Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Спайка Спигеля. Потому как такой-же худой и мускулистый, люблю держать руки в карманах и совершенно пофигистичен ко многим вещам ради которых другие готовы вывернутся наизнанку=)))
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не боюсь повторить кого-нить из софорумчан, но говорить, что ты ни на кого не похож - всё равно что говорить, что похож на всех сразу...

Не надо орать, что, мол, "я сама уникальность, индивидуальность и ни на кого не похож(а)". Всегда, в любом, даже самом запущенном, случае можно найти сочетание аниме-героев, описывающее тебя если не полностью, то хотя бы примерно...

Лично я похож на Икари Синдзи-куна(на него в чём-то похожи почти все), личность многогранна, если кто-то не видит всех сторон и кричит, что Ева - дерьмо, персонажи плоские, а Синдзи просто тормоз - его проблемы, он слеп...

Как я уже писал на другом форуме, я похож на него и внешне(немного)

и внутренне (более ощутимо).

Простите мою падшую сущность за оффтоп...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто на кого похож а я лично похож хар-ром на Сусуке Сагару из FМР

а вообще можно быть похожим на кого угодно а можно стремится стать похожим на когото а можно... бла бла бла

Опубликовано
Меня завлекли посмотреть "X", сказав, что там есть я - персонаж с таким же именем и такой же внешностью. Да, действительно, Араси Кисю очень похожа на меня внешне, разве что чёлки у меня нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация