Regina Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да, читать 62 страницы уже как-то тяжеловато. У нас тут явно напрашивается тема "Малышка":) Цитата
Sonha Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) А еще хотелось бы тему спойлер-инсайд, где можно спрашивать о будущих событиях. И еще некоторых персонажей хотелось бы обсудить. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да полностью согласна.Все налеплено,ничего не разберешь.А тем в С.М полным полно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ульса У меня на многочисленные картинки с сенши сначала вызывали у родителей подозрение на идеотизм,потом сказали детство в ж**е,ну а потом свыклись кажись. На счет Хару и Мичи,ну это та еще парочка. Есть по ним додзинси неплохое,прада юрийное. Цитата
YukanA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я была бы просто не анимешницей, если бы не высказалась по поводу этого аниме... Это одно из самых запоминающихся аниме, раз. Это мой первый телевизионный заскок, два. Это первая причина, почему в школу в 6-ом классе я пришла с крашенными розовыми волосами, три (и не думайте, что я фанатка Малышки, бог с вами!). Это первое аниме, к которому я пристрастила большой состав моей записной книжки, четыре. Это самое первое аниме, где я, человек ранее не просвященный в области юри, с челюстью на ковре - жертвой законов притяжения - смотрела глазами по пятаку, что это так Харука с Мичиру заигрывает, пять... Иными словами, это моя САМОЕ первое аниме. Да, совсем детское, да, слишком цветастое, да, очень доброе... Просто Сейлор-Мун... Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мдя... У меня это по сути тоже самое первое аниме( если не считать Кэнди, которую показывали горааздо раньше, но я тогда еще такой малявкой была, что почти не врубалась в суть дела, а вот с СМ...) У мя тоже заскоки были - я когда в начальной школе была, то все мои сочинения по психологии, типа человек, которого ты больше всего ненавидишь или боишься, я писала про Металлию и Мудреца. (потом долго приходилось объяснять, кто же это такие, и откуда все-таки они есть) Ну а про "косплэй" и говорить вообще нечего: хвостики, синие гафрированные юбочки, красные туфельки на красные гольфы (ну, сапоги, соответственно) У меня мама так наезжала по поводу полного отсутствия стиля и вкуса. гы))) Цитата
klovis Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А давайте наплодим узких тем про СМ, и затребуем отдельный раздел? А то тут как-то больно общё. Толком не потолкуешь. А, общественность? с удовольствием )) аниме то хороше, можно много очем порассуждать и поговорить ) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) с удовольствием )) аниме то хороше, можно много очем порассуждать и поговорить )Поддерживаю! :) Эх, жива ещё во мне муняшка... Можно было бы и мангу по обсуждать. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) мангу мы тут за 62 страницы-то уже обсуждали. вообще не понимаю, зачем отдельный раздел, разве есть что-то о чем бы мы еще не говорили или о чем нельзя поговорить в этой теме? для раздела нужно определенное количество оправданно созданных тем, то есть таких, которые нельзя обсудить в одном топике. да и собственно, существующие подразделы по хелсингу и еве себя не оправдали, так что новые вряд ли будут создаваться. и попросила бы тему постами "да" "а то как же" и "я согласен" не засорять. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Солидарна...такие ответы иногда даже выводят...Хотелось бы добавить по поводу родителей...у мя мама какая то разносторонняя.Как на едине "глупость и т.д."А как приходят знакомые..."Ой, а вы знаете чем у меня дочь занимаеться?"И начинает хвастаться, костюмы мои, фотки показывать...Мне ничего не остаёться как рычать...сколько раз уже им вдалбливаешь-вдалбливаешь, что это не дет.сад ясельная группа! Им всё фиолетово...не чесно ведь... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ха! Точно... у меня мама все аниме "куклами" называет из-за схожести размера глаз... и ей никак не вдолбишь, что Сейлоры - это аниме о добром, светлом, что там еще у нас есть хорошего? Ей все одно - детство в попе поет! Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Забавно ты сказала...В общем...я просто забиваю на родителей по этой теме...у нашей Мицу мама вообще рульная! Аниме смотрит, трезво рассуждает, что хочу заметить для родителей редкость...Вот всем бы такую маму....святая женщина! Цитата
Sonha Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А моя как увидела Сейлормун однажды случайно (еще когда я не смотрела его постоянно), - сказала что щас мульты делают отстойные, глазищи огромные и всё такое, и что раньше в мультах типа "Простоквашино" всё было нарисовано лучше и естественней. И видеть это не может. И уж тем более ей не понравится, если она узнает что я начала смотреть СМ регулярно: мало того что МУЛЬТИК, так еще и с раннего утра, да еще и такой "отстойный"!!! Тут уж никак не вдолбишь, что СМ - это "о добром и чистом"... Цитата
.alice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мои родители вообще аниме не воспринимают, а на Сейлоров они почему-то особенно взъелись. Так же им не угодила Кенди и Верданди. Margo Newmoon А ещё это аниме немного наивное. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Зато мило и жизненно.Забьём на родителей! Успокояться со временем... Цитата
Neitent Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Забьём на родителей! Успокояться со временем... А точнее, родители забьют на нас и будут ждать, пока мы переболеем этой фигней (цитирую свою маму)У меня мама вообще аниме не воспринимает. Вот только в Ai no Kusabi ей рисовка понравилась. Хех!Добрая, хорошая вещь... До сих пор среди любимых Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мама....и яой..............ва................... Цитата
Neitent Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну я не говорила, что мама видела яой. Она видела только эпизод, где яоем и не пахло. Воть.Вообще есть в природе родители, нормально относящиеся к яою, но это редкость...Поэтому пусть лучше мама думает, что я восхищаюсь атакой Кунсайта, чем тем, что он защищает Зойсю ))) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Логично. Смотри не проколись. Когда моя мама узнала, что я спокойно отношусь как к яою, так и к юри. Она мне все уши прожжужала, что это отвратительно и неправильно....как будто в мире все должно быть идеально. Иногда пол не имеет значение.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Иногда пол не имеет значение.... Ну, это мы уже от темы отходим... Однако, тема всяких там... как бы правильно выразиться?! Хм... чуждых понимаю наших родителей сюжетных линий (во, как!) в Сейлорах хоть отбавляй. Полным-полно "извращенцев"... Цитата
serggris Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Распростроненное заблуждение родителей: мультфильмы - для детей, дальше - детские фильмы, потом - взрослые,"после 16". Сейчас эти понятия все больше размываются. Меньше слушайте родителей, кто в теме лучше разберается, вы или они? К определенному возрасту у человека складывается своя картина мира по всем вопросам, и впихнуть в неё что-то новое бывает нелегко. И с вами так будет. Цитата
Minako Kou Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Скажу только одно слово.... НАДОЕЛА..... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Блин!Смореть теперь придётся с самого ночала!!!! Цитата
Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А чем вас не устраивает просмотр классики с самого начала, мой обажаемый рассадник Муняшек? Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ты о чём? Именно...С.М. и так классика считай. Мать прородительница. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.