Polgara(Акайка) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А я похожа на Дзюри из утены и на Интегру. Не знаю кого для косплея выбрать...эх! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Почему-то все больше и больше нахожу в себе похожесть на Сацки из Х. Комп для меня - почти все (мой зверь), в большенстве своем люди для меня скучны, очень устаю от них и я предпочитаю одиночество. А еще люблю электронику и кабели, кабели... ох, сколько у меня их тут на полу. Вот так. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Obscurer Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А я по характеру смесь Юки из Fruits Basket (только мужество не из кого черпать :( и Рёги Хибики из Ranma (тоже по жизни потерянный).А по внешности - смесь худших их черт :) Цитата
Мара Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Мания величия подсказывает мне, что такого аниме еще не нарисовали! :) Цитата
Jekas Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мара неужели всё настолько плохо :D:lol: Цитата
Мара Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Jekas Не! До отвращения хорошо! Цитата
Jekas Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Мара до отвращения гы? эт как. велик и могуч наш Русский языка фотография есть http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/shuffle.gif Цитата
Мара Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Jekas Сейчас у меня и выхода в нет с родного компа нету... Цитата
Flay Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Один из моих друзей уверяет, что я похож на Ала из Алхимика.А по характеру я скорей похож на ту, кто у меня на автарке... Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Ктота мне недавна заметил что я внешне похож на Кейтаро ток волосы у мя РЫЖИЕ а воть характером ето бесспорна на Мисату, ну может немного от Синдзи захватил ^_o Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinwa Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Гммм... я скорее всего похожа на... :lol: На Наруто из "Наруто" (если бы он был женского пола.)Ну... а из женского пола на Сакуру из "Наруто" Цитата
HELENE Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 внешне похожа на хотару из СМ, только без челки, а по характеру..ммм ..даже не знаю...всего по немногу...как то не сравнивала.. Цитата
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Не знаю даже,на кого...Внешне,возможно схожа с Алексиэль из "Angel Sanctuary"(только волосы покороче)Характер...э-э-э...смесь Алукарда(Хеллсинг)+Рэйко(Golden Boy)+вспыльчевось Футабы(GreenGreen) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А я вот ни на кого не похож :) Сам по себе :lol: ЗЫ: хотя иногда (редко) на Эд из Бебопа (когда энергию некуда девать) <:lol:> Цитата
Takiro Ai Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А мне никто не говорит, на кого я похож...Обидно :( Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хм....хз я нечто среднее между Кеншином и Онизукой) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я единственный и не повторимый.....:) Цитата
Dzirt Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 На фсех главных персонажей гаремок в очках и с стрижкой горшом каким-то ;) ;) Цитата
Гость Sailor Saturn Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вырасту-стану красивой,как мама-Мичиру,злыдней и стервой,как папа Харука,таинственной и умной,как мама-Сетцуна и самой главной,как Сейлор Мун!! :) Цитата
Contr-se Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Ой, ну не знаю даже. В общем псевдоним у меня Винри, так меня друзья зовут. А вот внешне я на нее не очень похожа, хотя, если подумать, то что-то общее есть, я тоже блондинка, сене-голубые глаза... А вообще, если так поразмыслить, то на Лину. Но опять же не по внешним приметам. Хотя друзья меня частенько с ней стравнивают, ну, во-первых потому, что я много ем, причем постоянно, при этом ничуть не толстая, а даже очень ничего. И еще, если меня что-то не устраивает, то ....ооо... держитесь люди. Поэтому, когда друзья мне говорят:- Ну прям как Лина.Они подразумевают отнудь не ее гениальность, а ее прожорливость и истеричность =)) Вот так :) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Меня сравнивают только с Кирикой ну и временами с Хлоей ...... 2 части единого целого, но я ...... я это я ... индивид=) Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 мя не хочет ни на кого быть похожей. похожесть -есть зло. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 В "Виндарии" ( ужас) есть третестепенный персонаж - вылитый я, только в плечах чуть пошире. И характер похож, если можно показать характер за пару реплик.И Тогуса из ГИТСа. Но до него мне еще далеко. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Так похоже за всё время прибывания на форуме я так сюда пока ещё и не добрался.Ну лично близки мне очень такие персы как Спайк Спигель, Йоджи Кудо, Шигуре и т.п...Но вот накого я действительно похож я незнаю.Ведь я со стороны себя не вижу. Так что видать вам виднее на кого по общению я похож.А так могу сказать, что почему-то постоянно выбираю персоонажей с мутным и сложным прошлым и трагичной любовью. Незнаю почему меня так к ним тянет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.