Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1698918

Ооо...

Лина Инверс дес!!! :) Причем характером - сама признаю, а внешне - другие говорят (грррр!!!) :)

Или на Аску :) вообще я рыжая, и соответственно...

А еще... на Синдзи - своими заморочками, кои мешают жить :) никак не справлюсь

Опубликовано
comment_1701871
Обычно сравнивали с Верданди из "Моей богини" или с Мисато из Евангелиона - это те, на кого объективно похожа, но недавно сделали еще необычное сравнение чисто по внешности - Сара из Обители Ангелов - странно, никогда не была поклонницей этой вещи, потому долго вспоминала сначала, кто это) вспомнила
Опубликовано
comment_1707152
По манерам...и отчасти по движениям...а также по слилю одежды...черное, белое...ну еще красное......на Дио.....а на внешность...мм.....ой даже не знаю....у меня волосы по шею....и очень очень волнистые^^...не кучерявые, но сильно волнистые))....шатен...вот и думаю на кого)))так что воть такс..
Опубликовано
comment_1708013

По характеру мне скорей всего ближе Аска из Евы - такая же взбалмошная наглая и надоедливая :) .

А по внешности даже не знаю может не видела еще а может я уникальна :rolleyes: .

Опубликовано
comment_1708032
Ммммм... Улыбчивые, романтичные, добрые, легкомысленные блондины, которые любят держать свою боль в себе... Вот это мой типаж! :D Фай из Tsubasa Chronicle, Тамаки из Ouran Host Club, Юто из X... Еще Шигуре из Fruit Basket, он правда не блондин, но по характеру - самое то! :rolleyes: Гы, и чуть-чуть Фауст из Шамана! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713367
я от скромности не умру, но скажу( :) ) я похожа на чии из чобитов. еще особо не чего не знаю,но обладаю феноминальной силой. ^_^ ^_^ и ещё из школьных войнов( уже не знаю как её зовут :unsure: ) на рыженькую такую. по характеру такая же :P
Опубликовано
comment_1713480
я похож на крысу из мини богинь(тока не внешнастью), а тем что все время хочу спать и есть и боле нефига неделать :)
Опубликовано
comment_1714547
Эх, хочу быть похожим на Ди ("Ди, охотник на вампиров")... Ну, характером я на него воистину похож. И на вид Я тоже бледный. А в остальном внешне на кого Я похож - не знаю, аниме видел исключительно мало.
Опубликовано
comment_1717622

Характер и внутринние ориентиры-Кузе Хидео (ГИТС САК второй сезон)

Алтерэго(если альтер конечно)-Хейхачи ис 7 самураев. Порой я бываю очень спокойным и дотошным

Внутренний мир как у Синдзи Икари

Внешность...Ни знаю небыло в тех аниме кои я смотрел такого страшного бледного упыря еще))

Опубликовано
comment_1722136

Гремучая смесь "Дио Эраклеа & София Форрестер" (2в1).

Это по характеру. В разных вариациях, в зависимости от ситуации, настроения и собеседника.

А еще мне очень близка по духу Мичиру Кайо. Красивая, талантливая творческая личность с сильным характером - это обо мне :( .

Опубликовано
comment_1722304
По характеру....ну, чтото среднее между Синдзи из Евы, Кейтаро из Love Hina и(преобладающе) - Иошикава из GTO. Вот так вот. Ничего не поделаешь, но я таков.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742794

судьбой частично похож на Икари Шинджи (за ето Еву и нинавижу)

внешне? наверное Рой Мустанг =) ток помоложе и волосы длиннее

характер... немного Envy, в остальном как Lust (личные черты характера не считаютсо ^^)

привычки.. Интегра Хеллсинг (как ни странно, люблю курить >_>)

вот терь представте себе такова гибрида О_о я лично боюсь.

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1802326

По внешности и взглядам на мир, я считаю, похож на Лайта из Death note.

По характеру почти схожи с Кёей из Ouran High School Host Club

Похожие привычки я пока не замечал

Вот ^^

Опубликовано
comment_1802371
По внешности смахиваю на Утену или Футабу из Жаркого лета. А вот по характеру... мне трудно судить - со стороны виднее. В разное время, при различных обстоятельствах по разному, наверное.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1826448
Внешне похож на главгероя аниме "Parallel Dual" (разве что причёска не такая жуткая), а по характеру и мировоззрению....хмм...нечто среднее между Легато из "Trigun" и Сагары из "Full Metal Panic".

Изменено пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.