Мермесутос Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я вот так не определюсь! Кажется, что я уникальна! А вот нет! Все мои друзья говорят, что я внешне и внутренни похожа на Мисато Кацураги из Евангелиона.((( Что у меня такой же скверный характер, люблю пошутить... очень ответственная и при этом безолаберная... эх... вот теперь даже не знаю, что сказать. Могу опротиворечить только одно! У нас с ней разного цвета волосы!))) Цитата
Imelman Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хорактером похож на синти (из евангелиона) ну а внешне слегка на алукарда (из Хелсинг) даже волосы такиеже. Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Похож на Кусанаги Кея. Внешне совсем не много, внутренне гараздо больше. :) Цитата
Kuzer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Внешне - понятия не имею, в личку глянте, там фото, мож моя рожа кого и напомнит. :unsure: Ну а характер... Я просто офигел когда увидел Green Green ну там вобще чуть ли не моя жизнь, все герои похожи даже внешне: девушки знакомые - одна прям как Futaba, а другая точно Midori, да и друзья похожи: один и внешне и характером как Bacchi-Gu другой вылетый Ichiban Boshi, а вот с бзиками Tenjin-а и девушки с кактусом не встречал пока. Вот меня эта тема и загрузила, думаю вдруг у меня судьба как раз такая и ничего не испортить хочется. Надеюсь в жизни будет все по другому... B) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Внешне понятия не имею, а вот внутренне на Акане Тендо из Ранмы 1/2. Взрывоопасная личность совершенно неумеющая готовить. B) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Взгляните на мою авку и фотку... Приближаюсь к ним по-внешности... Волосы уже растут. :lol: Да и характер схож. Вобщем Дуо Максвелл пилот GUNDAM DeathScythe один из тех персов, на которых я похож. :D Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я на всех похожа! Я шизофреничка! Один день - злодействую, другой - мяукаю, третий - драгонслэйвами кидаюсь, четвертый - кровушку пью, пятый - вздыхаю по несостоявшейся любви. Цитата
Bernash Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я похожа - по настроению....Иногда (чаще всего) - на ушастый кавай... "веселая и жизнерадостная...." иногда на Алукарда... "не подходи убью"Иногда на сумасшедший дом из лав хины... "психи на свободе" и мало того "страдающие избытком ума и сообазительности....."Иногда просто задумчивая.... как ...короче... я бываю такая разная....но я - такая прикольная, если что!!! (опять приступ ума и сообразительности и главное скромности - ну прям МИАКА!!! :D :D :D :D Из Фушиги Юги) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я похожа по характеру на Миаку из Таинственной игры, люблю есть гамбургеры(хорошо тчо как и она от них не толстею) и весёлая, люблю всем помогать, а по внешности ну...на Мидори. Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Помниться пока не покрасилась, была похожа на Макото Кино из СМ....внешностью, привычкой ходить с хвостиком, цветом волос...и характером.....Характером я на нее до сих похожа, а вот внешность...увы...я подросла с тех пор) Цитата
Galanteя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я тихая Банни Цукино-в детстве. А так раздолбай-шоу!Сейчас характером похожу на Розетту Кристофер. Цитата
Rina Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А я вот не знаю на кого похожа! Ну вообще думаю что похожа на Амелию (Slayers)! Цитата
Urban Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) похож на Сагаре(или как там его))) Изменено 27 января, 2006 пользователем Urban (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Помниться пока не покрасилась, была похожа на Макото Кино из СМЯ сейчас какой у тебя цвет волос? И чем тебе русый не угодил??? Цитата
Damion Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Характером и взгладом на мир я вылитый Айон из ChrnoCrusade Изменено 27 января, 2006 пользователем Damion (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 C_Are Ух ты...Даже внешне похож?Класс))) Цитата
Echidna Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) В свое время, когда я еще посещала аниме-клуб, ко мне очень прочно прилипло одно прозвище - Юи Хонго, из Fushigi Yugi... Я конечно очень люблю это аниме, но признаться честно, недолюбливаю эту героиню. Так что была этому не сильно рада... Но что поделаешь - общественное мнение решило, что я просто копия! Хорошо, что только внешне... Изменено 27 января, 2006 пользователем Echidna (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Обычно мне говорили, что я похожа на Аянами Рей... И в нешне и по характеру... А потом начали Хотохори обзывать... :) из-за прически... Цитата
Michiru-san Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я сейчас какой у тебя цвет волос? И чем тебе русый не угодил??? 813329[/snapback]А! Не бей меня! Русый хороший цвет, просто я пошла в парикмахерскую стричься, а потом решила и покраситься...Сейчас я банальная блондинка...)))))))))И хвостик уже не особо получается-длина волос не позволяет)))) Цитата
C_Are Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 2AsadoТолько другая прическа... Цитата
Rina Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А! Не бей меня!Ты что меня за монстра принимаеешь?! Да я же самая добрая и пушистая на всём белом свете!!! Правда когда речь не идёт о СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Цитата
Talisman Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А я похож на свою аватару, сетсуна из Angel Sanctuary.А по характеру даже не знаю, слишком часто меняеться настроение. Цитата
Maki Li Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А я похожа на Иори Иосидзуки из I"s...Внешне ^^ Цитата
taiyo Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Прошла я как-то в АнимеГиде тест и мне он показал, что характером я смахиваю на Шерри из Saber Marionette J или на Юдзуриха из "X"А вот внешностью на Сару из "Святилища", только волосы короче раза в два <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.