Перейти к содержанию

Osananajimi to wa Love Comedy ni Naranai / Это не ромком с подругой детства

Опубликовано
  • Супермодераторы

Осасанадзими

Osananajimi to wa Love Comedy ni Naranai / Это не ромком с подругой детства / Между друзьями детства не может быть ромкома...
Жанр: ромком, гаремник
ТВ, 2026

Студия: Tezuka Productions

Режиссёр: Кувабара Сатоси

Сейю: Рин Кусуми, Ю Сэридзава, Саэ Хирацука, Юки Ямамото, Такэхиро Урао

У обычного японского школьника и любителя романтических комедий про подруг детства Эйю сразу несколько таких подруг. Но парень уверенно парирует все их романтические атаки, ведь чётко разграничивает реальность и выдуманные миры, в которых, как известно, всё работает совсем по-другому. Эх, если бы он только знал, что иногда жизнь ояша - ну, в точности как эти лавстори с осананадзими!

P.S.: Экранизация одноимённой манги за авторством Мису Синъи. Типичный гаремник сезона с трусами.

Видеоматериалы:

MAL WA WIKI ANN

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@BonAntonio X красава, сделал все темы, которые я и сам планировал )

про это мне тоже есть что сказать. читаю мангу... ну, уже давно. сейчас там 120+ глав и - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - начались сюжетные шевеления. наконец-то. т.е. ждать от первого сезона хоть чего-то - абсолютно бессмысленно. здесь будут только набигающие подруги детства. я, кстати, удивился, почему в опенинге нету угарной учительницы Козуэ, которая не сильно прям "подруга", но тоже знакома с нашим Эю давно и, возможно, имеет на него некоторые планы. но реально активных подруг всего четверо, пятая появится ещё не скоро... и на самом деле, я вот пытаюсь вспомнить, чем же именно автор пытался меня развлечь на протяжении многих томов - и не могу сказать конкретно. всю мангу - ололошки, чутка фансервиса и постоянный cockteaser в виде "мы так хотим быть вместе, но у друзей детства ромком не получится!". так что манга - крепкий середняк, не более, но сейчас нас словно потихоньку начинают готовить к её финалу. но я читаю, и желания дропнуть вообще нету. экранизация - да будет такой же середняк для любителей гаремок, сейю неплохих подобрали, анимация... как говорится, и так сойдёт. меня только смутил цвет волос у Шио и Рунако, привык уже к чёрно-белым. стандартно первый сезон не закончится ничем, так что желающие окунуться - готовьтесь сразу )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
33 минуты назад, BonAntonio X сказал:

лавстори с осананадзими

Холи фак, гарем осананадзими, фабула не хуже Макеине будет и вообще ржачно, но если гаремник с трусами, то эх... Хотя...

Но я лично всё-таки больше люблю что-то в духе Орэщуры давешней — когда и без драм, и не слишком вульгарно, и с юмором.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
9 часов назад, shiоri сказал:

Холи фак, гарем осананадзими, фабула не хуже Макеине будет и вообще ржачно, но если гаремник с трусами, то эх... Хотя...

Но я лично всё-таки больше люблю что-то в духе Орэщуры давешней — когда и без драм, и не слишком вульгарно, и с юмором.

ты мой пост прям специально проигнорировал, да? )
оно понятно, что тебе нравятся экранизации ранобэ с проработанными персонажами и хорошими диалогами. это не тот случай. это гарменый сёнэн, по манге. из юмора тут красные лица с постоянными поддразниваниями главгера с последующим перекатом в состояние смущения. здесь все девочки осознают свою влюблённость, но никак не решатся отмахнуться от "просто друзей". ну а Эю-кун - это вообще главный тормоз истории, которому иногда даже в лоб признаются, а он продолжает включать дурачка )
так что глубины в этой истории правда ждать не стоит, как и тонкого юмора. с другой стороны - форсед драмы тоже нет, слава богу.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
2 часа назад, redbull-2 сказал:

так что глубины в этой истории правда ждать не стоит, как и тонкого юмора.

Меня просто регулярно впечатляет, какие причудливые порой фабулы придумывают, но удачно реализовать её, хоть по манге, хоть по ранобе — отдельная непростая задача.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.