YOMATO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 жаркое лето!уж на сколько не люблю фан сервис но...прикольно!даже сосед по комнате который накрывал меня одеялом вместе с монитором(чтобы только не видеть '''эти большие глаза'')-втянулся и посмотрел со мной все 12 серий...бывает!хороший мульт!точка. Цитата
Suraba Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Посмотрел Be Boys - ничего особенного, очередная школьная стори.Scrapped Princess - вот эта штука мне понравилась. Начало пошло не очень, но чем дальше тем интереснее. Зефирис кавай. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 посмотрела онегай тичера - рулит. но твинсы.. твинсы форевер...сейчас смотрю mermaid's forest - ничего такая вещичка.. затягивает.... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Посмотрел Boys Be... Сказать что просто понравилось, значит ничего не сказать. Вещь просто отпадная, цепляет просто не-подетски. Целый день под впечатлением ходил! Изменено 28 марта, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Наконец-то нашел время досмотреть Aquarian Age.Трудно что ибо сказать, просто хорошее аниме с J-POP и ихнеми Сузаку, Бьякой и прочими мифами. Вообщем "твердая четверка", как говорят в школе...PS Если не посмотрите это аниме много не потеряете, а посмотрев, не пожалеете о потерянном времени на просмотр Aquarian Age! 8-) Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Full Moon wo Sagashite special. Редкий бред ;) Такто и Мероко пытались успеть добежать до Фулл Мун вовремя (она пришла на студию, забыв Такто. а Такто, если кто еще не знает, мог ее превращать в 16-летнюю), причем пытались добежать в виде плюшевых игрушек. А чего, спрашивается, не превратиться в людей и не долететь по воздуху? Странно. Но весело было и ненапряжно (всего лишь 8 минут). I'll/CKBK. Довольно стильная вещь. Про баскетболистов. НО! Так в юаскет не играют (это я могу утверждать, т.к. сам играл продолжительное время). То был не баскетбол, а кидание понтов. Длинные задушевные разговоры на площадке (24 сек никого не волнуют). И такое бывает толшько в американских фильмах (и в аниме), что ламерская команда после первого тайма, проиграв почти подчистую, собирается с силами и рвет дрим-тим. Это гон.Но посмотреть можно, вещь красивая, с драйвом и про баскет. Для фанатов. Spotlight. Хентай из разряда "трахаюцца все" ^_^ За 2 серии трахнули всех героинь женского пола, попавших в кадр. Джей-поповый сеттинг - мишура, главное трах :) Короче - стандартнейший хентай. Wind of Ebenbourg. Девки кавайные, сюжета немного, пара шуток - для хентая нормально. Еще и сеттинг - начало 19 века (а может и нет, я историю плохо знаю :)). Хотя один момент не понял - когда тип трахнул служанка, а в след раз когда ее трахали, у нее кровищи из того-самого-места было шо в Элфен Лайде... Я так и не понял - это типа мистическое восстановление девственности? А может у нее просто критические дни были, хз.... Изменено 29 марта, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Посмотрел на днях Juubei-chan - Lovely Gantai no Himitsu - ничего особенного, немного ссмешно в некоторых местах. Рожи сильно смешные там иногда рисуют. Не понравилась глупая повязка в видк сердечка, слишком уж по-детски. Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Daraku. Неплохой хентай про двух школьных извращенцев. Трахали почти всех (по крайней мере тех, кто им нравился).Хотя в самих половых актах не было ничего... эдакого... изюминки, что ли. Поэтому - просто неплохо. Pure Mail. Вот он, хороший пример хентая с достойным сюжетом. Кончено, там все просто жуткое совпадение, но провернуто очень неплохо (даже несмотря на то, что по сути вещь - про любовь толпы девок к главгерою). Хентая не много, но и не через край. Короче, хентайщикам - обязателньо посмотреть. В последнее время убеждаюсь, что круче Green Bunny не бывает (ну пара вещи от Ананасов и мелочи)... City of Cin. Ндаа... Трахонина еще та... Причем как-то все брутально (не секс, а сюжет)... И прорисовка отталкивабщая... Не понравилсоь, короче. Boundary Between Dream and Reality. Фэнтезийный хентай. Типа про параллеьные миры и прочую лабуду. В плане сюжета - не блеск (в одной серии люблю одну, в другой - другую). В плане хентая - стандартно, но кавайно (девочки с хвостиками, ушками, крыльями и т.д.) Ну и все это довольно красиво. Стоит ли смотреть? Ну как пересмотрите остальные достойные вещи )) Изменено 30 марта, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ai Yori Aoshi - местами весело, местами очень романтично... но не хватает хентая между новобрачными (неестественно как-то - парень слишком правильный). Концовка только не очень обрадовала, т.к. хотелось все-таки посмотреть на свадьбу...Оценка = 6.5 (из 10) пересмотру не подлежит (память у меня хорошая) Elfen Lied - казалось бы что у них может быть общего с предыдущим аниме? да дело в том что парни-ГГ клоны!!! только прошлое у них немного разное.Все то же бабское общежитие... новое в этом "гореме" - то что переодически там показывают работу мясорубок... но все-таки фильм смотреть интересно, затягивает.Концовка опять оставляет отношения ГГ-ев не раскрытыми до конца, что меня уже начинает злить в таких фильмах... Оценка = 6 (из 10) к пересмотру не пригодно (нет моментов этому способствующих) Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Dirty Thoughts. Очень красивый хентай. Со сносным сюжетом и с флэшбэками (с моими нелюбимыми флэшбеками :blink:). Смотреть надо. School of Bondage. Сабы были только на первую серию (из 3), поэтому в сюжет не втягивался (благо, его там практически нет). А так - затяжная 3-серийная трахониниа. Под конец с довольно смачными оргиями. Но что больше понравилось - это надпись в клнце 3 эпизода (To Be Endless ~_^) Mija: Beautiful Demon. Похоже по задумке на Библ Блэк, только тут все проще. Тут все более кавайно, но в Библии все более красиво... Разок посмотреть можно. Living Sex Toy Delivery. Одна из немногих хентайных вещей, в которой интересно наблюдать за развитием сюжета (хотя и на уровне - кто же дальше? и каким образом?) Нарисовано неплохо, интрига есть, извращения на любой вкус (садо, мазо, фетиш, групповухи...) Вердикт - хорошо. Изменено 31 марта, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Elfen_Lied.Суперское аниме.Больше всех понравилось самое начало. :blink: Цитата
AL3X Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Grave of the Fireflies (Могила светлячков) - советую всем для психологической разгрузки(лично я рыдал, как маленькая девченка ).Из названия, наверное , ясно, что слезы не от умиления java script:emoticon(';)') Green Green(Жаркое лето) - треш... что сказать? Забавнвя история в 12 сериях для любителей GoldenBoy'я.java script:emoticon(':lol:') KaraKuri Ninja Girl OVA [хентай] - весьма забавная хентайная история.java script:emoticon(':ph34r:') Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 saikano. хорошо нарисовано, классное аниме....... но концовка....... ФУ!!!!!!!! ну почему Чисэ не дала умереть Сюдзи????? :wacko: :angry: :angry: Цитата
Berrimor Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Посмотрел ПетЛабор обе части. И от обоих в полном восторге, ибо ожидал глупого мехаАниме, а получил вполне приличный сюжет, особенно порадовала вторая часть, по сюжету ябы её в одну категорию с ДжинРо поставил. А также заценил FMP Fumoffu. Сагара рулит безмерно :) обожаю ентого милитариста :) Ожидал обычную школьную комедию, а в итоге получил НЕобычную :) ЗЫ Быстро и без шума выдайте мне рогалик. Иначе буду стрелять! Цитата
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Посмотрел Ninja Scroll TV. Начало и середина крайне не интересные. Концовка нормальная... не зря первые 10 серий смотрел. В целом..Мувика не достоин. Характеры персонажей толком не раскрываются. Получилось обычное кровавое мочилово с новым монстром в каждой серии. Порадовала музыка. Цитата
Warda Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Смотрю Берсерка. Очень нравится атмосфера. Подумываю о чтении манги, но говорят, что она гораздо более кровавая. Страшшно. Цитата
