Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1050712
Один есть - это Я!!! :D шутка

Ну не знаю. Я не могу представить, что есть на свете человек с длинными, чёрными волосами, наглой улыбкой, красными глазами, длинными клыками и в красном плаще и шляпе ;)

1049787[/snapback]

Длинные черные волосы-не проблема( правда, чтоб они еще длину меняли в зависимости от настроения... :blink: ), наглая улыбка - тоже (у меня наверно самая наглючая :P ), красные глаза - линзы одеть можно,

длинные клыки - стоматология пошла вперед, сейчас какие хочешь можно нарастить, красный плащ и шляпу - в магазине средневековых товаров! Вот вам и Алукард (только потратиться придется много)! :)

Опубликовано
comment_1050784
Длинные черные волосы-не проблема( правда, чтоб они еще длину меняли в зависимости от настроения...  ), наглая улыбка - тоже (у меня наверно самая наглючая  ), красные глаза - линзы одеть можно,

длинные клыки - стоматология пошла вперед, сейчас какие хочешь можно нарастить, красный плащ и шляпу - в магазине средневековых товаров! Вот вам и Алукард (только потратиться придется много)!

Да ктож с всё это будет делать, и тем более меняющие длинну волосы...

Опубликовано
comment_1050860

SoulStorm

ООооо, есть люди помешанные, да и есть еще ярые косплейщики, есть просто бешенные фанаты.. Так что...

---

Ну а я собсно долго не мог сказать на кого... И тут нашел, Yoh Asakura. Особенно стилем жизни (пофигизм и ничегонеделанье), подходом к друзьям и т.д. А так прической и т.д.

Нда, даже удивительно, особенно внутренне.

Опубликовано
comment_1050962
ООооо, есть люди помешанные, да и есть еще ярые косплейщики, есть просто бешенные фанаты.. Так что...

Ну это всё не то, так как они не реально на когото похожи, а просто косят под них

Опубликовано
comment_1053361
А я похожа на Рена из Шамана КИнга. Гордая не в меру. Может, чуточку на Хао своей хладнокровностью.(возможно внешностью, хитрая рожа=))) И вообще мне это аниме особо полюбилось из-за схожести с моим внутренним миром. Может, по внешности от Анны что-то есть. Но, больше на Хао(лицом, а не тем, что нижеО.о) Нужно просто улыбнуться поудачнее))

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1054443
хм... без понятия на кого я похожа.... может еще просто не посотрела мульт с таким персонажем.....? и хорошая, и плохая, и добрая, и злая... и сильная, и слабая.... ой... ну в общем.... остальные свои черты я оставлю при себе...)
Опубликовано
comment_1062369
А я думаю что похожа на Амелию из Рубаков. Только замашек насчёт справедливости не наблюдается, и слава богу!
Опубликовано
comment_1088302
Сегодня ехала в маршрутке утром. И напротив меня сидел мужчина-вылитый Энрико Максвелл. Только волосы не длинные. У него такая же ухмылка и глаза хитрые. Прям не по себе стало. Всю дорогу всем на нервы действовал. Если бы у него был букет желтых роз, я б его точно прибила бы! :) Но все-таки бывают сходства в жизни... :)
Опубликовано
comment_1088927

Ну, я не знаю. Среднего роста, серо-зелёные глаза и золотисто-рыжие волосы.И постоянные пермны в настроении. И люблю подоставать окружающих. Не подскажите?

А вот друзья говорят, мол похожа на Серас, только решительнее и наглее. И в чём-то старше. Ну да. Наглая рыжая морда.

Опубликовано
comment_1091072
Мне как-то подруга после совместного просмотра слееров сказала, что я по характеру на Лину похожа. Хотя внешне - ни капельки не оно.
Опубликовано
comment_1092403

Я смотрел все аниме поэтому не могу почему-то сказать на кого похож я.........

Во мне две личности:

1.Это человек которому всё равно что вокруг него,его достали все люди и уме очень СКУЧНО......

2.Весёлый парниша,свой в доску ,знающий что нужно людям и всегда готовый помочь.........

Вот такой парадокс (две противоположности,а какой я буду завтра я даже не знаю 1 или 2)

Поможете?

Опубликовано
comment_1102586
"По лицу думаю, нитко не может быть похожим"-ну только елси волосами :) , а вот характером я прям как Хината(Наруто).Скромная, но бываю иногда Розетой(Хроно) или Линой(Рубаки))))...
Опубликовано
comment_1103652

Я никогда за собой сходства с персонажами из аниме не находила...

Ну может быть Анна из Шаман Кинга...

да зовут меня тож Аня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.