Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По характеру я похлжа на Шуичи Шиндо, скоро и волосы в розовй покрашу, чтоб полностью соответствоваьт его стилю))) Останеться найти себе Юки, парни, никто не жилает быть моим ЮКИ??? :P :)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм... Спайк Шпигель + Сайондзи Кьенчи... то есть хотелось бы быть похожим... хотя, по-сути, такой же неудачник как Сайондзи. Это по характеру и жизненным позициям. А по внешности? Ам, таких ******* в аниме ещё не рисовали... :)
Опубликовано
Ни на кого не похож. Я уникален. :) Да и есть ли смысл искать похожих на тебя героев? Чем-то они похожи, чем-то - нет. Полных совпадений просто не может быть в данном случае.
Опубликовано (изменено)
по внешности, думаю похожа чем то на Мигуми , сестру Кейти Морисато из Моей Богини( и отношения у меня с моим братом такие же). А по характеру - Футаба Кицуки, вылитая!! Ну может еще есть замашки Скульд из ОМГ , вредная как она, но добрая и очень хорошая ( так что поднимайте кавайность!!) :D Изменено пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Внешне - кажется, ни на кого не похожа. Отдельный индивидуум :D

По характеру наверное подобрать кого-то можно... Но вряд ли кто-то один (даже в аниме) вмещает в себе столько :D

Во всяком случае точно скажу, что свои аватары выбираю по выражению собственного лица на тот или иной момент :D

Опубликовано
Зы,могу сказать точно на кого я не похож,(Внешне)(помойму я в этой теме постился уже ,ну ладно) так вот не похож я на FMA =)...потомучто я не маленький,волосы у мну другого цвета,и уши торчат......Товариш говорит на Джина похож(Самурай Чамплу)....а характер сволочь редкая таких анти-героев еше и не придумали :)
Опубликовано
Хм... Хико Сейджуро из "Бродяги Кеншина". мизантроп, хамка и обладательница завышенного мнения о себе любимой.
Опубликовано

Хм, вчера некая анимешница сказала мне примерно так "Ты похож на Кёо, того рыдего пацанёнка из Fruit Basket, хоть ты и не рыжый"

*Думает...*

Завтра сменю фотку в профиле и поспрашиваю знакомых в нете, может они и рассудят))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Есть такая манга под названием Alice 19th - и похожа я оттуда на Алису в светлые моменты своей жизни, а когда я устала до чертиков, то похожа я на Спайка, только сарказма во мне больше, куда больше =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация