sure?) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Судзумия!!(феерия эйфории!..) :( Или Лэйн ( в глубокой депрессии по поводу наприер обстриженной головы )))))) Блин , я не знаю, на так говорят разные люди, которые видели мя в разных огрегатных состояниях +)+)+) лучше бы я была похожа на Уруно ^^ Цитата
Grifon_600 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А мне кажется я характером на Гендо похож. А если волосы распрямить да постричь, буду на Роя Мустанга похож... такое мое мнение)) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 я нинакого не похожа((( не созали ещё такое анимэ наверно.... -_- Цитата
Huligan Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Говорят что внешне похож на Учиха Саске. Прической, и глаза по утрам красные ^_^ Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а я на Наруто похож...ну мне так тоже говорят...сам особых сходст не замечал^^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я похо..на Абеля Найтрода ( по хар-ру и не только) . Что неоднокра подтв. коллегами... друзьями...кто знаком с Т.Б.Все была как то так: Уважаемый Мистер Президент,Предлагаю вам свою кандидатуру в качестве подопытного для участия в вашем новейшем проекте в области нанотехнологий под кодовым названием "КрусТник" на безвозмездной основе.Цалую,Л.Вот с тех пор я НаномашинКо :) Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а я похож на Тоширо Хитсугая из BLEACH, торчащими белыми волосами и характером Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Раньше был похож на Йо Асакуру из Shaman King =) Потом долгое время на Сагару Соусуке. Сейчас вот если с очками то или на Кейтаро из Love Hina или без очков но с красными линзами... на Саске Учиха =))) (Сами думайте как такое преобразование вышло... я не понимаю...) Цитата
BlessSin Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Смотрели недавно Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Когда там гг Сунако смотрела "жуткие запрещенные фильмы", обнималась со скелетиками и тп, мне заявили "она такая же долбанутая, как и ты" :))))))))хорошо, хоть не уродина... Цитата
Розмария Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А я похожа по стилю на Мису из Death Note, по характеру на Розетту из Хроно, по внешности на Покемона(шутка) Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Во всем похож на киру..т эсть Ягами Лайта....кроме внешности.. Цитата
Chun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 внешне хз на кого похож..ни на кого наверное...а характером наверное на Шикомару из "Наруто"... Цитата
Хена-тян Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 не наю характером похожа на Итачи, так грят люди. характер у мя еще тот!)) а внешне наверно на Рицку из Loveless тока с длинными волосами Цитата
Renesap Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Внешне и по поведению чем-то напоминаю Фая Ди Флоурайта. И так же по-идиотски улыбаюсь, чтобы не доставали....ТТ Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Наверно на Эксель из Эксель Саги, поведением во всяком случае очень сильно похожу, да и визуально тоже. :D Цитата
Nakayori Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Мне говорят,что внешне я похожа на Хотару из Сейлормун...эх,а так хотелось на Усаги) Изменено 19 января, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Похож на Касуга-сан ака Осака-тян из Азуманга Дайо,потому что иногда я также туплю :) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Очень часто сравнивают с Сакаки-сан из Азуманги...или с Рей из Сейлор мун)))) причина в длине волос... Цитата
_Arashi_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Внешне на Саске похожа и на Рицку, на Камуи периода Цубасы и на Лулу из Кода Гиасса)) По характеру Мисааато Катсураги) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Хммм..самому интересно )))))Хотя..кем меня только не называли :)Были варианты:L (Death note), Robin (One piece), Maho (BECK),Tomo (Azumanga)..вот..Но,пока что,не видел ни одного аниме с персонажем,похожим на меня(с моей т.зр. :) ) Цитата
Святая Магдалена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Приветик!! Я новенькая и меня обычно ассоциируют с : Из Крестового похода Хроно: Мария Магдалена, Розетта Кристофер, Азмария Хендрик.Из Шаман Кинг : Анна :lol: :blush: Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 по уму сравнили недавно с Л., по ориентированию в пространстве - с Осакой :) А внешне все еще похожа на Утену ^_____^ Цитата
Louno Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 По внешности на меня больше всего похожа Чии из Чобитов, ну может еще Амане Миса. ^^' Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Относительно внешности - хз. Либо не видел никого похожего на меня в анимешках, либо плохо могу сравнивать нерисованных людей с рисованными :blush:Одна треть моего характера - Эд из КБ, 2я - Воробей из пиратов карибского моря, 3я - хаус из одноименного сериала.Еще жутко рассеян и невнимателен, но этому подвержено слишком много аниме-персонажей чтобы выбирать когото конкретно.Если видели чтото похожее на термоядерную смесь моего типа в аниме - посоветуйте, обязательно посмотрю и сравню :huh: Цитата
Шагана Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Лично я сама себе кажусь похожей на Масако (Ghost Hunt). Не внешне, а характером.А внешне... на Лину Инверс, наверное^^ Как-то еще друзья сказали, что я на Робин (Witch hunter Robin) похожа. Только это давнооо было..) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.