redbull Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Midnight Panter.Хорошая вещь. В лучших традициях Green Bunny - интересная, веселая, с обилием кровищи. Хентайных сцен довольно мало и все они довольно скромные, но смотрятся неплохо. Вердикт - смотреть можно. Five Card.Довольно неплохой хентай. Веселый (хотя шутки местами... специфические). Про двух учитилей (учителя английского все любили; физрука все не любили - ну он у них этого не спрашивал, апросто трахал, предварительно поюзав афродизиак). В конце концов физрук попал в тюрячку (а перед этим в бошльничку, ну это просто ЛОЛ, смотреть надо <_<), а препод инглиша жил счастливо со всей толпой баб. Вот такая незамысловатая вещь, правда иногда были потуги, чтобы выглядело все пожестче (как например в новой Princess 69)... Но ничего особо брутального я не увидел. Magical Kanan.Блин, Сэйлормун с хентаем. Первая серия вообще отвратительна (в плане хентая), дальше - лучше. Сюжет - стандартный для махо-седзе - те же монстры (правда извращенные), то же спасение всех и вся и т.д. Немного вещь вытягивают шутки, хотя они тоже вполне стандартны )) Ну и концовка - типа ждите продолжения. Magical Kanan Summer Camp.Продолжение получилось повеселее. Хотя и не намного. И тут прямо-таки штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Ну и надо пнуть создателей - почему не перерисовали анимацию превращений? Как-то странно смотрятся "не очень новые" превращения в вещи 2003 года... Изменено 2 апреля, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 помотрел "школу убийц", ну блин весь в растройстве...вы не подумайте аниме отли4ное Цитата
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ai Yori Aoshi - местами весело, местами очень романтично... но не хватает хентая между новобрачными (неестественно как-то - парень слишком правильный). Концовка только не очень обрадовала, т.к. хотелось все-таки посмотреть на свадьбу...Оценка = 6.5 (из 10) пересмотру не подлежит (память у меня хорошая)Согласен на 100%... После большого числа подобных аниме, приходишь к выводу, что именно хентая там и не хватает. Мальчики-ландухи уже конкретно достали. Ему 20 лет (в Enishi), а он краснеет и ВОЛНУЕТСЯ при виде трусиков!Жить с кучей девченок, которые периодически сами оказываются в его кровати 0_o и ни с одной не заняться эччи...На мясо! Все больше ощущаю, что пора переходить на хентай.Недавно посмотрел Ai Yori Aoshi ~Enishi~ Он мне больше понравился. Что-то доброе в нем есть... Но было бы гораздо лучше если бы в сериал добавили хотя бы одного нового парня. Цитата
Vadim-san Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Посмотрел Rah-Xephon...Аниме прошедшее по стопам евы:такой же завораживающий и с тупой концовкой. Цитата
Anne Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Посмотрела KareKano. Просто ужасно - в каждой серии повторяют содержание ВСЕХ предыдущих серий, в середине - целых ДВЕ серии, где снова повторяют все то же, а в некоторых сериях есть и "смотрите в следующих сериях...", и это не считая воспоминаний по ходу сюжета... Самая ужасная серия - 19, всю серию вырезанные бумажные фигурки двигают руками по кадру, как в низкобюджетном мультфильме про кошку и мышку, может, кто видел...Манга намного лучше. Цитата
Freez Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Посмотрел Rah-Xephon...Аниме прошедшее по стопам евы:такой же завораживающий и с тупой концовкой.Ну все таки чуть получше, нежели чем в Еве! Невыдержал установки в 3 серии в день и досмотрел полностью Uninhabited Planet Survive!Очень понравилось! Первая мысль после просмотра "Это нужно покзывать у нас по ТВ вместо тупых американских Суперменах!" Да, детсковатое аниме, без романтики и особого драматизма, но очень уж интересное, обучающее (а как же?!))), восхваляющее истинную дружбу и действия в команде, что похвально. (Единственный кто там мало изменился, так это Howard!) Ставлю 7 из 10 только потому что нет моей любимой романтики, аниме не для моего возраста, + раздражающий голос Шарлы и сам по себе раздражающий Говард! А так было 9, не меньше! =) Цитата
Lia Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Посмотрела Школу убийц. Супер. Цитата
Ася Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) наконец-то...посмотрела FLCLочень понравилось... осталось теперь токо понять.. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Voltage Fighter GowcaizerФантастическое черти-что середины 90-х, судя по всему. Среди персонажей много потенциальных клиентов отделения челюстно-лицевой хирургии. Больше ничем не запомнился. 4.5/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.