Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3199879

Мультик Kpop demon hunters оказался  серьезным успехом.

И хотя он не относится к аниме, и вообще может понравиться, а может и не понравиться, но целевая группа у него та же что и у аниме.

Серьезный успех молодежной анимации может снова привлечь внимание публики к анимации в целом, и к аниме в частности.

Что думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3199890
3 часа назад, Denis Korablev сказал:

снова привлечь внимание публики к анимации в целом, и к аниме в частности.

?????
не пойму, а сейчас внимания публики к аниме и анимации в целом не достаточно? например вон 18 июля вышел новый мувик по Kimetsu no Yaiba, так в Японии кинотеатры прям штурмом брали, вот настолько там хайп из риал. а пару недель назад сижу, пью чай, смотрю фоном "Шоу Воли", а там Чепурченко рассказывает, какие он онгоинги смотрит и как они с женой круто косплеят, а в ответ ему Воля доказывает, что лучшее аниме - полнометражки Гибли и Сатоши Кона. всё ещё недостаточно внимания к аниме? надо ещё чтоб Путин с Лавровым на какой-нибудь конференции рассказали о своём топ-3 аниме? 😄 

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3199896
1 hour ago, redbull-2 said:

надо ещё чтоб Путин с Лавровым на какой-нибудь конференции рассказали о своём топ-3 аниме?

17 декабря 2024
Центральный Банк РФ назвал лучшие аниме
Администратор Банка России посоветовал 5 аниме-сериалов для «меланхоличного зимнего настроения» и выгоревших на работе.

На днях в бот ЦБ РФ поступил следующий комментарий: «Какое у админа любимое аниме? Что он может посоветовать?» Представитель ЦБ РФ, к удивлению, ответил на него.

Для меланхоличного зимнего настроения — «Пять сантиметров в секунду»;
Для  любителей детективов — «Город, в котором меня нет»;
Для фанатов ретро-аниме и классики — «Акира»;
Для семейного вечера — «Мой сосед Тоторо»;
Для выгоревших — «Двуличный братик Урамити».

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3199899
1 час назад, redbull-2 сказал:

надо ещё чтоб Путин с Лавровым на какой-нибудь конференции рассказали о своём топ-3 аниме?

Вон сегодня на стриме Валерий Корнеев анонсировал своё выступление об аниме и архитектуре в рамках форума «Территория будущего. Москва 2030». Случится 19 августа, в 17:00 в новом кампусе МГТУ им. Баумана - тык. А, казалось бы, где Москва и где аниме. Вон, даже Сони свою лавочку в России 11 августа прикрыли...

Изменено пользователем Anon-no-bito (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3200277

Эх... это ещё по сей день живёт в нас о том что аниме только японское может быть или только 2д. Я надеюсь это далеко не зайдёт.

В общем я начну с анализа. В общем то мультик хорошо сделан, учитывая что делал нетфликс из США. Давно известно что они пытаются слить 2 анимации в одно. Лол))

К-поп это будет это Корея, а не Япония, а следовательно другая культура. Ну носики у них более менее остренькие и самое классное что мне понравилось, как реализовали мужскую группу. Парни не сильного телосложения, на геев не походят, двигаются отлична, дичь не поют. В общем пушка.

Что насчёт сюжета, ну весьма коротенький, не плохо и не хорошо, но смотреть можно.

Ну и о наболевшем, проблема в самом к-поп. Он сделан на крови. Мне конечно нравится к-поп, но он вызывает ужас учитывая на чём он построен. Я в принципе не смотрю и не слушаю, чтобы не поддерживать такую систему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.