Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
  • Популярный пост

Давайте попробуем, не взлетит так не взлетит.

Форумная активность, призванная быть ещё одним отголоском мира аниме.

Правила максимально просты. Берём любой онгоинг, можно похайповее, но не обязательно, понравившегося персонажа оттуда, и указываем его в посте. Снабжаем пояснением, почему именно этот персонаж — понравился дизайном, голосом, типажом, просто сверкнул в эпизоде etc. Достаточно нескольких слов или одного предложения. Можно абзац, лонгрид, если вдруг, тоже не запрещается. Очень приветствуется картинка персонажа, чтобы можно было лайкать просто по визуалу, не смотрев.

По итогам каждого месяца персонаж с наибольшим количеством лайков у поста объявляется вайфу или хазбандо прошедшего месяца /можно и вайфу, и хазбандо, чтобы без гендерных войн/, чему все и салютуют.

Конечно, писать мысли про персонажей можно и в соотв темах тайтлов, но здесь скорее будет лента актуалочки коллективного авторства.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык тут Фрирен через пару дней стартует, и так уже ясно, кто здесь всенародно любимая вайфу 😃
а вообще нормас придумал. как начнутся все интересующие меня сериалы - определюсь, отпишусь. но вот что мы, например, будем делать в феврале? там ведь те же самые онгоинги, что и в январе. или будем как перчатки вайфов менять? )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы

Взяла первый онгоинг из онгоиногов. Выбрала Каю. У неё красивый цвет глаз, такой же как у моей подруги и у любимого камня. И голова сзади похожа на медузу. Милашка.

Опубликовано
24 минуты назад, redbull-2 сказал:

дык тут Фрирен через пару дней стартует, и так уже ясно, кто здесь всенародно любимая вайфу 😃

Согласен, Юбель вне конкуренции.

Здесь эротическое фото Юбель

434313439_7670489409668317_5097227861562656980_n.jpg

Алсо, я не смотрю онгоинги, так что удачи с начинанием, может зайдёт :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Кирико Кираюто сказал:

Взяла первый онгоинг из онгоиногов. Выбрала Каю.

Kaya-chan wa Kowakunai? Тайтл хорошо бы указывать, а то пока сообразишь-нагуглишь.

Можно ещё картиночки первые попавшиеся добавлять если не лень, по желанию, иллюстративно.

42 минуты назад, redbull-2 сказал:

но вот что мы, например, будем делать в феврале? там ведь те же самые онгоинги, что и в январе. или будем как перчатки вайфов менять? )

Ну, я вот вообще обычно больше одного, в крайнем случае, двух онгоингов не смотрю. А то и пропускаю... Кто-то может например начать смотреть в середине сезона и добавить кого-то нового.

Понимаю, что сердце труЪ-отакэ вместит в себя сотни и тысячи, но тут уж придётся выбирать. Предлагать-то можно кого угодно, хоть десяток /ну, в разумных пределах.../. С другой стороны тк выбираем каждый месяц, а сезон это три месяца /для односезонников/ — то есть возможность выбрать сразу трёх /ну, шесть с учётом кунов если по ним будет активность/ победителей.

И я думаю есть смысл победителя банить на текущий сезон для ротации. Или нет? Типа победит в январе Фрирен — дальше её исключаем до весны или третьего сезона.

14 минут назад, Gamma Ray сказал:

Алсо, я не смотрю онгоинги, так что удачи с начинанием, может зайдёт :)

Можно участвовать лайкосиками чисто по чардизайну. Или за тех кого уже знаешь по прошлым сезонам.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
20 минут назад, shiоri сказал:

С другой стороны тк выбираем каждый месяц, а сезон это три месяца /для односезонников/ — то есть возможность выбрать сразу трёх /ну, шесть с учётом кунов если по ним будет активность/ победителей.

А почему именно каждый месяц? Почему не каждый сезон? А результаты подсчитывать, например, через месяц после окончания сезона, чтобы побольше народу успело что-то отсмотреть?

Мне-то это не особо поможет поучаствовать, но я же не единственный слоупок по онгоингам... наверно.

Ну, если что, не требую, просто подбрасываю вариант.

25 минут назад, shiоri сказал:

Можно участвовать лайкосиками чисто по чардизайну.

Ну если участники будут картиночки прикладывать, наподобие той, что я выше добавил, то конечно поставлю лайки понравившимся номинантам — справлюсь одной левой.

А вообще, я раскусил твой план по продвижению Мем-тё. Не может же быть совпадением, что ты создал тему ровно за день до старта 3 сезона...

467831b276ed37ceb2042aa4230d85be?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Gamma Ray сказал:

А почему именно каждый месяц? Почему не каждый сезон?

Раз в месяц всё-таки динамичнее и драйвовее, но при этом достаточно расслабленно, без напряга /можно и каждую неделю, и каждый день выбирать, но зачем/.

Плюс приятнее, если больше персонажей будет охвачено призами, их же много хороших бывает. Короче, пока интервал в месяц представляется наиболее балансным.

В каком-то смысле это ультралайт версия Saimoe если помните такое — только в максимально простом варианте, без всей этой избыточной голосовальной движухи. Но — чтобы чуть-чуть глубже и интеллектуальнее было, условие минимального описания симпатии, чтобы не одни имена с картинками постить.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Супермодераторы
40 минут назад, shiоri сказал:

Можно ещё картиночки первые попавшиеся добавлять если не лень

b1cdfb77-d8b4-46c5-995f-4f34c5d2c1ae.jpg

Опубликовано
  • Автор
24 минуты назад, Gamma Ray сказал:

Не может же быть совпадением, что ты создал тему ровно за день до старта 3 сезона...

bee9b804.webp

Спалил...

Ну, я не думаю, что у неё много шансов. Из любопытства смотрел на мале, там у Каны, Ай, Акане по 5-8к фавов, у Мемки всего 800... Для знающих толк.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Супермодераторы

Вайфу сезона? Вот этот милый монстрик определённо:

Subs Please Seihantai na Kimi to Boku 01 (1080p) 5F55C10F mkv snapshot 13 45 489

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
10 часов назад, shiоri сказал:

Из любопытства смотрел на мале, там у Каны, Ай, Акане по 5-8к фавов, у Мемки всего 800... Для знающих толк.

Я искренне переживаю за Кану и Акане и от всей души желаю им, чтобы у них всё сложилось с Акваменом... но в роли вайфу я их не вижу.

Ай вообще <спойлер>.

А вот Мем-тё очень даже вайфу.

Опубликовано

А вот внезапно пусть будет вот эта зажигательная девушка, которая из любой ситуации придумает веселую, пусть даже и слишком дурацкую шктку и поднимет вам настроение своей энергией

Majutsushi Kunon wa Mieteiru

Screenshot_20260114-125559.png

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
  • Автор

Пока предложу первую номинантку, Yuki из Shiboyugi. Пока про неё мало что понятно, кроме того, что это классическая серебристоволосая кудырь а ля Фрирен, Канаде Татибана, Инь из DTB или Eucliwood Hellscythe. Ну, с гетерохромией.

747225.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

вообще, сложно выбрать. сезон хороший, очень много достойных кандидаток - Фрирен, Ферн, Асьрипа, Пайзуриха, SQ-тян, Комета, Тонари, Мем-тё и целые пачки дам из гаремников. но если выбирать кого-то одного в категории "вайфу" и "хасбандо", то...

Макио Кодай
27d19aa9a6162cd968e5d20132115e472fed7297
почему она? во-первых, мне сам сериал неожиданно понравился. во-вторых... ну, это взрослая женщина, с сильным характером, уже побывавшая в отношениях и повидавшая всякого дерьма. и с таким-то сексуальным голосом, ммм. да, по внешке она не составит конкуренцию ежесезонному отряду моэ-няшек (я с ней даже артов толком не нашёл), но, может, и не надо? подумалось, что она не просто "вайфу", а практически готовая жена так-то )

Фуши
89548538b997c8be2aee3aa7eca6f4dc.jpg
ну и почему бы слегка не считерить и не взять в роли хасбанда взять того, кто может стать кем угодно? да, например Фуши. идеально же! 😁
а если серьёзно, Фуши потрясающий персонаж. с тяжелейшей судьбой, терзаемый целым ворохом противоречий и пытающийся хоть как-то найти себе место в мире. себе и своим друзьям, что очень важно. думаю, с таким-то хасбандом вы точно не пропадёте.

ну и несколько комментариев на правах флуда.

В 13.01.2026 в 21:57, Кирико Кираюто сказал:

Взяла первый онгоинг из онгоиногов. Выбрала Каю. У неё красивый цвет глаз, такой же как у моей подруги и у любимого камня. И голова сзади похожа на медузу. Милашка.

хм, ну за такую вайфу можно и на бутылку присесть, если вы понимаете, о чём я 🤣

В 13.01.2026 в 23:57, BonAntonio X сказал:

Вайфу сезона? Вот этот милый монстрик определённо:

эта хорошая. пока что не успел её толком распробовать, но потенциал отличный.

16 часов назад, shiоri сказал:

Пока предложу первую номинантку, Yuki из Shiboyugi. Пока про неё мало что понятно, кроме того, что это классическая серебристоволосая кудырь а ля Фрирен, Канаде Татибана, Инь из DTB или Eucliwood Hellscythe. Ну, с гетерохромией.

эм, ты ведь посмотрел уже первую серию? и всё нормально, да? )
не, чисто по внешке согласен, кудере с гетерохромией - мило. но я бы лично от такой "вайфу" держался подальше...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, redbull-2 сказал:

а если серьёзно, Фуши потрясающий персонаж. с тяжелейшей судьбой, терзаемый целым ворохом противоречий и пытающийся хоть как-то найти себе место в мире. себе и своим друзьям, что очень важно. думаю, с таким-то хасбандом вы точно не пропадёте.

Сделай на него отдельный пост, чтобы лайки раздельно шли, плиз.

13 минут назад, redbull-2 сказал:

хм, ну за такую вайфу можно и на бутылку присесть

Я бы в название темы добавил мусумэ, но именно в русском под этим понимается временная жена, кхм. Но можно яхз сёдзё / отомэ / оннаноко / одзё ну или забить.

16 минут назад, redbull-2 сказал:

эм, ты ведь посмотрел уже первую серию? и всё нормально, да? )

Я в серединке пилота запостил >> Ну, там заявлено, что не Юки такая, жизнь такая, и вообще исследуем безумие... Но не Канадэ, конечно.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что сколько вайфу ни выбирай, ни с одной из них не получится иметь отношений, как с реальной женщиной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.