Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360927
По характеру я похлжа на Шуичи Шиндо, скоро и волосы в розовй покрашу, чтоб полностью соответствоваьт его стилю))) Останеться найти себе Юки, парни, никто не жилает быть моим ЮКИ??? :P :)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_362356
хм... Спайк Шпигель + Сайондзи Кьенчи... то есть хотелось бы быть похожим... хотя, по-сути, такой же неудачник как Сайондзи. Это по характеру и жизненным позициям. А по внешности? Ам, таких ******* в аниме ещё не рисовали... :)
Опубликовано
comment_362472
Вот Shinigami говорит, что похожа на Наруто, но это по характеру. Ну а если внешне и женский персонаж, то наверно на Филию из Slayers'ов, да к тому же я тоже Жрица. :rolleyes:
Опубликовано
comment_365042
Ни на кого не похож. Я уникален. :) Да и есть ли смысл искать похожих на тебя героев? Чем-то они похожи, чем-то - нет. Полных совпадений просто не может быть в данном случае.
Опубликовано
comment_365149
А, я слегонца похож на одного персонажа Хикару но Го, блин забыл,как звать... э-э-э.. помоему Митани.. да, точно, так его звали. :)
Опубликовано
comment_370279
Внешне - когда небритый похож на преподобного Андерсона из Хеллсинга. Внутренне - наверное на Бира из Hack Sign. Люблю поговорить за жизнь ;)
Опубликовано
comment_370316
по внешности, думаю похожа чем то на Мигуми , сестру Кейти Морисато из Моей Богини( и отношения у меня с моим братом такие же). А по характеру - Футаба Кицуки, вылитая!! Ну может еще есть замашки Скульд из ОМГ , вредная как она, но добрая и очень хорошая ( так что поднимайте кавайность!!) :D

Изменено пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370347

Внешне - кажется, ни на кого не похожа. Отдельный индивидуум :D

По характеру наверное подобрать кого-то можно... Но вряд ли кто-то один (даже в аниме) вмещает в себе столько :D

Во всяком случае точно скажу, что свои аватары выбираю по выражению собственного лица на тот или иной момент :D

Опубликовано
comment_371250
Зы,могу сказать точно на кого я не похож,(Внешне)(помойму я в этой теме постился уже ,ну ладно) так вот не похож я на FMA =)...потомучто я не маленький,волосы у мну другого цвета,и уши торчат......Товариш говорит на Джина похож(Самурай Чамплу)....а характер сволочь редкая таких анти-героев еше и не придумали :)
Опубликовано
comment_371289
И внешне и внутренне похожа на своего перса, Викторию Серас, собственно, поэтому и взяла себе такой ник.
Опубликовано
comment_372476
Хм... Хико Сейджуро из "Бродяги Кеншина". мизантроп, хамка и обладательница завышенного мнения о себе любимой.
Опубликовано
comment_375337

Хм, вчера некая анимешница сказала мне примерно так "Ты похож на Кёо, того рыдего пацанёнка из Fruit Basket, хоть ты и не рыжый"

*Думает...*

Завтра сменю фотку в профиле и поспрашиваю знакомых в нете, может они и рассудят))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_445704
Есть такая манга под названием Alice 19th - и похожа я оттуда на Алису в светлые моменты своей жизни, а когда я устала до чертиков, то похожа я на Спайка, только сарказма во мне больше, куда больше =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.