smash Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, chemcrot сказал: Но к сожалению процесс получения удовольствия по ходу дела скорее тормозиться из-за разных причин. Бывает, когда сезонов целая куча, то люди начиная с какого-то жалуются на затянутость сериала (чаще такое видел у западных сериалов, с аниме такое происходит реже, или это просто я реже смотрю такие франшизы-марафоны). Причём поздние сезоны зачастую могут быть неплохими, просто люди устают смотреть, эта тема им приедается, но они всё равно продолжают смотреть по инерции (казалось бы, парадокс, но тут побеждает вот эта вот интрига: "А что же будет дальше?")... Но это чаще касается не 2-го сезона, а какого-нибудь 5-го или 10-го (к примеру). Изменено 12 часов назад пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Фигня эти рейтинги на самом деле, даже разброс оценок - может быть такая ситуация, что хейтеры набежали и усиленно занизили рейтинг. Единственный пожалуй случай, когда можно обратить внимание - если тайтл достаточно старый и низкие оценки продолжения уже общепризнанный факт, но и тут не обязательно что не понравится. Так, одной из зрительниц "Сейлор Мун" вполне зашёл четвертый сезон. Цитата
smash Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Nastanados сказал: хейтеры набежали и усиленно занизили рейтинг Так никто не мешает посмотреть распределение голосов, а тупо верить среднему арифметическому. Хейтеры ставят 1-2-3 из 10, не больше. На эти оценки можно просто не обращать внимание и посмотреть на остальные столбики (либо на MAL, либо на AniDB, либо на ANN). Кроме того чаще всего хейтерят как раз 1-й сезон, дальше хейтерам уже становится не интересно, ибо они (чаще всего) просто не смотрят дальше 1-го сезона. Изменено 9 часов назад пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Трайфол Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я смотрю аниме и следующие сезоны потому что нет ничем интересным больше заняться. А так хоть чуть-чуть чтобы совсем сума не сойти. Лол Цитата
smash Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Трайфол сказал: Я смотрю аниме и следующие сезоны потому что нет ничем интересным больше заняться. А так хоть чуть-чуть чтобы совсем сума не сойти. Лол А вы давно аниме смотрите? Цитата
Трайфол Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, smash сказал: А вы давно аниме смотрите? Ну очень давно, когда по телеку впервые покемоны стали выходить. Цитата
Serendipity Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Зачем ты переименовываешь тему? Цитата
smash Опубликовано 26 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 26 минут назад (изменено) 4 часа назад, Serendipity сказал: Зачем ты переименовываешь тему? Я вообще часто редактирую уже написанные сообщения, пытаясь уточнить, что я хотел сказать. А ещё если в глаза бросилась какая-то опечатка или грубая грамматическая ошибка. Изменено 4 минуты назад пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад Суперкулстори от меня. Посмотрел я первый раз Бакэмоногатари не помню, в 2011 что ли. И как-то они мне не зашли, тем более хайп раздражал — Хитаги эта такая себе, диалоги водянистые, хотя не сказать, что прям совсем уж всё плохо. А потом в 2014 пересмотрел блюрейку — и как же они мне зашли, и Нисэмоны потом, и стиль Акиюки и Щяфта, и ост, и бубнёж Мурараги, и картинка и ваще я теперь фанат Гатарек. Вроде один и тот же человек смотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.