Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 488
  • Просмотры 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

23 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Дискурс, надо сказать, несколько примёрз.

Что нам советует ИИ в таких случаях:

1. Не рвите с места. Резкий "срыв" может повредить дискурс.

2. Прогрейте тему. Запустите тему для разговора, иногда тепла от работающей темы достаточно для оттаивания дискурса.

3. Метод раскачки. Включите общение на первую передачу и попробуйте слегка тронуться вперед, затем сразу назад. Повторите несколько раз - лед треснет.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Ппц, чувствую на форуме какую-то скрытую агрессию, будто бы отдалённые покрякивания. Где все эти там луни, лунтики и мунлиданы? Девочки, спасайте.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Случайно узнал, что у ZA/UM вышла игра, которая и выглядит, и плавает, и крякает как диско элизиум, но это не диско элизиум.

Уже неделю хочется заценить, но не хочется делать это летом. Для таких вещей нужна осень. Надо бы забыть про нее месяца на четыре.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

товарищи, не думал, что доживу до такого.

кто-то цитирует моегора (и это не моегор):

image.png

ну всё, теперь буду ходить гордый, что знаком с ним.

solemn voice, unyielding lips

А как марьивановна технически его возраста узнаёт, что она его возраста, если он выглядит на тридцать?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

В 04.06.2026 в 19:44, barmy сказал(а):

Случайно узнал, что у ZA/UM вышла игра, которая и выглядит, и плавает, и крякает как диско элизиум, но это не диско элизиум.

Интересно, я даже не в курсе был.

Эх, игры выходят быстрее, чем я их прохожу. Я не то что до Прагматы, я ещё даже до римейка сх2 ещё не добрался.

Но эту, думаю, обязательно попробую когда-нибудь — уж больно диско элизиум был хорош.

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Совет самому себе — ценить камерность и уютненькость АФ...

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

А я вот за выходом зиро парадис от заум следил оче плотно чисто из любопытства. Я хз, в курсе народ или нет, но там была куча скандалов из-за того, что из студии попёрли всех оригинальных разработчиков диско элизиума, от чего она стала походить на философский корабль тесея. Значит, игра вышла, критики её превозносили до небес, от юзеров сразу навалились те, кто был возмущён ситуацией ещё до выхода, и обвалили оценки, а потом пришли те, кто реально поиграл в игру, и их подняли. Это меня сразу навело на размышления, есть ли у нас незаменимые. Наверное, есть, но иной раз делает кто-нибудь что-нибудь и думаешь: блин, лучше уже дайте другому сделать.

1 час назад, Canis Latrans сказал(а):

Я хз, в курсе народ или нет, но там была куча скандалов из-за того, что из студии попёрли всех оригинальных разработчиков диско элизиума,

Ага, я немного в курсе. Даже пошёл гуглить, делали ли они новую игру с Курвицом или сами.

Но нет, оказывается они с ним не помирились и сделали какую-то свою версию диско элизиума и назвали зиро парадис.

Да, я согласен, что на первый взгляд внушает опасения и выглядит как попытка немного попаразитировать на творении Курвица. Но если игра хорошая, то она хорошая независимо от окружающих её скандалов — за примерами далеко ходить не надо, тут и жопастый стеллар блейд недавно был, и на вучанге кровь китайских генералов ещё не обсохла, и экспедишн 33 оказался нейрослопом. Но геймерам-то что? Они знай себе играют и наслаждаются :)

А я вот за выходом зиро парадис от заум следил оче плотно

Ты главное кушать не забывай. А то совсем исхудал, со своей слежкой-то.

Утятинки ещё положить? Свежая, только с духовки...

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

5 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

А как марьивановна технически его возраста узнаёт, что она его возраста, если он выглядит на тридцать?

кто знает. может она тоже как моегор думает, что выглядит на тридцать и решила легко захомутать спортивного сорокалетку.

вот и сошлись, как в море трактора.

13 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Ты главное кушать не забывай.

Так рыбки чёта захотел, буду сегодня барабульку жарить. :3

12 часов назад, Напротив сказал(а):

вот и сошлись

После стольких лет, всегда. ТТ

Заглянул проверить, как поживает бэсемь - мой пациент всё-таки. В прошлом году выпустил вконтакте пост под названием "Мои родители - фашисты". Ну там смысл в том, что его булили в школе за то, что он ("она") не признавал "их" жестокие порядки и авторитет (наверняка оче молча), а родители ничего не сделали, чтобы его спасти (я хз, мб сапоги женские с него стянуть?). Из-за таких переживаний у него развился "лёгкий ПТСР", который, слава богу, уже вылечили - наверное, в гей-клубах монтевидео. Теперь после поддержки войны против него, его родители начали поддерживать другую войну. При том, что было время, когда они подавали надежды, да - не любили ссср, например. Но вот внезапно мать написала ему в скайпе (!, придуманные подробности всегда были важной частью этого щемящего стиля) про какие-то там танки. И здесь моя любимая часть: "Всё встало на свои места. Моя мать — фашистка, и даже не задумывается об этом, гордится этим. И, скорее всего, мой отец тоже". Типа, батя, пошёл нахер за компанию. 😄

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

5 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Так рыбки чёта захотел, буду сегодня барабульку жарить

глубоко в душе, где-то очень глубоко, я отказываюсь верить, что так может называться живая рыба.

как и вобла, к слову, которая просто сушёная.

написала ему в скайпе

кстати, хоть и под другим именем, но скайп реально работает и наши доблестные руководители ещё не добрались до этой шарманки.

писать, звонить, файлы хоронить -- всё можно. и на всех платформах есть.

Отредактировано от Напротив (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.