Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 По характеру я похлжа на Шуичи Шиндо, скоро и волосы в розовй покрашу, чтоб полностью соответствоваьт его стилю))) Останеться найти себе Юки, парни, никто не жилает быть моим ЮКИ??? :P :) Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Внешне-аватарВнутренне(душа,настроение)-тоже аватарЗнаю,это не аниме,но все же... Цитата
CAtgirl Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 На Мияку-чан из Странных Игр. Ну вылитая я! И парень у нее на моего похож! Цитата
Vermilion Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 хм... Спайк Шпигель + Сайондзи Кьенчи... то есть хотелось бы быть похожим... хотя, по-сути, такой же неудачник как Сайондзи. Это по характеру и жизненным позициям. А по внешности? Ам, таких ******* в аниме ещё не рисовали... :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вот Shinigami говорит, что похожа на Наруто, но это по характеру. Ну а если внешне и женский персонаж, то наверно на Филию из Slayers'ов, да к тому же я тоже Жрица. :rolleyes: Цитата
Lord Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ни на кого не похож. Я уникален. :) Да и есть ли смысл искать похожих на тебя героев? Чем-то они похожи, чем-то - нет. Полных совпадений просто не может быть в данном случае. Цитата
evil Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Внутри, как я себя вижу, Спайк (Cowboy Bepop) Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А, я слегонца похож на одного персонажа Хикару но Го, блин забыл,как звать... э-э-э.. помоему Митани.. да, точно, так его звали. :) Цитата
Kleo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я не знаю на кого похожа!!! Может на свой аватар? Цитата
Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Может на свой аватар?Я оч похож на свой аватар, вот поэтому его и выбрал, а на нем кто-то из "Angel Sanctuary" Цитата
Visiter Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Внешне - когда небритый похож на преподобного Андерсона из Хеллсинга. Внутренне - наверное на Бира из Hack Sign. Люблю поговорить за жизнь ;) Цитата
Мацумото Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) по внешности, думаю похожа чем то на Мигуми , сестру Кейти Морисато из Моей Богини( и отношения у меня с моим братом такие же). А по характеру - Футаба Кицуки, вылитая!! Ну может еще есть замашки Скульд из ОМГ , вредная как она, но добрая и очень хорошая ( так что поднимайте кавайность!!) :D Изменено 23 июня, 2005 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
V^^^V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Внешне - кажется, ни на кого не похожа. Отдельный индивидуум :DПо характеру наверное подобрать кого-то можно... Но вряд ли кто-то один (даже в аниме) вмещает в себе столько :D Во всяком случае точно скажу, что свои аватары выбираю по выражению собственного лица на тот или иной момент :D Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 По характеру больше всего похож на Спайка.Внешне пофигист и циник, но на самом деле добрый. Цитата
Мацумото Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я оч похож на свой аватар, вот поэтому его и выбрал, а на нем кто-то из "Angel Sanctuary" Что такой же красивый!!?? :) Цитата
H!soka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Зы,могу сказать точно на кого я не похож,(Внешне)(помойму я в этой теме постился уже ,ну ладно) так вот не похож я на FMA =)...потомучто я не маленький,волосы у мну другого цвета,и уши торчат......Товариш говорит на Джина похож(Самурай Чамплу)....а характер сволочь редкая таких анти-героев еше и не придумали :) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 И внешне и внутренне похожа на своего перса, Викторию Серас, собственно, поэтому и взяла себе такой ник. Цитата
HOLY Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я похож на клауса из lat exile.такой же тормоз;),также добиваюсь своих целей.да и внешне тоже похож. Цитата
Гость Corso Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Хм... Хико Сейджуро из "Бродяги Кеншина". мизантроп, хамка и обладательница завышенного мнения о себе любимой. Цитата
DrunkBard Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Стандартный Отаку из многих аниме ^_^ Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Алекс Роу.Вот мой ответ. Цитата
Lacost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Не внешне, не характером не на кого не похож. Но чем-то хотел бы походить на D. Цитата
Freez Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хм, вчера некая анимешница сказала мне примерно так "Ты похож на Кёо, того рыдего пацанёнка из Fruit Basket, хоть ты и не рыжый"*Думает...*Завтра сменю фотку в профиле и поспрашиваю знакомых в нете, может они и рассудят)) Цитата
AshCat Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Всё, начинаю худеть и косить под Мюгена! =)Мюген сугои дес! Цитата
Теххи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Есть такая манга под названием Alice 19th - и похожа я оттуда на Алису в светлые моменты своей жизни, а когда я устала до чертиков, то похожа я на Спайка, только сарказма во мне больше, куда больше =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.