Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Всем привет, я хочу собрать статистику и найти самое пошлое аниме. Надеюсь, кто-нибудь присоединится к этой безумной идее.

План:

Этти рейтинг = Сумма пошлых моментов.

Этти момент = Тип извращения (в виде очков в зависимости от категории) * продолжительность (в целых секундах)

Мы вместе продумаем типы извращённых моментов и количество баллов за них.

Я думаю, мы будем сохранять статистику в Excel:

# Аниме (сезон и количество серий)

| Тип момента | Таймкод | Секунды | Серия |

Пример:

# Эти сумасшедшие ученые \ Kagaku na Yatsura (1 серия)

| Демонстрация груди | 1:34-2:04 | 31 секунда | 1 серия |

| Демонстрация груди | 2:22-2:24 | 3 секунды | 1 серия |

| Взаимодействие с грудью | 3:22-3:26 | 5 сек | 1 серия |

... и так далее

Я уверен, что вместе мы создадим лучшие систему и более простой процесс записи (например, я могу написать программу).

В результате мы получаем:

1. Аниме базу пошлых моментов с таймкодами

2. Составьте рейтинг самых откровенных аниме и отдельных серий

Featured Replies

Очередной "соберём статистику"? Никогда такого не было и вот опять...

угу, уже бегу пересматривать всю эччатину из своей коллекции и выписываю таймкоды на листочек... только штаны подтяну 😁

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Надо как-то для начала унифицировать балловую систему, а то не получится составить объективный рейтинг.

"самых откровенных аниме в жанре этти" - это самый слабый хентай.

• Author
10 часов назад, Jabberwocker сказал:

Нукиташи. там понадобится коэффициент "число одновременно происходящего в кадре"

В этом нет необходимости, просто сложение очков из разных категорий, также умноженное на секунды

10 часов назад, Трайфол сказал:

Автор, а вам зачем?

Во первых: Личный интерес, сравнить максимально объективно подобные работы
Во вторых: Эта идея безумна, тем и заразна

В третьих: Забавно будет, если всё сработает и станет интернет феномен

• Author
7 часов назад, SealedTimer сказал:

Надо как-то для начала унифицировать балловую систему, а то не получится составить объективный рейтинг.

Согласен, но сначала надо набрать людей. Так как мы будем использовать Excel, значение можно поменять в любой удобный момент, главное определить категории от них будут зависеть основные записи моментов для расчётов

7 часов назад, redbull-2 сказал:

угу, уже бегу пересматривать всю эччатину из своей коллекции и выписываю таймкоды на листочек... только штаны подтяну 😁

процесс можно оптимизировать и сделать менее муторным, но согласен - это гемор :)

1 час назад, chemcrot сказал:

"самых откровенных аниме в жанре этти" - это самый слабый хентай.

Хентай не длиться 4 часа, да и он строго разделён на сегменты "истории" (специально в кавычках) и акта соития. Есть аниме не уступающие хентаю, просто не показывая места стыковки, но показывают саму стыков

Больше похоже на задачу для нейросети.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Я всё пытаюсь понять что автор пытается смастерить. Что-то типа длинного видео с таймкодами и рейтингом на моменты и это не запилить на видеохостинг, так как уже это не видео.

А главное какая нам с этого выгода?

@Аналитик, в твоей идее нет здравого смысла. А если тебе так это нужно, то сам и делай.

Смотреть эччи с хэнтаем и тайминг эротики проставлять? Прикалываешься, штоле?

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Всё правильно, надо ещё участникам оплату за проделанную работу выдавать, тогда они с радостью станут межанимешными рецензентами.

• Author
8 часов назад, Трайфол сказал:

Я всё пытаюсь понять что автор пытается смастерить. Что-то типа длинного видео с таймкодами и рейтингом на моменты и это не запилить на видеохостинг, так как уже это не видео.

А главное какая нам с этого выгода?

просто база данных с возможность её анализа. Моя задача создать топ, в чём её не обходимость выбор каждого

4 часа назад, SealedTimer сказал:

Всё правильно, надо ещё участникам оплату за проделанную работу выдавать, тогда они с радостью станут межанимешными рецензентами.

Бюджет на проект не выделялся :)

1 час назад, Аналитик сказал:

Я честно говоря думал, что Вы больше одного сообщения не напишите.
Я тоже люблю систематизировать всякую фигню. Однако Вы предлагаете заниматься своей фигней другим, не давая полноценного ответа "Зачем и Почему". Поэтому Вы выглядите как тролль.
Поэтому спрошу. Если Вы хотите систематизировать этти, начинаете с простого - предлагаете список более-менее известных тайтлов. Предлагайте какие-то критерии и на их основании "выстройте" определенный ряд. Тогда кто-нибудь может "серьезно" подключиться к "исследованию". Но это не точно.
А вот то что Вы предлагаете - это как измерять микроскопом размер обуви.

ну дык да, даже критериев автор не предлагает. просто какие-то сферические "пошлые моменты" в вакууме. что нам надо? голые сиськи? значит, подойдут только с демонстрацией сосков? просто оголённые, в нижнем белье или с избыточной физикой не нужны? а как насчёт филейных частей? просто голые попы, панцу или вообще хайтенай - что берём? куда определить вагинальный пластырь из Моногатарей - это достаточно пошлый момент или нет? а чистка зубов оттуда же? автор бы сначала хоть какую-то базу нам представил, если уж прям собрался заниматься "исследованием" )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• Author

Согласен, вода без чётких критерий оценки для записи, но я говорил: "Мы вместе продумаем типы извращённых моментов и количество баллов за них". Как автор обязан начать я, так что начну

И тут должно бы что-то начаться, но я ночь убил на программу (без использование ИИ по личным причинам, так что её ещё дорабатывать) и начал составлять критерии. Проснусь, доделаю и скину

Насчёт программы, "сырой" код скину, там функция load, json не считывает, нет справки help и проверок на неправильный ввод пользователя. Ну и тонну ошибок которых я ещё не успел увидеть :)

Кто знает Python, может добавить комментарии о нём, а так она "умеет" считывая нажатие клавиш:

1. Хранить, сохранять и загружать записи

2. Запускать секундомер и записывать данные в ячейке

3. Редактировать получение данные или состояние программы (название аниме, номер серии, категорию и т.д.)

Ну и в планах фиксировать тайминги через скриншот, но там особенности плееров и разрешения экранов

test (2).py