Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судзумия!!(феерия эйфории!..) :(

Или Лэйн ( в глубокой депрессии по поводу наприер обстриженной головы )))))) Блин , я не знаю, на так говорят разные люди, которые видели мя в разных огрегатных состояниях +)+)+)

лучше бы я была похожа на Уруно ^^

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я похо..на Абеля Найтрода ( по хар-ру и не только) . Что неоднокра подтв. коллегами... друзьями...кто знаком с Т.Б.

Все была как то так:

Уважаемый Мистер Президент,

Предлагаю вам свою кандидатуру в качестве подопытного для участия в вашем новейшем проекте в области нанотехнологий под кодовым названием "КрусТник" на безвозмездной основе.

Цалую,

Л.

Вот с тех пор я НаномашинКо :)

Опубликовано
Раньше был похож на Йо Асакуру из Shaman King =) Потом долгое время на Сагару Соусуке. Сейчас вот если с очками то или на Кейтаро из Love Hina или без очков но с красными линзами... на Саске Учиха =))) (Сами думайте как такое преобразование вышло... я не понимаю...)
Опубликовано

Смотрели недавно Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Когда там гг Сунако смотрела "жуткие запрещенные фильмы", обнималась со скелетиками и тп, мне заявили "она такая же долбанутая, как и ты" :))))))))

хорошо, хоть не уродина...

Опубликовано

Хммм..самому интересно )))))

Хотя..кем меня только не называли :)

Были варианты:

L (Death note), Robin (One piece), Maho (BECK),Tomo (Azumanga)..вот..

Но,пока что,не видел ни одного аниме с персонажем,похожим на меня(с моей т.зр. :) )

Опубликовано

Относительно внешности - хз. Либо не видел никого похожего на меня в анимешках, либо плохо могу сравнивать нерисованных людей с рисованными :blush:

Одна треть моего характера - Эд из КБ, 2я - Воробей из пиратов карибского моря, 3я - хаус из одноименного сериала.

Еще жутко рассеян и невнимателен, но этому подвержено слишком много аниме-персонажей чтобы выбирать когото конкретно.

Если видели чтото похожее на термоядерную смесь моего типа в аниме - посоветуйте, обязательно посмотрю и сравню :huh:

Опубликовано (изменено)

Лично я сама себе кажусь похожей на Масако (Ghost Hunt). Не внешне, а характером.

А внешне... на Лину Инверс, наверное^^

Как-то еще друзья сказали, что я на Робин (Witch hunter Robin) похожа. Только это давнооо было..)

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация