Нда... вспомнил, когда подсел на аниме... Меня чудом затащили посмотреть приколы из Тригана... Сначала отбивался, потом посмотрел приколы, похаял что нет русской озвучки, посмотрел полностью, потом Ранму, потом Слэйерс... И послал русскую озвукчку! Сабы - рулез!!!Но ведь с субтитрами вообще никто знакомиться не станет. Так что лучше уж с такой, чем ни с какой.
А на субтитры ведь всё равно перейдут со временем, когда пообвыкнутся и войдут во вкус.

Аниме по телеку?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 18:32
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 19:21
Немного снобская позиция.АнимЭ по ТэВэ? Ни-ко-гда. Лучше скачать, поставить сабы и смотреть. Учитывая также наш российский перевод да озвучку...
А если нет скоростного интернета для скачивания аниме? А если нет желания качать аниме, потому, что человек не знает, что это такое?
Так что для популяризации аниме среди российских зрителей показ по ТВ просто необходим! И именно с озвучкой(по причине, которую я упоминал ранее).
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 19:24
Это верно, верно, верно... Но пускай хоть актеров нормально подберут к озвучке, а то жуть!!!Так что для популяризации аниме среди российских зрителей показ по ТВ просто необходим! И именно с озвучкой(по причине, которую я упоминал ранее).
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:21
Мнение МТВшника - "б*** рулят только роботы и кровища. Конец совсем тупой, ничего не понятно".
Мнение обычного чела, который смотрел Еву по МТВ - "Че вконце произошло-то объясни..."
Нельзя показывать аниме по ТВ, дык их смотрят одни деб... "альтернативно одаренные" люди.
Сообщение отредактировал q554: 16 Декабрь 2005 - 20:22
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:59
Поосторожнее с выражениями.дык их смотрят одни деб... "альтернативно одаренные" люди
Сообщение отредактировал Jo.S.: 16 Декабрь 2005 - 22:02
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 21:44
Еще более частое заблуждение - "чем меньше я понял, тем умнее вещь". А вам не приходило в голову, что экранизация Blame!, например, просто полная чушь и смысла там с мизинец? Кроме того, во многих случаях "загрузность" возникает из-за откровенно безграмотной режиссуры или скриптрайтинга.
Вот так.
Теперь по теме: голосовал "Против", поскольку мне и дальше хочется качать аниме бесплатно по HTTP или FTP без всяких торрентов и Мулов, пока он оне лицензированно.
Dixi.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 20:50
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:24
Если вещь не является попсовой, то она не станет таковой, как её не популяризируй.Популяризация по ТВ ведёт к попсовости
А если она и так попса, то хуже ей от этого не будет.
И вообще о чём мы спорим? Половина аниме - ТВ сериалы ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ, тоесть предназначенные для телевиденья(в том числе и та самая трижды пресловутая ЕВА).
Насчёт опенингов и ендингов. Разок можно посмотреть, не спорю(ну пару раз), но вот какой смысл смотреть одно и то же 13 раз или 24 раза или 52 раза? Смысла просто нет, приедается.
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 17:39
а этого я допустить не могу
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 17:42
А так мы чем то лучше обычных людей? У нас свои увлеченья, у них свои... А аниме все смотреть не будут, даже если и будут не все станут анимешниками...если все начнут смотреть аниме, тогда мы будем КАК ВСЕ
а этого я допустить не могу
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 17:45
Нельзя не согласиться, однако анимешник, это не только тот, кто смотрит время от времени аниме.
Просто меня раздражает, когда спрашивая о смысле сериала, показанного по ТВ (рус. озвучка соответственно), тебе этот самый зритель ТВ говорит: "Ну там круто, кровь, драки, роботы дерутся..." и всё.
К примеру опенинги и ендинги к Ласт Экзайлу я смотрел всегда. Over the sky была приятно слушать всегда. На крайняк можно переключить или сделать себе чай в момент песни (они не такие уж и длинные).
Сообщение отредактировал Kojima: 18 Декабрь 2005 - 17:46
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 18:41
Меня больше раздражает, когда говорят, например, о "литературных образах персонажей в Наруто".Просто меня раздражает, когда спрашивая о смысле сериала, показанного по ТВ (рус. озвучка соответственно), тебе этот самый зритель ТВ говорит: "Ну там круто, кровь, драки, роботы дерутся..." и всё.

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:27
ошибаешься, товарищ, я уже знаю 12 таких людей (среди своих знакомых), я бы не хотел, чтобы аниме стало слишком популярно в нашей странеА аниме все смотреть не будут, даже если и будут не все станут анимешниками...
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 14:55
Популярность аниме - неизбежно. Но - временно. Как только найдётся что-то ещё, на чём можно будет "срубить бабки", то все мигом переключатся именно на это. А пока идёи тривиальный "сруб бабок". Однако "и это пройдёт", как прошло "массовое" увлечение карате и Кастанедой. Так что "как все" - это временно. Не надо этого бояться. В конце концов, в сортир мы все тоже ходим, "как все"ошибаешься, товарищ, я уже знаю 12 таких людей (среди своих знакомых), я бы не хотел, чтобы аниме стало слишком популярно в нашей стране

P.S. А вот Full Metall Panic! я сейчас смотрю (и получаю удовольствие) исключительно благодаря тому, что я увидел кусочек этого аниме по ТВ. Так-то вот

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:03
Ведь многие смотрели Goden Boy, Green Green, FMP and etc.
После 1-ой - 2-ух серий, которые я смотрел по телеку, я искал все остальное в инете.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:43

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:37
как там говориться, вроде:
- Ты хоть знаешь что такое бэйсик?
- Ммм, какая то поза?...
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:26
Кстати какой сериал будет по Муз-ТВ после Крестового похода Хроно, никто не знает? Заранее спасибо. У меня нет этого канала, поэтому нет и программы где можно посмотреть сведения о МузТВ.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных