Про психологию людей расскажу (для тех кто не знает).
Для начала:
1) Троллинг бывает толстый (очевидный).
2) А бывает тонкий (неочевидный, едва заметный, и не всем заметный). Но это всё равно троллинг.
Далее:
A - Есть люди, которым пофиг и на первый и второй. Толстокожие счастливчики.
B - Есть люди, которые с юмором относятся ко второму, но раздражаются/обижаются на первый.
C - А есть люди которые раздражаются/обижаются на обе разновидности.
Всё зависит от темперамента человека (смотрите прилепленное наглядное изображение про флегматика, сангвиника, меланхолика и холерика + есть куча гибридных темпераментов, т.е. их больше, чем 4 на самом деле). Невозможно себя превратить в пластилин и вылепить что-то принципиально иное. Меняться люди могут лишь в каких-то узких рамках, и то не у всех получается даже это. Психика, она как и физика... нельзя какому-то рандомному человеку сказать: "А ты пробеги 100 метровку так же как Усейн Болт, за 9,58 сек !". Кто-то может, кто-то не может (и не сможет, даже если всю жизнь будет усердно тренироваться). Т.е. кому-то дано, а кому-то не дано. Гуманитарий с IQ 90 никогда не докажет ни одну из задач тысячелетия, как бы он ни старался и ни пытался.
Я сейчас просто рассуждаю, ибо разбираюсь в этом неплохо (Я владелец одного из крупнейших в рунете форумов по тематике, связанной с психикой и психологией человека). Но я никого ни к чему не призываю и никому ничего не навязываю. Просто делюсь опытом и знаниями.
Если это не секрет, напишите, на какой из 4 основных типов темперамента вы больше всего похожи (на свой собственный взгляд, и взгляд окружающих IRL).
Про психологию людей расскажу (для тех кто не знает).
Для начала:
1) Троллинг бывает толстый (очевидный).
2) А бывает тонкий (неочевидный, едва заметный, и не всем заметный). Но это всё равно троллинг.
Далее:
A - Есть люди, которым пофиг и на первый и второй. Толстокожие счастливчики.
B - Есть люди, которые с юмором относятся ко второму, но раздражаются/обижаются на первый.
C - А есть люди которые раздражаются/обижаются на обе разновидности.
Всё зависит от темперамента человека (смотрите прилепленное наглядное изображение про флегматика, сангвиника, меланхолика и холерика + есть куча гибридных темпераментов, т.е. их больше, чем 4 на самом деле).
Невозможно себя превратить в пластилин и вылепить что-то принципиально иное. Меняться люди могут лишь в каких-то узких рамках, и то не у всех получается даже это. Психика, она как и физика... нельзя какому-то рандомному человеку сказать: "А ты пробеги 100 метровку так же как Усейн Болт, за 9,58 сек !". Кто-то может, кто-то не может (и не сможет, даже если всю жизнь будет усердно тренироваться). Т.е. кому-то дано, а кому-то не дано. Гуманитарий с IQ 90 никогда не докажет ни одну из задач тысячелетия, как бы он ни старался и ни пытался.
Я сейчас просто рассуждаю, ибо разбираюсь в этом неплохо (Я владелец одного из крупнейших в рунете форумов по тематике, связанной с психикой и психологией человека). Но я никого ни к чему не призываю и никому ничего не навязываю. Просто делюсь опытом и знаниями.
Если это не секрет, напишите, на какой из 4 основных типов темперамента вы больше всего похожи (на свой собственный взгляд, и взгляд окружающих IRL).
Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!