАЙ!!!!!!Уши кошачьи!КРОВЬ!!!Ну и для эмарей что-нибудь плаксивое можно подобрать.Уже в каждом новом сезоне больше половины выпускаемого аниме - это трэш...и с каждым сезоном его больше и больше.Сами посудите: зачем студии стараться, искать гениальные произведения, общаться с капризными гениальными мангаками...да еще и смотреть это потом будут не все, т.к. там видите ли экшена не хватает.Студии проще создать кроваво-някающий трэш и радоваться тому. что даже в трущобной России его по телеку крутят.В таком случае мы соберем большую группу чистокровных анимешников и поедем закупаться к Японцам
Вы не поняли. не начинали с Кроно и Наруто, а посмотрели ТОЛЬКО их.Ну знаете ли, я сама начинала с Чобитов и Хроно, и теперь это мои любимые анимешки. Многие через это втягиваются. Не спорю, много и любителей, но в какой субкультуре нет позеров?Н это жизнь, с этим ничего не поделаешь. Но многие люди начинают серьезно этим интересоваться. Ведь большинство не лазает по японским сайтам и не натыкается волшебным образом на "Унесенных призраками".
Сообщение отредактировал InBou: 30 Ноябрь 2007 - 11:24
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 16:56
По моему, вы слишком преувеличиваете масштаб трагедии, вряд ли возрастание интереса к аниме у нас в России хоть как-то сможет отразится на создании его там в Японии, большая часть аниме демонстрируемого у нас это пиратка и процент официальных релизов, по моему мнению, настолько мизерный что едва ли вообще учитывается производителями.В том - то и беда, что сами Японцы начут настраиватьса на Иванушку-дурачка
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 23:51
Насчёт моды. Я согласна с Keity - в любой субкультуре найдуться позеры ите, кто увлекается, потому что "это модно" и "все это смотрят/слушают/делают"! Такие "моды" как правило быстро проходят (взять, к примеру, нынешнее повальное увлечение эмо). А истинны поклонники (не люблю слово фанаты!) остаются.Мы с подругой многим в группе даём аниме и они с удовольствием его смотрят. Но никто из них не испытывает трепета, вспоминая запомнившиеся моменты, никто искренне не смеётся над приколами, которые они не понимают. Хоть мой стаж в аниме не так велик (хотя и увлекаюсь им с 9 лет), но я продолжаю любить его непонятной любовью (как и всё японское). И это замечательно!
Пусть же и другие узнают побольше про аниме. А как к нему относится, решать уже им самим.
Пы. Сы: пусть уж лучше показывают аниме, хоть и с плохой озвучкой, чем эти дебильные американски мультики, которые уже поперёк горла встали! (это, конечно, относится не ко всей амер. мультипликации. Но...)
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:15

Хотя вот например у Чобитов и Крончика озвучка была оч даже ничего. Терпимая.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:44
Предупреждение
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:29
когда спрашиваешь об Аниме на ТВ,их качестве или необходимости
нормального мультканала/о критике 2х2 я просто устал писать и здесь/
все на этих форумах отвечают,что ТВ их не волнует,им хватает DVD.
Может я неправильно ставлю вопрос-или все анимешники "глухие"?
Отправлено 25 Апрель 2010 - 21:37
Как раз наоборот, большинство анимешников покупают/качают, и при этом в гораздо лучшем качестве, чем на ТВ. Тем более на ТВ не показывают с сабами, а для многих аниме с русской озвучкой - извращение.Может я неправильно ставлю вопрос-или все анимешники "глухие"?
А почему оно должно волновать, если есть комп и интернет?что ТВ их не волнует
Отправлено 26 Апрель 2010 - 18:46
Отправлено 26 Апрель 2010 - 19:19
А у некоторых еще VHS на ходу и им тоже хватает.все на этих форумах отвечают,что ТВ их не волнует,им хватает DVD.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:14
нет ну серьёзно!))
Отправлено 27 Май 2010 - 08:21
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:19
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных