Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 467
  • Просмотры 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Претит пренебрежение современной молодёжи к Витгенштейну. Скачал, кстати, книгу рецептов Брайана Баумгартнера (ну вы помните, это кевин из "офиса"), там все рецепты - чили, в честь той серии, где он опрокидывает кастрюляку ("секрет в том, чтобы недоготовить лук"). Мой план вкратце: всё - на глаз, всё, чего нет, - заменить (можно убрать). А именно берём: говяжий фарш, томатную пасту, помидоры, лук, зелёный лук, чеснок, фасоль, чили-порошок, перец зелёный. И доводим до готовности.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

13 минут назад, Canis Latrans сказал(а):

Мой план вкратце: всё - на глаз, всё, чего нет, - заменить (можно убрать).

Аппрувлю план.

Сам всегда так делаю, и что-то ни разу хрени не получилось — всегда всё ОК.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

47 minutes ago, Canis Latrans said:

Мой план вкратце: всё - на глаз, всё, чего нет, - заменить (можно убрать).

Эй, это мой план. Не слизывай!

33 minutes ago, Gamma Ray said:

Сам всегда так делаю

Ладно. Это наш план.

49 minutes ago, Canis Latrans said:

Претит пренебрежение современной молодёжи к Витгенштейну.

А чего цесарцев уважать? Они ж развалились.

Вот цесарки — другое дело. Они вкусные.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

очень жаль, что откатились и наша беседа с одним хорошим человеком пропала(

но вот интересно, а новые зарегистрированные теперь пропали как будто их и не было?:D

Отредактировано от Serendipity (см. историю изменений)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

В 09.05.2026 в 02:50, Serendipity сказал(а):

Да, жалко тех людей, которые на этом форуме писали, а потом их труды испарились. 😔

Я подумал, смог бы ли я создать, допустим, свой комикс или анимацию? Мне кажется, что смог бы, только навыков никаких нет. Но если постараться, то думаю, получится. Просто хочется сделать что-нибудь творческое.

В 08.05.2026 в 22:50, Serendipity сказал(а):

Главное, чтобы эта беседа осталась в сердце того человека :3

В 08.05.2026 в 22:50, Serendipity сказал(а):

но вот интересно, а новые зарегистрированные теперь пропали как будто их и не было?:D

Они находятся в состоянии суперпозиции: одновременно и зарегистрировались, и нет.

6 часов назад, Ранко сказал(а):

Я подумал, смог бы ли я создать, допустим, свой комикс или анимацию? Мне кажется, что смог бы, только навыков никаких нет. Но если постараться, то думаю, получится. Просто хочется сделать что-нибудь творческое.

Смог бы.

В таких случаях, как правило, проблема не в навыках, а в мотивации. Если соберёшься с силами, начнёшь разбираться и что-то делать, и доведёшь до конца — то у тебя получится.

Большинство людей фейлятся тут не потому, что нет навыков, а потому, что отсеиваются на этапе "ещё не начал", ну и ещё часть в процессе работы из-за того, что не хватило стойкости довести дело до конца.

Это как в том мемном видосе про того актёра из какого-то фильма: JUST DO IT.

2 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Смог бы.

В таких случаях, как правило, проблема не в навыках, а в мотивации. Если соберёшься с силами, начнёшь разбираться и что-то делать, и доведёшь до конца — то у тебя получится.

Большинство людей фейлятся тут не потому, что нет навыков, а потому, что отсеиваются на этапе "ещё не начал", ну и ещё часть в процессе работы из-за того, что не хватило стойкости довести дело до конца.

Это как в том мемном видосе про того актёра из какого-то фильма: JUST DO IT.

Тут очень согласна.

Есть выражение что если побороть собственную лень , то возможно заняться всем что бы тебе хотелось , так как найдется время на изучение того что понадобится для своих целей 🤗

17 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Главное, чтобы эта беседа осталась в сердце того человека :3

осталась:3

@Serendipity Я какое-то время назад задавался одним вопросом, но так вроде ни к чему и не пришёл.

Может ты знаешь какие-то ресурсы, где можно вести списки прочитанных книг наподобие анимешных MyAnimeList или Shikimori, но именно для литературы?

35 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

но именно для литературы?

я скидывала же уже: https://www.livelib.ru это самый популярный)

1 час назад, Gamma Ray сказал(а):

А у тебя там акк есть?

есть, но он давно заброшен, я даже не помню пароль уже:D

когда-то зарегалась просто так и... там своя движуха, челледжи по прочтению книг(не моё, не люблю так), свои тусовки. хотя на какое-то время вписалась в местную болталку, очень удивилась некоторым моментам. была в неплохих отношениях с местными завсегдатаями, а потом как-то так очень медленно ушла с сайта без прощаний там всяких)

Отредактировано от Serendipity (см. историю изменений)

В 10.05.2026 в 15:10, Ранко сказал(а):

смог бы. если есть желание --- делай.

В 10.05.2026 в 21:53, Gamma Ray сказал(а):

ещё слишком легкомысленное отношение к этой профессии. на это учатся. это труд. я хочу создать мультик, но я не умею рисовать и мне нужны всего-то(лол) аниматоры. нельзя же так)

15 часов назад, Serendipity сказал(а):

там своя движуха, челледжи по прочтению книг(не моё, не люблю так)

Интересно, но тоже не моё. Да и для такого куча свободного времени нужна.

15 часов назад, Serendipity сказал(а):

очень удивилась некоторым моментам

Например?)

13 часов назад, Serendipity сказал(а):

и мне нужны всего-то(лол) аниматоры

Причём, бесплатно...

6 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Причём, бесплатно...

знаешь, тут дело не в деньгах --- творческие люди, если заинтересованы или чуйка работает(вон, культовый ужастик "кошмар на улице вызов" был снят с овсянкой на ступеньках(если помнишь или знаешь о чём я), а теперь-то они деньги лопатой гребут, но люди верили в проект, все работали за символическую зарплату), тут дело не только в легкомысленном отношении, как я сказала, но даже где-то негативном. очень странно, мол, я делаю игру, сюжета нет, идей нет, но мне нужны профессионалы, которые ДОЛЖНЫ зачем-то это делать. что делать? да, ты прав, ещё и бесплатно. немного(лол) глупые предложения. и всего-то аниматоры нужны. типа это так. никто такие в мультике.

6 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Например?)

здорово, что ты прочёл пьесу. мне будет проще объяснить. в общем, в каждой тусовке появляются определённые типажи, назовём их так: весёлый, серьёзный, красавица, таня, колесов, букин, гомыра... ты понял. Здесь есть полный набор таких моих любимых персонажей. и ты знаешь, я была очень удивлена, когда общалась на лайвлибе. потому что там такой же набор таких же персонажей. сначала я подумала, что это те же люди:D потом появились другие мысли. удивительные вещи, но такие простые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.