Спайку сама Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 На Спайка Спигеля. Потому как такой-же худой и мускулистый, люблю держать руки в карманах и совершенно пофигистичен ко многим вещам ради которых другие готовы вывернутся наизнанку=))) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Нашел еше одного. Крестоносец из "Яйца ангела". Только волосы в черный цвет перекрасить. Мне бы в такой мир, где надо было-бы поменьше разговаривать. Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Jin из Samurai Champlooуж очень подходит по характеру и поведению вот тока прическу покороче надо Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Часто сравнивают с Кирикой Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
September Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Говорят На Аи из Wish you were here, ,,хотя мой идеалэто ХарУко!!!!!Харуко!!! Харуко!!!*бьётся в истерике*И мне до неё далекооо) Цитата
BastarD Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 на Тсукасу из Хака. хотя меня это не радует.но это история про меня =\ Цитата
Гость Томино Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я похожа на Юну.Какое счастье! Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мине сказали что я пахожа на Алиту... как внешне так и по хараткеру =_____= Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не боюсь повторить кого-нить из софорумчан, но говорить, что ты ни на кого не похож - всё равно что говорить, что похож на всех сразу...Не надо орать, что, мол, "я сама уникальность, индивидуальность и ни на кого не похож(а)". Всегда, в любом, даже самом запущенном, случае можно найти сочетание аниме-героев, описывающее тебя если не полностью, то хотя бы примерно... Лично я похож на Икари Синдзи-куна(на него в чём-то похожи почти все), личность многогранна, если кто-то не видит всех сторон и кричит, что Ева - дерьмо, персонажи плоские, а Синдзи просто тормоз - его проблемы, он слеп...Как я уже писал на другом форуме, я похож на него и внешне(немного)и внутренне (более ощутимо).Простите мою падшую сущность за оффтоп... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На Тоторо. :huh: Цитата
Сканни Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Все в один голос утверждают, что я похожа на Риноэ. Не знаю- так или нет. У меня глаза не карие. Цитата
Trisha Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мда, после того как почитала мангу МАРС поняла, что больше всего я на Киру похожа. Но да... Цитата
SQUID Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) я сам нинакого не похож - но знаю чела который стремится быть похожим на "Inu Yasha" ^_^ Изменено 23 ноября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) По внешнему виду- очень напооминаю Эдварда Элрика. Разве что ростом повыше. :D Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 вы бы заодно свои фотки сюда пришпандоривали чтоб не лазить в профиль каждый раз , их там иногда еще и нет. а че просто так говорить, тема теряет смысл Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я похожа на Хисоку из Yami...не внешностью конечно,но многими чертами характера.. Цитата
Ancient Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Внешне не на кого не похож. А вот по характеру -- Алекс Луис Армстронг B) из ФМА! Цитата
Night Slayer Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 По характеру на сер Хеллсинг, внешне - не на кого. Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кто на кого похож а я лично похож хар-ром на Сусуке Сагару из FМР а вообще можно быть похожим на кого угодно а можно стремится стать похожим на когото а можно... бла бла бла Цитата
Ion Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Во всем похож на Рей, кроме цветовой гаммы. Цитата
Arashi-san Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Меня завлекли посмотреть "X", сказав, что там есть я - персонаж с таким же именем и такой же внешностью. Да, действительно, Араси Кисю очень похожа на меня внешне, разве что чёлки у меня нет. Цитата
Zefir Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Кадзи из евы, 90% копия меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.